Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ban.ka

PSP TF5完美破解Prometheus_ME631已放出(解决卡册和猜卡的黑屏问题)

本人已經跟上述方法試了N次,進入game還是黑版面死機
我機現在是 P2 漢化版2 iso
有否好心人可以圖文並茂詳细說明,或直接放出 完美版漢化TF5 iso
多謝X1000

汉化版是已经打了先前普罗米修斯模块的 也就是适用第二种方式

不过我原来那个日版也是先打了方块(应该和汉化版状况是相同的)再按照方法二也黑屏死机

后来用原iso操作第一种方法一次通过 第二种就懒得实验了

另外 日本方面 ISO TOOL 1.81在参考Prometheus_ME631后已经支持TF5 可以去试试

打了补丁,能看得到大卡图,但是,游戏本来的速度却比未打补丁之前慢得多了,翻个相册和打开菜单好像慢动作一般,但是进入其他游戏却没有这种现象~~~~

这个一般换个棒子就解决了 如果cpu已经调到最高状态的话

汉化版是已经打了先前普罗米修斯模块的 也就是适用第二种方式

不过我原来那个日版也是先打了方块(应该和汉化版状况是相同的)再按照方法二也黑屏死机

后来用原iso操作第一种方法一次通过 第二种就懒得实验了
...
闇紅の魔導師 发表于 2010-10-21 00:06

用原版都不可以,真是不知道要如何弄,放棄算了...................~"~

ISO TOOL 1.81沒有自帶ME631,還是要去下一個

另外ME631必須要P2系統才有效,D3不行·····

话说我现在穿掉剧情的正好就只有第三张图里面那位蹭得累Girl~真巧

本来就是P2系统下的补丁 D3当然不行
闇紅の魔導師 发表于 2010-10-20 22:59

暗红啊- - 我想说我自己就是5.50 GEN-D3,运行是完全没问题的。

虽然我使用wqsg_umd时候prometheus.prx导入失败,但是使用UMDGEN重新压制也照样走得通,破解成功。

我最後用 ISO TOOL 1.81 把 Prometheus_ME631 裹的東西放進ISO TOOL的 ME631
用原版TF5 iso >漢化> 用ISO TOOL >patch> patch prometheus>ME631
P2 用 完美iso 完成

暗红啊- - 我想说我自己就是5.50 GEN-D3,运行是完全没问题的。

虽然我使用wqsg_umd时候prometheus.prx导入失败,但是使用UMDGEN重新压制也照样走得通,破解成功。
ban.ka 发表于 2010-10-21 10:13

我还以为5.50gen-d3注定杯具- -  话说直接用isotool1.81打这个补丁竟然不行么...

这个一般换个棒子就解决了 如果cpu已经调到最高状态的话
闇紅の魔導師 发表于 2010-10-21 00:31

偶用16g卡玩完美破解,入到游戏里卡得要死,转8g卡,变回流畅。另外再用16g卡测试破解的第一版,反而是流畅的,也就是说,用同一张记忆棒,玩初始的破解版流畅,玩完美破解版反而卡住。cpu已调教到最高了,这是优化的问题么?

应该和棒子的质量也有关 总之就是很RP的事情 不过据说一般用行棒不会有这些问题

对了,还有就是卡的剩余空间太小也可能造成很卡

那偶RP还真烂,连续两张16g卡都是出现很卡的现象~~~~剩下几g空间总不会是太少了吧~~~~