Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有点小火小郁闷,**乃出的都是什么玩意啊

近几个月一直被脸上发的痘痘困扰,久久不愈,导致皮肤粗糙脸上大大小小不一,有时候出门不得不打粉底来遮暇。
就算吃的清淡,早睡,也没有什么起色。
昨天和朋友聊起这个问题,她问瓦平时用些什么,瓦一一说了之后她一眼就说**不要用了,总觉得这个牌子里的护肤品加了来路不明的东西。
瓦抱着试试看的心情,昨天洗澡之后就没有涂**的保湿的霜,其实本来也不怎么特别注意保养,只是秋天干燥,洗澡吹好头发后脸上干,就无可厚非地涂了点保湿的东西。
但是,昨天听了朋友的话,没有涂,于是今天一看,脸上顿时干净了不少,不说100%恢复到以前也恢复了70%了。
这个效果实在是太快了。
很明显,就是这个霜让瓦一直困扰。
瓦还是有些不爽和火气的,当时买无非就是因为比较信任,**牌也比较有名,觉得应该不错,谁知道居然这么不中用。
这本来就是涂脸上的东西,怎么可以做成这样这么不负责,亏某牌还做的那么大。
真是恶心呢,都出了些什么害人的东西啊。

向来素颜朝天的某人飘过来安慰下三三

瓦也不弄的,只是觉得天气干,脸绷绷的不好受,就涂了些霜,结果这个东西毁了瓦的脸,瓦很不开心的

三三莫生气啊,至少你现在找到了症结所在,也算还好,当作一个教训

以后多个心眼,莫再这方面吃亏

亏瓦觉得这个牌子还比较大比较流行的,真是出的都是什么东西嘛

向来素颜朝天的某人飘过来安慰下三三

其实会不会是体质问题来的...

其实会不会是体质问题来的...
黄泉川彼方 发表于 2010-10-19 17:44

其实没有个人和瓦说某某的东西是比较好的,瓦自己不好,虽然知道不怎么样但是想想光就一个保湿的也不会有啥,就犯贱了
然后果然印证了是多么不好

33你还是干脆泡牛奶吧

33你还是干脆泡牛奶吧
Sandrock 发表于 2010-10-19 17:52

今后不用了,反正只要不用那个牌子的东西就没事了,不用浪费牛奶了
再次诅咒!!!!!!!!
沙蜀黍记得别给沙蜀黍的某人买这个牌子的东西哦

于是杯具了麽
还好我只要不熬夜就不会冒豆...

求PM牌子名字

求PM牌子名字
月下の水兔 发表于 2010-10-19 17:57

见签名第二行。。

今后不用了,反正只要不用那个牌子的东西就没事了,不用浪费牛奶了
再次诅咒!!!!!!!!
沙蜀黍记得别给沙蜀黍的某人买这个牌子的东西哦
???!!! 发表于 2010-10-19 18:54

这么说还是这边也买的到的东西啊。
其实经常都是在店里拿我做试验的Orz

手上只有倩碧的黄油而已
用完没觉得什么不好的反应,只是保湿力不足不能在冬天用
不过,并不觉得是倩碧的问题,谁都有用不好的时候
就像资生堂的安耐晒金瓶我也不能持续用一段时间

这么说还是这边也买的到的东西啊。
其实经常都是在店里拿我做试验的Orz
Sandrock 发表于 2010-10-19 17:59

这个牌子的东西全世界都买的到
涂一次一下子看不出大碍的。。难怪瓦妈妈说瓦开始涂东西后就开始发了

手上只有倩碧的黄油而已
拉提亚斯 发表于 2010-10-19 18:02

原来不知道,后来问了几个朋友才知道倩碧口碑不是一般的不好- -要么就觉得鸡肋,要么就是觉得里面有乱七八糟的东西。。

手上只有倩碧的黄油而已
拉提亚斯 发表于 2010-10-19 18:02

瓜嫂是吃了NW论坛bug还是怎么了

那令人汗颜的帖子数

原来不知道,后来问了几个朋友才知道倩碧口碑不是一般的不好- -要么就觉得鸡肋,要么就是觉得里面有乱七八糟的东西。。
???!!! 发表于 2010-10-19 18:04

我这边的情况看的话,我认为倩碧算是欧美大牌里最亲近亚洲人皮肤的了,那么多口碑产品不是随便出来的
鸡肋的话,也说不好啊
我个人就郁闷脸上粉刺黑头痘痘无解

我这边的情况看的话,我认为倩碧算是欧美大牌里最亲近亚洲人皮肤的了,那么多口碑产品不是随便出来的
鸡肋的话,也说不好啊
我个人就郁闷脸上粉刺黑头痘痘无解
拉提亚斯 发表于 2010-10-19 18:09

倩碧其实本来就是美国版的大宝,不是啥大牌。。是给国外十几岁二十岁人用的可有可无的东西,在国内不知到为什么被捧的口碑很好抬的很高,瓦也是相信一下才去买的,但是令瓦实在太失望了。。
粉刺黑头去去角质用用清洁面膜吧,应该会有用