Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 高清,无码,下马步兵作——最近迷上这玩意了- -....

很久没上来了啊........上次发帖已经是N久以前的事情了。好吧那个几百日元玩一年的计划在钟点工的摧残下以零件失踪主体粉碎而告终 。郁闷了很久的说。
            BUT!兄贵之魂告诉我!男人短暂的失意是可以的!为了勃发而厚鸡!(技插:是积吧.....)那么今晚大爷我就把长久的厚鸡给勃发了!
            最近蛋疼&寂寞了。看到这玩意之后突然燃起爱意了。(zion我对不起你........)考虑到这坑的投入度太大,非我这种死穷鬼玩得起的。那么还是伸那么一小脚试试水好了。
            不得不感叹- -绕了一圈还是刚普拉便宜啊。。。貌似现在也涨了。
            好吧废话不多说,上图。
简版的混沌人类步兵三人组,吐槽一下真是尼玛的很- -,不过适合入坑涂装用....
正面图,请无视背景

盾涂的相当失败- -...........

哎..........失败............

菊花图- -额不是,后背图..........

中途插入:这玩意真蛋疼...... 本人是指甲钳党,在这玩意面前瞬间秒杀....根本剪不了... 好在本人天生比较随性。指甲钳剪不了,模型钳买不起,好吧,上蚀刻锯慢慢锯.......装装停停涂涂停停地搞了四五个晚上,其实每晚也就一个多钟头的作业时间。成品之后看起来还是比较满意的。虽然出界的地方很多。嘛....下马转步兵的第一作嘛...没什么看头是正常的嘛- - ,以后的可发展性才是重点~ 单纯直接涂装,什么高光啊啥啥啥的都还不懂。

接下来就是昨晚突然爱意萌发基情到凌晨三点多的基情产物。

正面,依然请无视背景,相机放在公司- -..........

侧面.....马马虎虎吧........毕竟下马转步兵....(狐狸乱入打断: 这不是第二作了吗,照样没啥看头啊.....)
                                                          - -..........保持沉默......................

背面,棕色的毛稍微干扫了一下,看起来还可以。(狐狸再乱入: 不给力啊老湿,太死板了)

- -:...........我忍...................

侧面,发现这个铜色比单纯金色给力多了,稍微分了下色。(狐狸再度打断: 分毛线咩.........高光叻?层次感叻?不给力啊不给力~)
                                                                           — —:怒槽积攒ING................

近景,对这个铜色很有爱,前面稍微分了下.....(还是狐狸打断: 这啥?挂个烧饼当护心镜?还带着X头的?凸点?水着?兰州的还是咸煎饼?旁边那个是啥?手机?COS555啊?放在腰带上才是嘛.不给力啊不给力.......不给力呀嘛不给力~)
                                                         - -: (怒槽满)狐狸,手机借我。
                                                         狐狸:(拿出)干嘛,你手机没电?
                                                         - -: (拿过)不是,你的正好是翻盖的。
                                                         狐狸: — —?翻盖?
                                                         - -:我在考虑是不是翻开按三个五然后别在腰带上吧你丫的海扁一顿.(看手机)喵的没天线还是方形的。妹的........[wdb34]

图完,废话多了点,新手入坑初涂作品,请各位手涂达人赐教。谢谢- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CHAOS IS STRONG!!

2# ~Emilio~
啊........老实说中古的设定来看- -,还是混沌的比较合我胃口,重装步兵跟重装骑兵都是我的最爱。女性兵种的虽然有爱,但是中古的......我还是在别的坑找慰藉好了。

啧啧  狐狸的马甲已经被基佬侵占了

啧啧  狐狸的马甲已经被基佬侵占了
华丽的香蕉曲线 发表于 2010-10-17 23:45

= =............你谁..............

真可怜 这MJ真叫某人不知道怎么处理啊

我家一堆MG小人就麻烦你帮忙手涂了哦~

我也以为看见狐狸了= =

5# 住手,那里不行

路过的这个ID主人的兄弟罢了

我不认识LZ,LS几位别造谣。。。。。

黑狐十字刺 发表于 2010-10-18 03:10

兄弟你这是怎么了

这小棋子玩起来的确让人蛋疼啊。

黑狐十字刺 发表于 2010-10-18 03:10

- -.................

真可怜 这MJ真叫某人不知道怎么处理啊

我家一堆MG小人就麻烦你帮忙手涂了哦~
ZMC_ZERO 发表于 2010-10-17 23:49

= =可以,收费相应的MG一只谢谢- -

这小棋子玩起来的确让人蛋疼啊。
u5wj 发表于 2010-10-18 07:51

是的- -,不过也挺有趣的。

以后你不会列1排的MG小人吧

华丽的香蕉曲线 发表于 2010-10-18 10:55

那个?等我再练多几只再挑战看看。= =也挺蛋疼的那个

来看标题,头像和ID.....

这···谁····

这ID.。。这ID!!!!

ID好亮
我睁不开眼。。。