Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ckc00

[卡组求改] 锅盖+植物同调士卡组(不知不觉已经3改了,现在考虑入魔性代替电子龙)

如果照你的建议改的话,会变成速攻植物的
而且孤火花是3星,只可以被星骸拉
至于雷光的数目还在考虑中
螺丝减了的话,未来融合会变得十分尴尬
ckc00 发表于 2010-10-21 00:21
你觉得你未融了之后对门会帮你拆还是等着看好戏

你觉得你未融了之后对门会帮你拆还是等着看好戏
白虎星降 发表于 2010-10-21 11:17

当然是等六头(奇美拉)上场淸自己场再坑/月书/圣杯之类吃掉啦

当然是等六头(奇美拉)上场淸自己场再坑/月书/圣杯之类吃掉啦
ianhei19f 发表于 2010-10-21 13:09
那不是还多浪费一张卡,而且月书和坑都没办法防止自己被清场吧

那不是还多浪费一张卡,而且月书和坑都没办法防止自己被清场吧
白虎星降 发表于 2010-10-21 13:58

同意.鄙人不才,用的是戏法师处理手上的螺丝和锅盖.曾用未来的时候,不是自己来不及清场,就是未来发动被干扰导致螺丝什么的上手卡........

同意.鄙人不才,用的是戏法师处理手上的螺丝和锅盖.曾用未来的时候,不是自己来不及清场,就是未来发动被干扰导致螺丝什么的上手卡........
好人卡当牌组 发表于 2010-10-21 14:14
其实刺猬这东西,在没有固定常用并且能保证出现率的combo支持下,下了也只是卡手而已,相对来说我更愿意加强防御或者使用赚卡的卡了。。

未融的话还是不建议放的……如果说想用二重旋风的话那我也……

我忘了
未融爆了 六头也死了
才有误会出來了-.-

根本連坑都不用给对方的六头準備
------------------------------------
我是觉得连未融 电子龙系统也可以不下
改為下帝解场/下级盾/打手更好
电子龙和这副相性沒太好...以同调为主题应该侧重在同调上吧

下午试用了一下…在EX放了王道战士……发现用起来不错……

要2星+1星 你是怎麼出的

好吧,聽取大家的意見踢了未來融合和螺丝
再入星骸,硝基,探索者各一

今天跟朋友的炎獄卡組对战了兩盤,141果然是神卡
探索者也是意外的好用

下午试用了一下…在EX放了王道战士……发现用起来不错……
江赤尔 发表于 2010-10-21 18:57

求王道的用法
不会是用精操出吧...

ianhei19f 发表于 2010-10-21 19:13

只需要一根狮子头的毛就可以出了……探索者+速攻=。=

其实多一个硝基不如放个弓手

另外,还可以在额外下方程式,这东西进墓以后也能用探索者拉。。

ianhei19f 发表于 2010-10-21 19:13

嗯…其实还有花狮的token 和锅盖等物了的存在呢…即使不用token 偷腥+速攻+花狮不也能出王道么?

只需要一根狮子头的毛就可以出了……探索者+速攻=。=

其实多一个硝基不如放个弓手

另外,还可以在额外下方程式,这东西进墓以后也能用探索者拉。。
白虎星降 发表于 2010-10-21 19:19

弓手好用吗??
只是令对方一只怪「让路」
而且攻击力才2300

当对门留着奇怪的遗言或者反转或者奇怪攻击力判定等你打的时候你就知道弓手的厉害了,而且弓手作为最后的攻击……在各种缠绵中突然发力还是很强大的……
好吧其实这只是一个可能性罢了……我确实被弓手囧死过好几次才这么推荐的而已……
就像巨斗手套一样……平时只是睡觉的………………=。=

试想别人暗黑盖亚笑而不语的看着你的时候你突然出个弓手对门的表情……(我自重

当对门留着奇怪的遗言或者反转或者奇怪攻击力判定等你打的时候你就知道弓手的厉害了,而且弓手作为最后的攻击……在各种缠绵中突然发力还是很强大的……
好吧其实这只是一个可能性罢了……我确实被弓手囧死过 ...
白虎星降 发表于 2010-10-21 19:46

我明白了,改下1弓手试试看
其实无COST除去的确蛮吸引的
我最初不放它的原因最主要是它的攻击力跟星数不成正比

其实这副卡组也可以出巨斗手套的
不过TF5的bug….

我明白了,改下1弓手试试看
其实无COST除去的确蛮吸引的
我最初不放它的原因最主要是它的攻击力跟星数不成正比

其实这副卡组也可以出巨斗手套的
不过TF5的bug….
ckc00 发表于 2010-10-21 20:06
其实……我更推荐方程式……一对一+孢子or鳞茎+狮子头的换手能力是不容忽视的,虽然你有了超赚的支援士……

另外个人认为……您的tuner真的太多了……

其实……我更推荐方程式……一对一+孢子or鳞茎+狮子头的换手能力是不容忽视的,虽然你有了超赚的支援士……

白虎星降 发表于 2010-10-21 20:28

有方程式又協調多,乾脆連流星龍也下來玩玩?

白虎星降 发表于 2010-10-21 20:28

同意加方程式的看法……而且不仅是狮毛能用来调方程式…偷腥、锅盖等等都可以…而且在对手回合同调有时也能干扰到对手……
另外…楼主你真的不打算加贪欲壶么?

有方程式又協調多,乾脆連流星龍也下來玩玩?
EvargJr 发表于 2010-10-21 20:47
你这么吐槽是很不厚道的……我不就是一建议么……

好吧……LZ你真不准备加光援么……