Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 本人参赛作品鉴赏

关闭 [复制链接]

今次的作品戏剧性的选择了GF13-021 NG(镜高达),因为实在想不到用什么机体去参赛,而往年例界的作品大多以UC为主所以很是头痛。后来买了个处理价的镜(108RMB)回家翻了下说明内彩图发现背部的破旧披风很有镐头,索性就。。。。!!!于是萌发了一种武士与忍者之间以阴暗中藏小酷的综合创意想法。
这回时间方面没处理好图片较少,但是我会一一向大家讲解的。

当时看见土上的披风时就想到撤除披风改用围巾+以动态方式展现出来,围巾的制作材料就是家庭用纸,502定位后上水土+手绘+阴影完成。骨架方面只用铜管替代了原先的材料,其他无一变动。

为了增加不是很夸张的细部整改而在各个面角处转孔插上钉针。

可能个人很喜欢刻线的原因吧~导致只要是什么标志图案类的都习惯与能刻就刻~~~~今次的刻线花边没有什么特殊意义纯属增加部分花絮用。

自制的忍镰较为粗糙!一眼能望出00组件,命运剑顶片组件,至于刀片是改用BB三国甘宁的大刀制成,而尾也是甘宁的头部组件。原因是后期萌发的想法距离交件时间还有3天,但是又以战国无双中服部半藏做为蓝本的忍者形象而言,忍者没把忍镰也不象样啊~~~所以是件赶工的粗糙品!!!

为了准备多种形象姿势而准备一大堆的手掌~~~到最后都没用上

围巾的完成品,拍摄时没把好光导致上面发黑,实际并非如此。

关于天线也无+太多工夫,只是考虑到忍者的敏捷与大幅度动作而改短。脑后部和下巴也有轻微的变动:脑后打磨力度偏大,为了提高抬头和缩短头盔感。下巴:零件替换成上仰感觉的一种姿态。

助太刀与忍镰相同都是赶出来的粗糙品,刀的旧化只为了体现出动画情节的部分,刀柄处选用细电线抽丝缠绕 而成。

忍镰完成品

小腿部分挖空叫大,为了体现少  许机械感也+入了铜网与内路。

水性的坏处就在这 里!!!掉漆很严重!碰不得!!!

此次的颜色想法以阴暗,无光泽,无艳色为主,所以不显眼得不到关注也是正常的,哈哈      !!喷法使用的是层层+描绘稀释法。

总体来讲本次参赛的目地也就向上篇日志说那样---重在参与,结交模友!一件作品的好与坏并不能代表一个人的整体制作水平,所以尽情大家期待下回作品并同感谢大伙一直对我作品的大力支持!在此向大家道声---感谢!!!
今后如有任何模型上的疑问欢迎电:15013010323。另:接收代工(限:BANDAI----GUNDAM-GUNPAL)
广州地区的朋友可直接见面祥谈交友

ID:SS-62

是我浏览器的问题吗?为什么我看图都挂的

是我浏览器的问题吗?为什么我看图都挂的
青色的飞鸟 发表于 2010-10-22 00:41

x2

图挂x3

我也是a
lz快點弄好圖
我也好想看看

图挂x4

图挂x5了