Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【超合金魂】钢铁联盟!集结!

怨念总算完结了...巨灵神现在满街都是宇宙的王者版,问题是那么大一个盒子看着实在慎得慌,我只想买GX-04的普通版,前一阵子还错过了一个价格不错的GX-04无奈只能去日雅了...

FINAL...什么来着...这招每代的动画还不一样,Z的没有MX的给力...

无奈相机还没有,不想拍两个幽浮了等有机会了再好好拍...

老合金的可动性只能是悲剧,巨灵神由于腿部能收缩导致整体可动性还不如魔神Z,根本就是个大桩,不愧是鬼呆子...
不过那个飞碟意外的好玩....

老的+新的,子又生孙,孙又生子,子又有子,子又有孙.....

然后是套装的尤纳斯A,说实话我当初只是为了大魔神而已,准备手到后就把尤纳斯A出掉,结果一拿到手就震惊了...

整体感觉是相当细,无论是内包装还是体型,连地台都差不多只有魔神Z的4/1

整个身体完全是合金材料连手臂都是,并且拥有相当高的可动性,而且色泽是带有金属颗粒的,完全不像官图上的塑料感,这就是所谓的实物比照片美?

这样的可动性在当时算是相当不错了

飞行形态,后脑的头发设计的相当巧妙脑袋可以仰的很高,而且不受推进器的影响

就是这样子

大魔神:“我的塑料胳膊表示压力好大...”

女机器人总会给人这样的印象呢...话说胸部飞弓单的射程超远,魔神飞拳神马的都是浮云...

还是匪盖,这次换了个小点的左轮,还是12寸的

榴弓单木仓,拿木仓的手型用不了!

这样子有点想起真魔神里的强戈....

最后兄妹合照一张...

话说迪克应该叫“宇宙的赢家”吧...妹子+基友+女友+未婚妻(虽然便当了)全齐了,就是家族比较背就是了...

话说这玛莉亚差不多是家里唯一的一个PVC,因为实在太喜欢这角色了...

还原度真的很高

樱多吾作的画风大爱啊,可惜那套漫画剧情没甚营养...

COS下这张画,没有Drill Spazer只能用Double Spazer代替了...

俗话说强扭的瓜不甜,强扭的画风那啥,结果画成了前不着村后不着店的样子...手绘的缺点就是没法改...
没错,我喜欢肌肉女类型的...

某女人真亮点。。。。

小妹妹不错~

FDS威武。。。。。。。。。。

XX飞弓单能发射不~~~~~~~~~~~~

手绘美啊~

很赞的超合金魂们啊!

咪咪飞弓单必然能发射啊,虽说射程比不上魔神Z的肚脐飞弓单和大魔神的JJ飞弓单但以那种大小已经很强大了...

总算个与在下爱好稍微擦到点边的了

楼主应该有T-800吧,拍出来看看

说到痛处了,其实没...

当时就是因为看见T-800一出一堆人狂囤货再拿出来炒觉得这圈子实在恶心就从12寸影视系列暂退了...

应该收一套EX合金............

相当有爱!顶超级系!

看到这个好强大想起来机战啦哈哈

顶一下jojo、合金同好!!

那招叫final dynamic special
最后一张应该把F值调小的啊。。。

妹子不错,和"圆盘万能侠"挺配的.

相机还不适应,找不到白平衡的调节选项,找出来都是黄了吧唧的,那几张不偏黄的是手机照的...

可惜妹子没有专用机器人,我一般机战里不是配给她量产大魔神就是给他密涅瓦,总之有爱就要上场[wdb1]
当然只限于2周目....

巨灵神怨念啊 魔神那堆强啊 GETTER威武。LZ的魔神Z和大魔神是不是GX-01 GX-02,个人感觉GX-01R GX-02R好看点

都是R的,特征是大腿是电镀银而不是以前的磨砂色

而且据说GX-01的魔神Z脸都是歪的...

不过01和02有些机关还蛮有意思的,后面的复刻版因为影响美观全换掉了,比如魔神Z的肚子能直接打开弓单射飞弓单,大魔神的飞翼能伸缩...