Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

日本组队买单卡11月贴(已截帖)

内容基本跟9月帖一样,还是那个个人网站,商品有增加,价格有升降,国际邮费等平分,国内邮费自理.
国际邮费等包括=日本邮费100日圆+代引料370日圆+国际邮费(大概50RMB,看有多少张卡了)
满3000日圆-250日圆代引料
满6000日圆,代引料全免

日圆费用按10%算

懒得贴图了,自己去看吧,看不了那网站的可以回帖发问

http://homepage1.nifty.com/emukei/TCGS/index.htm

MTG=万智牌,CS=SC+MC+OG,其他应该都知道了吧?

太贵了吧,GW,SC什么和WS又不一样,不能按日本价格算,而且还是10算,GW基本都4-5算

没办法,这是去日本网店买,不是在中国找个人买,价格自然有差异.

在日买明显更便宜,而且还可以有打折!

在日买明显更便宜,而且还可以有打折!
shenhezi 发表于 2010-10-23 13:35

你指的是SP和PR吧,你没看LZ的标题么,买普通R明显日本要贵很多,国内交易WS按6-7算,GW5算,日本正常8算,LZ这里10算,你自己去想吧

你指的是SP和PR吧,你没看LZ的标题么,买普通R明显日本要贵很多,国内交易WS按6-7算,GW5算,日本正常8算,LZ这里10算,你自己去想吧
rb.tk 发表于 2010-10-23 13:41

既然你有门路,你就来用9算给大家提供此项服务吧
所有步骤9月帖里都有写,我欢迎别人来跟我抢

...那個,能幫查么?  貌似PR沒有,求幫查
意地っ張り由夢 【PR】 DCW09-107PR
由夢&はりまお 【PR】 DCW09-108PR
夕暮れにたたずむ由夢 【PR】DCW01-101PR(英文版也可以)

數量不限.. 有的話就通知一下我!!

「翔子の“召喚獣”」        780        1

...那個,能幫查么?  貌似PR沒有,求幫查
意地っ張り由夢 【PR】 DCW09-107PR
由夢&はりまお 【PR】 DCW09-108PR
夕暮れにたたずむ由夢 【PR】DCW01-101PR(英文版也可以)

數量不限.. 有的話就通知一下我!!
朝倉夢 发表于 2010-10-23 23:03

抱歉,单月帖没有PR,不过双月帖有,可以帮你提前归到下月单里或是单走
目前唯一三张都有的是这家 http://www.big-web.tv/
价格如下:

意地っ張り由夢 3000日圆  剩2
由夢&はりまお 1000日圆  有4
夕暮れにたたずむ由夢 1100日圆  剩1

单走的话要承担所有额外费用:
日本邮费:500日圆,国际邮费50RMB

各1张的话合计610RMB

估计不会有人买的吧?

抱歉,单月帖没有PR,不过双月帖有,可以帮你提前归到下月单里或是单走
目前唯一三张都有的是这家 http://www.big-web.tv/
价格如下:

意地っ張り由夢 3000日圆  剩2
由夢&はりまお 1000日圆  有4
夕暮れにた ...
天才白痴 发表于 2010-10-24 12:11

..若那張3000yan的卡有的話咱會收的,詳情QQ聯繫吧!

..若那張3000yan的卡有的話咱會收的,詳情QQ聯繫吧!
朝倉夢 发表于 2010-10-24 17:33

QQ上不见你回啊……

看来没人跟了啊

有兴趣跟,正在挑货

但是这个网都是乱码。。。日文不能显示啊

有兴趣跟,正在挑货

但是这个网都是乱码。。。日文不能显示啊
char333why 发表于 2010-10-26 17:50

鼠标右键转码就好,再不行你说要什么我帮你查

我想单走http://www.big-web.tv/这间店~
正在挑货~要的东西比较多(PR)~
请问楼主有QQ吗?
我想在QQ上详细谈~

我想单走http://www.big-web.tv/这间店~
正在挑货~要的东西比较多(PR)~
请问楼主有QQ吗?
我想在QQ上详细谈~
中野梓 发表于 2010-10-26 22:32

单走比较贵,不过已经有人准备要单走了,不如你们一起吧

QQ:543836480

你好..上次你發的卡已經到了!

還有就是..11月走的那部份.咱確定需要的PR以上:
意地っ張り由夢 *1
由夢&はりまお*3
夕暮れにたたずむ由夢(先不需要了)

咱想問一下,單走的話是什麽時候截單. 咱怕PR被人買走嘞!

你好..上次你發的卡已經到了!

還有就是..11月走的那部份.咱確定需要的PR以上:
意地っ張り由夢 *1
由夢&はりまお*3
夕暮れにたたずむ由夢(先不需要了)

咱想問一下,單走的話是什麽時候截單. 咱怕PR被人買走嘞 ...
朝倉夢 发表于 2010-10-27 10:21

好的,单走的话只要所有人都觉得合适之后统一算款,汇款就行了,没有截单期限

还有最后两天,估计没人了吧?

现在究竟开哪趟车