Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新道具效果

刚刚去战斗列车那里BP换道具的地方,看到好像有个道具的效果是受到水系攻击无效特攻上升?好像很强力啊
据说还有个道具让没进化完的还是什么精灵什么能力上升到道具在哪里拿啊?

最后求全道具效果网站

第一个是球根,记得是消耗道具来的,吸水升一级特攻
第二个是进化奇迹,记得是大都市某条路右侧的大楼上拿的

全道具看这里吧,http://dex.pm222.com/bwdex/index.php?index=item

我觉得应该译 进化的轨迹

普防特防×1.5,印象中是在通往4番路那条短街右边一楼的研究员那里拿的= =他看完图鉴给你

那个进化的XX是要装给什么精灵才有效果啊

哈克龙电击兽之类还能再进化一次的那种

那好像3D龙2装的话不错啊

只要是没到最终进化体装的都有效

最主要的得利者应该是螳螂和幸运蛋了

原来螳螂有80防啊,之前一直以为很低的= =

其实那个进化XX不管是奇迹,轨迹还是辉石都行吧,日本那边也还有人在问这个问题……

话说回来,那些某属性1.5倍、2倍的特性和道具,影响的是对应属性的最终值吗?

比方说一只100级,物攻217的水鼠,配搭大力士特性,物攻就变成434了吗?

突然想起图鉴网也有道具效果的

其实那个进化XX不管是奇迹,轨迹还是辉石都行吧,日本那边也还有人在问这个问题……

话说回来,那些某属性1.5倍、2倍的特性和道具,影响的是对应属性的最终值吗?

比方说一只100级,物攻217的水鼠,配搭大力士 ...
rain36 发表于 2010-10-23 16:02

我猜是战斗时再补正吧
进化キセキ我装上去就没看到有数值上的变化
(PS:说到那个进化XX是什么,突然想起J-POP有首歌叫キセキ)

口袋玩十多年了,如今多了进化XX,可以多练些可爱的怪,便考虑到这个问题了……

数值我知道是不会变的,我只想知道补正的话,对象是种族值还是具体数值?

(PS:日语这点就是麻烦,同音词太多了……)

应该是最后的值吧

比方说一只100级,物攻217的水鼠,配搭大力士 ...
rain36 发表于 2010-10-23 16:02
計算傷害時在計算公式有個位置是特性修正能力用如鬥爭心瑜伽之型大力士和道具修正技能威力

因為這道具問題
所以現時耐久最凶是吉利蛋,當然還有3d龍2等本質1/2段已經有不錯耐久或種族的pm了如rs那個木乃伊(夜巨人)鐵甲暴龍還有剛比
當然有這個道具損失剩飯的話在耐久上也是要考慮的,當然生蛋自我再生是沒壓力

口袋玩十多年了,如今多了进化XX,可以多练些可爱的怪,便考虑到这个问题了……

数值我知道是不会变的,我只想知道补正的话,对象是种族值还是具体数值?

rain36 发表于 2010-10-23 18:41

キセキ是数值(物防、特防ステータス)补正

其他说的威力改变1.2、1.5、2跟属性修正一样,在算伤害的公式时直接套用,多乘一个补正值
印象中没有种族值修正相关的. . .

當然有這個道具損失剩飯的話在耐久上也是要考慮的,當然生蛋自我再生是沒壓力

虽说肉盾习惯打持久,但毕竟剩饭每次回复量也不算多
总体来说我还是觉得对人战的话这个比剩饭要好得多. . . 而且螳螂、蛋、3D龙、木乃伊、鸭嘴、电兽这些东西即使没キセキ难道你会让他们带剩饭?(蛋还有丁点可能)

木乃伊可以剩饭的啊

只升两防1.5,字数

rain36 发表于 2010-10-23 18:41

不过想来理解成“进化的奇迹”的话仿佛与增加进化前的能力不太搭调呢
虽然轨迹跟辉石也好不到哪去

不过从形象上看来,辉石因该是最贴切的了,毕竟那一团类似石头的东西……

刚从日站看到这样的数值
HP 攻撃 防御 特攻 特防 素早
アイアント581091124848109
(はりきり)581891124848109

紧张特性下,钢蚁的攻击种族值相当于189,请问是怎么算出来的?是算上了努力值的吗?

我看的那些都是写攻击(能力值)×1.5

然后试着去计算
一开始按照 [(种族值×2.06+满个体)×紧张修正-个体]/2.06 得170 比它低
然后试了[(种族值×2.06+满个体+满努)×紧张修正-个体]/2.06  得216又太高
于是就不算努,算性格修正[(种族值×2.06+满个体)×+物攻性格×紧张修正-个体]/2.06 这次就是189了= =

所以这个站很明显是很扯淡地直接帮你的物攻加了性格修正
实际上应该是170