Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(实物图)糖果玩具-SD敢达三国传 风云合体!刘备城

博客原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100m8zt.html

大家好!
又是我。最近有很努力在更新哦。
本来想明天发,不过今天还是赶出来了。

拿到这套糖果玩具的时候就想,糖果玩具事业部最近是爱上合体了吧。于是我也玩合体玩得不亦乐乎。
不过之前其实也有想过,ONE PIECE的船或者之前发的新世纪福音战士的NERV基地,还比较好想象,SD敢达三国传的刘备,要怎么样合体还变成城堡呢?

一共5款。每款均具有简单变形功能、附属武将figure。集齐5款可以合体成巨大刘备,更可以变型成为刘备城。

01 龙装 刘备敢达 set
把贴纸贴上,展开状态下。还真的有点城堡的感觉,就是,主公休息或者商讨策略的房间。

合拢状态。便是刘备敢达的头部。

02 红莲装 曹操敢达 set
展开状态的内部。打开的时候还挺惊喜的,想不到有这样的细节。很有感觉!

这个也很有气势。还可以装上弓单射炮。闭合起来就成为刘备的身体部分。

03 猛虎装 孙权敢达

闭合状态为刘备的双臂。

展开状态。两端可以装上弓单射炮。03中附属一个,另外一个在02中附属。

04 鬼牙装 关羽敢达 set
内有乾坤的右脚和裙甲。

打开,贴上贴纸。贴纸的图案相当有趣呢。还有水池。当然这些全部都能很好地收纳于这只脚内。

投石机。自小最这种利用杠杆原理的东西没有抵抗力。(笑)

05 雷装 张飞敢达 set
左脚和另外一边的裙甲。

贴上贴纸,展开。

可以看到武器库,旁边还有箭靶。

武器架。非常齐全呢!

合体!合体之后,不是一般的大啊~!尺寸真给力!

变形!→刘备城,将个部分分别变形再组合,刘备城完成!

意外地,很雄伟啊~!

糖果玩具虽然简单,有些位置也不如模型精细,不过带着有这变形合体功能的话,玩起来真的很有乐趣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

B社是不是想把所有有版权的角色都来次XX合体
KERORO 乔巴 刘备……

有点意思.........

坑爹.....................

个人感觉合体之后比例很奇怪

KENNY!求问MG REZEL队长机会不会有文件袋

挺过瘾的!您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 100000 字节

我了个去~~暂时无视~~等一下米多了再入~~
也不搞个大57~~搞毛!

我觉得看看还是很不错的

尺寸确实很给力的说...这么大...

MS。。。发错地方了吧。。。

这到底神马玩意啊~~~~~~~~~~
U.C. 发表于 2010-10-20 17:46
+1000~~~~~~~~~~~~!!!

这个太囧了 还是EVA地好!!

KENNY君怎么还不发一下这个月的MG利歇爾呢?

怎么说呢,这个 刘备城的设定有些怪异
说是城,但感觉还是接近基地,并且不太符合作品的世界观
而且没有像keroro和EVA那样有原形可参,很能得到共鸣

这套东西最大的败笔是 里面的迷你武将太差了,本来认为100yan的扭蛋已经比较差了,但是这东西又一次超越下线。武将一体成型,一种颜色,连个武器也不给(不给武器,那你还在手上挖个洞干嘛?拿小兵的劣质武器?)。

设计得比较牵强,不及EVA或海贼那两套内涵丰富。

KENNY君怎么还不发一下这个月的MG利歇爾呢?
BLUE EYES 发表于 2010-10-21 09:00

不好意思,正在准备当中。

KENNY!求问MG REZEL队长机会不会有文件袋
ZeroCustom 发表于 2010-10-20 21:45

文件袋会一直做下去的。

强大的食玩