Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

糖果玩具-新世纪福音战士 合体基地

博客原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100m7y4.html

这款产品是苦苦等了好几个月啊,昨天终于拿到手了。

就糖果玩具来说,“合体基地”可以说是新世纪福音战士系列的一个新尝试,也是第一次讲NERV基地作为商品的素材。一套共5款,每款单独则能将基地内各区重现,集齐5款更能合体成为成为全高约125mm的NERV基地。

一套5款。每款包括基地场景以及和场景对应的角色figure一只。

01 凌波丽&Terminal Gate。

剧中多次出现的这个场景----基地入口。这时候我脑海中浮现的一幕,是凌波丽没有几时拿到新的ID卡在入口处刷不进去,碇真嗣在旁边用新的ID卡帮她刷进去的一幕...(跑题了

[/url]
刷ID卡的装置也很好地再现了,推动红色的“开关”,“屏幕上”还会出现打招呼的字句,这点大家要好好留意哦。同时请自动脑内配音刷卡时的“哔”声。(笑
[url=http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=642ff3980100m7y4&url=http://static12.photo.sina.com.cn/orignal/642ff398g92eed087a7bb]

附属的凌波丽figure可以放在电梯上,只要转动转盘就能让电梯动起来。

将这款合拢,就会变成NERV基地的一个角,可与其他部分合体。

02 式波·明日香·兰格蕾&第7试验场

这款场景中配备了2号机的驾驶仓和休息室的自动贩卖机。

明日香的人偶可以放置在驾驶舱内。转动驾驶舱旁的把手,可以实现舱门的开闭。“把手”这个细节的还原度很高呢!

收纳状态。

同样地,讲场景收纳起来之后会成为基地的一角。

03 碇真嗣&第7停机仓

白色的病床,让我想起碇真嗣眼里的天花板。剧中其中一个与碇真嗣有关的重要元素。

这一个视角大概所有EVA迷都有这深刻印象,碇真嗣与初号机的初对面。时至今日依然对冻结中的初号机自主启动保护碇真嗣的那一幕激动不已。

扳动初号机的头部,就可以实现驾驶舱的弓单出。

收纳状态。同样地收纳后会成为基地的一角。(那张床嘛,请随意。

04 葛城美里&中央教条&第2实验场

戒备森严的中央教条,利用右边的模拟刷卡装置,可以实现入口的闭合。

以监控室视角重现的第2实验场,这是零号机在启动实验中暴走的一幕。扳动右边的装置即可重现用拳头攻击监控室,玻璃和墙壁的裂痕都得以忠实地重现。

惊现加持的西瓜田!脑海中立即浮现加持和真嗣在西瓜田作业时对话的一幕----“美里就拜托你了。”

05 碇源度&第一发令所

展开时便是剧场经常可以看到的碇司令指挥作战时候的场景。

收纳时便是NERV基地的本部。

5个部分分别收纳和合体之后----NERV基地完整登场!小牌子也是一大亮点。本来我也很奇怪为什么会这样写。“江”?不过很快就想起来了,剧场版中确实有出现吧...大家也想起来了吗?(笑,这个细节好可爱

更多小细节等着你去发掘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太想要了,不知TB上有没有

这套绝对不会便宜额~不过的确蛮不错!

也不知道这一套多钱??

应该淘宝上150以下有交易吧

[quote]应该淘宝上150以下有交易吧
mgkenny 发表于 2010-10-20 15:26

要是150一下还可以接受!!

我也想买啊,问题是淘宝上只找到一家420,应该不可能这么贵的,是不是我关键词搜索有问题啊

同上,找了半天就这一家- -

还有那个刘备城等着入呢

150可以接受!但是炒货的话就不好说了

耐心等等 等一段时间应该就多了 多了就便宜了!!

这个太棒了~~好价的话一定要买一套!

有爱呀~~那个太有爱了

相当精心的设计

这个做工挺精细的,

不好意思,原来国内还没有到货

KENNY哥 12月MG是啥?

这套绝对不会便宜额~不过的确蛮不错!
77mujay 发表于 2010-10-20 15:22

其实价格很便宜。。。。。。。。。。

KENNY哥 12月MG是啥?
甄命天子 发表于 2010-10-20 16:56

ls好像之前问过吧,12月PG是主打,应该没有MG。

这个真不错啊..有机关震好玩