Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

全日本模型ホビショー2010(2/5/7-9/12-14/16-18/27-29/32-33/37/39页)

那您觉得怎么设计才能无缝呢= =
sopiking 发表于 2010-10-17 18:53

我倒是对那几条蛋疼的缝有想法,但是碍于表达能力差文字说不清楚……

上下分件+装甲线,你头像的肩甲那样...
xiaolw 发表于 2010-10-17 19:34

了解,不过B社设计了个展开机关,所以- -

上下分件+装甲线,你头像的肩甲那样...
xiaolw 发表于 2010-10-17 19:34

那不如左右分件,中间加装甲线
有本事别改设定能做出一体成形来啊

连模型有个缝都可以那来喷= =那些人真是啊……朋友就别附和了

连模型有个缝都可以那来喷= =那些人真是啊……朋友就别附和了
GUNEXE 发表于 2010-10-17 21:22

1 我这叫喷?   我表达自己的意见不行? 。你不爽 可以无视

2 论坛这样的风气 就因为你这种人,
   什么叫喷 你现在的态度就是引诱我去喷你
   当然 我宁愿选择无视你

ka版 MG W什么的对我都是浮云 万代还是快把MG TV 飞翼0给补了吧

没办法 有家伙就是这样的  有缝么要叫唤  一体成型么说不满意  造型满意了一体成型了 乃么价格上去了 又要开始叫了

我指的就是那名字叫啥 黑心的   名字蛮好的  叫黑心 女友是黑木耳咯?

展会为何完全没有PGSF的特典的消息?

1 我这叫喷?   我表达自己的意见不行? 。你不爽 可以无视

当然 我宁愿选择无视你
黑心 发表于 2010-10-17 22:30

1 我这叫引诱你去喷我?   我表达自己的意见不行? 。你不爽 可以无视

当然 我宁愿选择无视你

你这么明事理,不会不懂吧

俺的MG SF翅膀的转动关节过了没多长时间就悲剧了........不知道这次的PG能撑多久.........

俺的MG SF翅膀的转动关节过了没多长时间就悲剧了........不知道这次的PG能撑多久.........
forth 发表于 2010-10-17 22:58

没见到应用关节锁技术;
没见到用金属件。
没意见。。。。

零式长牙狮快点来啊,我要各种测评啊~
不过看那图感觉不太值六千诶~而且还没有装备...
aiotsuka 发表于 2010-10-17 19:59

同样关注零式长牙狮~
我觉得HMM就是贵,装备啥的以后肯定是出~好大的坑啊

更多欢乐更多和谐,尽在新闻帖~
12月MG看来连冷饭的机会都没了……原本以为老B会在秋季出HG雪崩正义女神F的,现在也没戏了,哭~

没见到应用关节锁技术;
没见到用金属件。
没意见。。。。
回归的小马 发表于 2010-10-17 23:01

史上最多的弓单簧,谁说没有金属件?

不满归不满,最后还是乖乖预定了……K叔你给我给力一点啊

680# saber081
握手,不可能100%照画稿做的。还有大家只看到金色没有像图上画的分件,可你们看图稿上的翅膀有张开但没有做出实物的展开结构。个人猜想有可能ka当初设计的时候是有分件的,龙骑兵蓝色中那些金色的地方是镂空的,金色是独立的内构,就像本体那些镂空外露点金色内构一样的想法,并没有涉及到展开关节,但到了最终设定可能最后认为八个龙骑内构16个面这样让玩家做这种无趣的繁琐涂装不好,就新设计了这种拉伸展开的结构,这样龙骑上原本金色的部分就被舍弃了。

GUNEXE 发表于 2010-10-17 21:22

我只是想和大家讨论这个问题,我觉得龙骑不太好做没有缝的分件,因为内部还有其他机关= =

680# saber081  
握手,不可能100%照画稿做的。还有大家只看到金色没有像图上画的分件,可你们看图稿上的翅膀有张开但没有做出实物的展开结构。个人猜想有可能ka当初设计的时候是有分件的,龙骑兵蓝色中那些金色的 ...
EX-7estige 发表于 2010-10-18 00:28

那这个完成度如此之高(这次展会上第一次公开),比之前CAD没贴图的不知道强了多少倍的高渲染CG画算什么?

又有展开结构,又有金色分件。

还有两个展品,却一个有分件,一个没分件用贴纸。

再加上PG居然出现了胸口缩胶

目前疑点很多。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PG SF 差不多就这样了,

史上最多的弓单簧,谁说没有金属件?
kensonyy1 发表于 2010-10-18 00:08

SF翅膀上的弓单簧联动...从PG Z那学来的东西...所以,你觉得哪台机体的弓单簧会比较多?