Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] 《怪物猎人 携带版3》试玩版汉化发布

游戏版权:Capcom
汉化版权:ACG汉化组 ( http://zt.tgbus.com/acghh/ )

作品编号:HH-0072

【游戏简介】   本作是深受玩家喜爱的《怪物猎人携带版》系列新作。本作并非Wii版《怪物猎人3》的移植版。在新作中,故事发生在充满日式风味的结云村,游戏添加了《怪物猎人3》的若干怪物和本作原创的雷狼龙等全新怪兽。武器总共将有12种类,同时将可以在单人任务中带伤2只伙伴猫。另外本作不支持《MHP2G》的存档。

【汉化说明】   大家好,小侠又和大家见面了。本次ACG汉化组为大家带来的作品是《怪物猎人携带版3》试玩汉化版。   从来没见过一个试玩版能让我打几十遍的,偏偏MHP3做到了。上厕所的时候砍砍水兽,等上菜的时候让冰碎龙来猫几次,做梦的时候踢几脚远程随从猫发泄,所以每天都会在信箱里收到动物保护协会寄来的投诉信(话外音:喂喂,别做梦了,快去交电费)。在预热信息发布后很多人问我为什么要去汉化测试版,有这蛋疼时间不如去汉化大作去。我说“你这话别冲我说,有本事去猎人区喊这句话,看看有没有人会拿太刀出来气刃斩你。”有些人还一副M倾向地表示ACG想出名想疯了,好吧,既然这么M,那我们只好勉为其难地S一下了。

注意事项:  
1。测试环境:PSP2000非V3,系统为5.50 Prome-2,无压力运行。本版已打上普罗米修斯补丁,所以5.50 M33系统也能顺利运行。   
2。由于图片采用了新的加密技术,所以试玩版里没有对图片进行汉化。   
3。本版为片头动画不花屏版。   
4。本汉化版可正常联机。

【汉化人员】   破解:TPU、刘泪   翻译:小侠   测试:小侠,刘泪   鸣谢:ACG版《怪物猎人3》(wii)汉化团队

【免责声明】
  本汉化游戏由PSP官方商业游戏基础上修改而来,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归ACG汉化组所有。本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

115网盘下载地址:
http://u.115.com/file/f21739a0c0

正式版估计拗不过一个星期就会被破解吧,,

2g 5天就发布第一版汉化了 新的文本什么的应该不会太多 就名词名字可能多一点 不知这次又有几个汉化组来做p3

其實我搞不明白這種遊戲有漢化的必要么

没玩过日文原版的表示至少交流时讲中文名字比日文会容易懂些..........
弱弱的问下5.03 GEN-C P2可以玩么..........(指汉化的ISO)
另外继续顶下汉化组

PIC0.PNG被改得很恶心,可以用原版的PIC0.PNG替换掉

非常期待啊!!!!!

连试玩都汉化 。。这待遇。。。估计正式的1个月就搞定了 。。

我的5.50 g3一进去就关机了.....果然要升级吗??

话说,为什么试玩版一上来就是讨伐碎冰龙,那不是亚种吗?

为什么没有弓试玩....555.......

终于可以玩了......原来是我自己的王国之心插件开着的问题。。。。白白升了P2

我的5.50 g3一进去就关机了.....果然要升级吗??
幻魔皇 发表于 2010-10-23 16:17

插件全部关闭就可以了,起码我是关闭之后就能玩,没关闭之前情况跟你一样

14# 沉积岩

谢谢,我升到P2后还是老样子关了一下王国之心的插件就好了......早知道早点关插件就好了,白白升级了......