Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

全日本模型ホビショー2010(2/5/7-9/12-14/16-18/27-29/32-33/37/39页)

真不错~~~~~哈哈哈

这木仓看照片真短啊

PGSF我想说两点:
1、展会中的展品,应该都是试做品,细节部分还会在不断改进中,看619楼翅膀上那块金色,明显一个是有细节完好的分件,一个是可能试做品零件都不齐,临时拿张金色贴纸贴着用来展览的;

2、细看大图,展会中的机体看到水口,但是看不到热熔纹,某些地方明显消过光。消光的连内部金色的一并消了。所以我看板件图时候,觉得是两种不同金色的电镀,但是看机体就变成完全没有光泽的土黄。

以上的都还是猜测,我是十分期待新设定图中的样子,龙骑、翅膀细节地方都有金色分件,看起来十分华丽帅气!排除一些细节地方的不尽人意设定,机体整体也相当美观。

我实在越来越期待了!!

而且,自从展会之后,上淘宝查查,各店铺的PGSF预定都猛增。。。可以预见这东西到时候肯定会遭到炒卖。

PGSF翅膀角上那金色的东西,MG都有电镀分件,B社虽然有时出的东西相当无耻,但是对于MG都能分的,PG怎样说我也不相信会只用贴纸来糊弄过去。而场中另外的PGSF机体,也明显显示了是具有细节的分件了。

死神的翅膀觉得挺霸气,看着也很有爱~

http://www.toy-world.com.hk/forum/attachments/month_1010/20101016_7e5c847351606442f293hhzfhtRtR9Yd.jpg
xiaolw 发表于 2010-10-16 22:46

我早就说是拉伸式

总不会说这个PG SF是史上需要最多补色的PG吧!那确实比较可悲..................KA的设计走了形,贴纸补色风格却用上了,日了你个脑残B!大伙应该说是对脑残B失望,还不是PG SF!

那也要先买台B社的再来改呀~
touchya 发表于 2010-10-16 10:35

已经在改了 嘿嘿~ 偶要努力了~ 哈~

总不会说这个PG SF是史上需要最多补色的PG吧!那确实比较可悲..................KA的设计走了形,贴纸补色风格却用上了,日了你个脑残B!大伙应该说是对脑残B失望,还不是PG SF!
zxeyjz0079 发表于 2010-10-16 23:48

一切都是老B的錯阿....當初KA畫的那張設計圖明顯不錯看~但一到成品就....................
不過我還是會買~到時候自己修改了= =

一切都是老B的錯阿....當初KA畫的那張設計圖明顯不錯看~但一到成品就....................
不過我還是會買~到時候自己修改了= =
bmw偉 发表于 2010-10-17 01:01

不太明白 设计师不光是画张图那么简单吧 管后期监修什么的也很重要吧  
PGSF不像想象中的那样爆华丽 。。。其可修

死神和雄霸,入定了!!

PGSF翅膀角上那金色的东西,MG都有电镀分件,B社虽然有时出的东西相当无耻,但是对于MG都能分的,PG怎样说我也不相信会只用贴纸来糊弄过去。而场中另外的PGSF机体,也明显显示了是具有细节的分件了。

死神的翅膀觉 ...
回归的小马 发表于 2010-10-16 23:46
你在語無倫次什麽...什麽市場另外一隻PG....東西都沒出你就什麽都知道了?說得自己已經買了那樣

你在語無倫次什麽...什麽市場另外一隻PG....東西都沒出你就什麽都知道了?說得自己已經買了那樣
愛戀の貓貓 发表于 2010-10-17 07:11

展出的有两只PG SF,两只的某些细节是略微有区别的...

好想很多人都在评论,就没有几个感谢楼主呢!发那么多图片给你们讨论,总得说声谢谢吧。哈!辛苦楼主了!!另外呢,PGSF嘛,反正总有人买,也总有人不买。自己喜欢就行勒。也不要像搞论战一样,看了有点累呢。

没看出来沙发是老卡风格,倒是跟MG的风格差不多…老卡的风格貌似是轮廓分明,很厚重的样子,不过沙发的设定要做厚重怕是不行了,也没感觉华丽到哪去,就觉得本来就很烂,完全没有美感,种子命运的烂机就是没有统一好风格

真佩服那些没认真看的童鞋。。W那几个小强,别以为换了个MG手掌就以为是MG啊。放大个图,认真看那细节。要是MG出来是这样的话。老B早倒闭了。何等眼力啊。。。不是只有玩家才会“改造模型”,,,,很明显是是老B用以前TV 1/100系列改出来的“烟幕”。。老B是要说明。我准备出了。。

http://www.toy-world.com.hk/forum/attachments/month_1010/20101016_7e5c847351606442f293hhzfhtRtR9Yd.jpg
xiaolw 发表于 2010-10-16 22:46

之前不还有人喷地狱死神的翅膀不能合上… 真相只有一个!!!
看来地狱死神必入!!!想要双头龙和TV重炮手…
不知道taobao上sf的预定价格涨了多少 本来还想预定的 不过现在在和PS3纠结…为了高达VS极限进化啊!

zxeyjz0079 发表于 2010-10-16 23:48

还是补缝最多的PG,应该有20多条缝要补了

翅膀起码有八条缝要补,龙骑八条缝,还真是20多天缝要补.
PG都做不了无缝么?!
太恶心了!

人家说的TV版指代1/100HG,激动个啥呢

以前HG指的是1/100,
从种系开始变成属于1/144,而1/100没了正式分级,为了区别MG就叫"TV版/级"了
xiaolw 发表于 2010-10-16 22:27

和种系没关系吧

第一代HG的RX-78-2,MK II,Z,ZZ都是1/144的,08MS小队旧版1/144模型属于HG,就连W-EW 1/144模型也是HG的。