Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] =_,=|||我匆忙擦好了PP,落荒而逃【亲身经历】嗷~

- -咳咳,咱先喝口茶,喵的,我声明这本人亲身经历呀XD

咱们镇本来有个县一中的,后来鉴于县城搬了,于素县一中也搬了原址成了镇一中(=__=其实咱们镇只有一个高中呀,XD)
在还是县一中的时候,学校的入校门的右边500M处有一排废弃的老旧民宅,是原本的教职工宿舍,一层平房,外面刷了一层水泥,没错就和你平常看到郊外某件闹鬼的屋子很像,不过这里是融合后的集合体……据说是上个世纪的产物嗯= =
当中有个鬼屋……哦不废弃屋带一个3M×2M的小院子,没错我当时也在想这么袖珍的院子是干嘛的,更惊悚的是内个院子居然还是土面的……简直可以开了农场了嘢~
小时候内是我们开反动会议(- -我不是土嚎)的重要场所,某次我个童鞋用脚随意刨开一层土,当场发现了(马赛克),一地(马赛克),真的是一地(马赛克)呀,而且是一地用过的(马赛克)呀XD!
————————————下面进入广告时间,广告后 真相~-___________,-——————————————
信了小月月后,我嫩化了,我豪放了,我年轻了,每天都可以用手捞米田共了。信月姐,魔抗翻400%,血槽+4条,各种妖蛾子都能够西奈了~
————————————吾乃华丽的分割线是也—————————————————————————————
当场发现了安全T,一地安全T,真的是一地安全T,而且是一地用过的安全T呀XD!就是内种纠缠在一起然后里面有一些不明白色液体的内种安全T!(被PIA飞)
我和3个小童鞋当场石化,各种雷声滚滚。意淫了各种纯洁少男和纯洁少女穿着校服在XXOO…………(被拖走……)
当时某个童鞋感慨道:这是多少的我们的社会主义接班人口牙!
我蛋定的表示野合神马的可以理解,人家青春期荷尔蒙总需要排放滴,老是叫人家打飞X和用黄瓜也是不道德的。而且你想XXOO就是在间接制造生命,带T就是在扼杀生命,杀人不偿命,那多哇咔咔呀!
于素我们以后就和内一群安全T一起开反动会议了……
后来这个成了镇一中,那排鬼屋被推翻改成了厕所……
前几天和几个童鞋一起到镇一中(- -我是县二中的)去打球,当中有个就是当初的反动会议小组成员。我早上有点吃多了,就和他一起上厕所了XD~相邻蹲位嗯……
在我还在表情各种纠结的“嗯嗯”中,隔壁传来了一声很飘渺的谜之声:“这每个蹲位下,都有一个安全T的冤魂呀~~~~~~~~~~~~”(飘渺状)
我PP下方瞬间冒起凉气,体温瞬间降到20度,我匆忙擦好了PP,落荒而逃………………

这YY文楼主自创?

何苦呢

2# forge軍曹
亲身经历呀 XD

年轻人难以自控啊。。。(居然被他们发现这么个天然野战场,额。。。。

小囧的魔爪开始入侵了NW水区么

我只是发现隐蔽的集体的吸毒场所....

6# wen~~
=_,=|||我哪有文姐你(马赛克)呀

竟然用的文学分类