Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

100元大礼包!!!!

100元大礼包       
套餐号名称数量稀罕度套餐号名称数量稀罕度
1突进1N6王家的诅咒1N
1万宝槌1SR6扑灭使徒1N
1神之警告1N6削魂魔1N
1八式对魔法多重结界1N6深渊之暗杀者1N
1激流莽1N6抹杀使徒1N
1贪欲之壶1N6沙尘恶灵1N
1扑灭使徒1N6墓地呼声1N
1地割1N6迷途羔羊1N
2火灵术-红1N6小旋1N
2土灵术-铁1N6飓风1N
2风灵术-雅1N6潜行狙击手1N
2光之护封剑1N6敌人操纵器3N
2我身作盾1N6打捞船1N
2生还宝札1N6伪陷阱1N
2魂之解放1N6火灵术-红1N
2替罪羊1N6冲锋队队长1R
2飓风1N7承继之印3N
2限制苏生1N7生还宝札1N
2等级上升1N7正统的血统3N
2地割1R7苏生之魂3N
2限制解除1N7深渊之暗杀者1N
2冲锋队队长1N7怪眼壶1R
2电磁蚊1N7限制解除1N
2E-HERO1N7伪陷阱1R
2钻石人1N7日全食之书1N
2轰龙1N8银幕之镜壁3N
3三眼怪1N8洗脑解除3N
3地狱将军 墨非斯特1N8技能抽取(英)3N
3暗黑格雷法1N8日全食之书3N
3下位恶魔1N8噩梦再临3N
3死亡帝王/爆裂体1金闪8盗贼七工具1N
3大岚1N8羊云1R
3邪心英雄-地狱年末1R9攻击无力化1R
3流氓佣兵部队1N9八式对魔法多重结界1N
3风帝-莱扎1N9飓风1N
3雾状躯体1银碎9替罪羊1N
3古之森3N9光之护封阵1N
3伪陷阱3N9沙尘恶灵1N
3非常食1R9地割1旧版
3龙族封印之壶1N9强者苦痛1N
4时间魔术师1N9突进1N
4魔王迪亚波罗斯1金闪9八蜈大蛇1N
4流氓佣兵部队1N9冰结界的九影1N
4风帝-莱扎1N9光通长矛兵3N
4闪旋1N9爆裂模式2R
4过浅的墓穴1N10生还宝札1N
4魔法除去1N10变形壶1N
4死之卡组破坏病毒1N10巨盾守卫1金闪
4墓地的呼声1N10虚无的统括者1R
4魔法筒1N10多尔 多拉1N
4假面龙1N10沙尘恶灵1N
4洗脑解除(英)1N10地割1R
4大岚1N10小旋1N
4明镜止水心1N10系统崩溃3R
4限制解除1N10诱利龙1N
4二重召唤1N11沼地魔神王2N
5龙族封印之壶1N11幻想召唤师3N
5炸裂装甲1N11融合贤者3N
5王家的诅咒1N11融合3N
5削魂魔1N11深渊暗杀者3R
5混沌壶1N12光辉天使1N
5三眼怪1N12传说的柔术家1N
5变形壶1N12D-HERO防御人1N
5地狱诗人1N12梦魇企鹅1N
5混沌巫师1N12蝗虫的军势1N
5暗之卡组破坏病毒1平罕12尊严的咆哮3N
5小潜艇1N12逐客令3N
5梦魇企鹅1R12最终突击命令3N
15升天的角笛3R12妖精之冈2R
15逐客令3N12连锁炸Yao1R
15幻影之壁2N12暗黑的咒缚3R
15传说的柔术家3N12通天塔3N
15通天眼1N12通行税3N
15紧急同调移动1N13强制转移2N
15电子凤凰(2日1英)3N13星骸龙3R
15次元要塞兵器1N13欧尼斯特31金边2平
15蛇语1R13穷极封印2N
15强制接收3N13隐形鸟1N
14丧尸术士3N

14木乃伊的呼声1N
要的也可以跟帖14魂之解放2N
14骨塔3N
14守墓使魔3N
14针虫3N
14日全食之书1N
14继承之印2N
14幽狱之计时塔1R

顶上!@

全部总共100吗?如果是请15914333411聊。

= =你很华丽了无视了别人的套餐号啊

3# whatacrap

哈哈  你就想,是一个套餐一百

那啥 比起罕贵度 是不是编号更有说服力 比如说DL的普遍价格高许多...
建议LZ把那些套餐包成自制卡包随机贩卖 能够增加开卡包的乐趣 价格么...一包四五十到头了...

恕我冒犯,我真的没有买的冲动

恕我冒犯+1,- -这个价格真的难以接受

恕我直言,你们那些卡的价格是从哪里得来的,能给我解释下吗?我读大学,还是金融的,价格的形成你们知道怎样的吗?卡店的价格是多少?为什么我总发现一个现象,在NW的人,收卡的时候,卡是那么的贱,出卡的时候,卡的价格又是那么的高。如果是这样的话,我认为,贵于1元的卡都是贵。我不是卡店商人,我只是一个卖家,买家和玩家。各位不好意思了,这是我的想法而已,有什么得罪之处,请多多包涵,我不会降价了。非诚勿扰,如果你不喜欢就走,不要对我的价格进行攻击。谢谢。

顶上

我倒是想知道一个套餐里的东西有什么关联性...

有些有关联性  例如 欧尼斯特+强制转移    沼地魔王+融合

我只是觉得你卖得比卡店还贵……

9# miniklltty

同意楼主说的,但是。。。。确实这个套餐的卡散卖加起来都比卡店的贵

不过看卡店怎么卖了,某些卡店根本都没用的卡只要你问,最垃圾的平卡都是5元起卖,这我是见过的

````楼主··我虽然也很不满意这种现象··但是这就是事实··你读经济的你应该更清楚这种现象··这是市场自己形成的··如果每个人的价格都固定起来还不如直接向卡商买··还有··我也是读经济的···下个月就要选专业了·

吐槽一下。真贵。例如14号套餐能值30元吗?
^难怪使人产生了100包贴的错觉@

学经济的就是如此吗!我这个同仁很不这么认为。我们都知道,店家在把商品合起来卖时价格都会低于散卖的价。。而且,很多一两元的卡在甚至陌生人之间都可以直接撩走。。。

觉得楼主的言论真有趣

所谓的价格只不过就是当供需关系达到平衡的时候所得出的一个稳定价格而已 这么基础的东西还是不要拿来吓人的好
你说的那个现象跟得出的结论根本毫无关联 卖价如果低于买价那当然会自动成交 价格无非就是两者折中 最后还是会达到一个稳定的价格 这点你号称学金融的不会不知道吧 这是基础的微观经济学 第一学期的科
那么 按你的说法 你的价格又是怎么得出来的 冒昧说一句 恐怕你所谓的高昂的卖价是指你自己 看看买方的态度也知道
建议你调整一下价格 直到买卖双方平衡为止 不然就智能祝你能找到需求线上最顶端的那f个买家了

在下区区一介ANU精算专业本科在读 对经济学没有深究 如有口误还请海涵 对数学 统计放慢有兴趣的我们可以讨论讨论