Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[皇道] 据小道消息,悲剧的官网快好了

今天一上班就收到小道消息,那个悲剧的官网终于要搞好了

大家鼓掌!!!

希望出来之后能像个样,祈祷!

好了啊  不过还是习惯上nw了

嘛......可喜可贺可喜可贺.....

话说,官网快好了是一回事,官网上消息更新及时是另一回事....

只希望官网好了之后也能时常的把新消息更新到官网上,这样子官网就会有更多的流入了吧......

嘛= =,一些碎碎念而已....

恩,习惯到哪里都可以嘛,这里我也会来及时更新的

恩,我也知道及时及时更细消息非常重要,我已经尽力了

只要知道了什么,我就马上发过去的
期待吧!

到现在还是感觉万智牌的官网做的是所有卡牌游戏里面最好的.....

游戏王官网更新速度慢......

WOWTCG的官网直接因为代理公司转换问题变得没官网了.......

口袋TCG该有的都有,只是官网新闻的市场定位.....年龄偏低.....

到现在为止还是感觉万智牌最好啊,在PRODUCT里面卖即将要卖的和已经在卖或者卖过的产品,然后在另一个DAILY MTG里面每日更新一些新的消息(如博客一般,更新一些做卡牌时候的感想,对未来的展望,目前的卡牌的使用,卡组的运用等等......)。然后还有两个是周边和论坛,让一些有爱者可以和其他人一起聊天.....个人感觉作为参考非常好的......

http://www.wizards.com/magic
这就是MTG的官网,可能会有所帮助也说不定.....

嘛,只是另一个小碎碎念而已.....

恩,这个网点我当然有过去看过啦
老前辈,肯定有很多值得我们学习的地方呀

我们现在能做到的就努力去做,目前可能做不到他们那么好
但是以后吧,努力越做越好,总有一天可以赶上甚至超越的

非常感谢你的碎碎念
有时间就来念念吧