Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组求改]机巧卡组,求砖

[机巧参谋 二四八]
[机巧参谋 二四八]
[机巧参谋 二四八]
[机巧武者 六三一八]
[机巧武者 六三一八]
[机巧兵 二三六]
[机巧兵 二三六]
[电子龙]
[电子龙]
[黑色炸弓单球]
[黑色炸弓单球]
[黑色炸弓单球]
[魔装机关车 迪科伊奇]
[僵尸带菌者]
[成长的鳞茎]
[暗黑武装龙]
[三眼怪]
[效果遮蒙者]
[螺丝刺猬]
[强制转移]
[飓风]
[闪电旋涡]
[旋风]
[旋风]
[精神操作]
[死者苏生]
[活死人的呼声]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[限制解除]
[神之宣告]
[月之书]
[机械复制术]
[神之警告]
[暗黑爆发]
[愚蠢的埋葬]
[限制苏生]
[通向异次元的缝隙]
[贪欲之壶]

今天和速攻帝一队,打命女英雄和纯命女卡组玩2V2,完败,无零没有出场的机会
求各位高手给点建议可以令卡组变强一点,但不要钢坦克做外挂
主要是参谋+四星机械,和炸弓单球拉机车,刺猬适当时候上来就是一条三叉龙,电子龙可以吃对方机械族,加带菌上无零
机巧的忍者性价比不高又贵,机巧的附属魔法陷阱都不给力,实用性不高,机巧商人卡速度,所以没有给
奈落换神宣神警,相对实用点,黑洞买不起,本人穷子弟也,换闪旋,可以不卡电子龙(你同时拿着电子龙和黑洞看你咋办)又可以清场和扔手卡

武者、机复+1…

有朋友建议加废铁回收机,可以堆墓也可以辅助抽卡,废铁龙烂了可以拉出来啊,我个人认为应该加心灵崩坏和垃圾滑槽

建议重力解除和断头台投入,很好玩

[僵尸带菌者]
[成长的鳞茎]
[三眼怪]
[效果遮蒙者]
[螺丝刺猬]
把这些位子挪出来下一些相性更好的东西~卡组会流畅些~

遮蔽不能去,这卡组本来就没什么抗性,再忽视手防的话就真的没什么玩头了

机关车明显多了,不说机甲的相性怎么样,机关车上手你除了盖下去也没什么合理的利用能力了,给要塞吃明显是更合适

之所以你觉得没办法出将军是因为你只想好了combo,却没想好怎么去完整的实现
你的机关车除了抽上手然后盖下去然后被人打爆,还有其他任何的进墓方法么(别说闪旋cost,一缺检索二缺解决卡手的办法,先决条件都解决不了还要怎么流畅起来
电子龙这东西在没未融的时候完全没必要下在将军卡组里,本身机巧速度就不好,上手基本都是卡手的,再来个电子龙,有时候真不知道是爆发好还是不爆发好,还有就是别说5+2那种不着边际的话,这卡组要想实现5+2除非是你的rp和带囧非常好,要不然我肯定不信10把你能用这方法出超过2次,而且电子龙出将军完全是浪费……

没有一七七和书么

顶啊!!!!UP!!!UP!!!!

因为最近在玩机巧所以被标题吸引了,不过我走的是绊倒路线
不认同LZ说的机巧附属魔陷都不给力这点,至少我炸弓单下了2,书和屋子都下满的。当然这和绊倒也有很大关系。我表示不解的是LZ为何觉得商人无用?虽然占通招,可是这个检索力度是机巧现在为数不多的强势点那!可能就是因为放弃了商人,LZ才觉得机巧的魔陷都没用吧……
个人认为追求武零是没意义的,就算复制能出3武陵又如何?纯粹的打手效果,而且OTK可能性小,被一波就推回来了,还不如稳扎稳打,慢慢来。LZ的机巧卡组一共就8机巧,还不如说是机械族挂机巧,觉得不流畅是非常正常的事情。

我也是实卡机巧的~~
技巧书必满~~177起码下1~~现在我也转尝试炸弓单球~~但我没用机关车~~我反而投入3轰击兵和1只钢钻甲(同暗人也可)~~机械复制投入1

~~LZ~~建议你下一蠢埋吧~~直接埋球茎,机关车或者刺猬也好~~上手悲剧的~~
暗黑武装龙~会不会控制墓地数目有点难掌控??
略感坑不够~~反正我是3月书2奈落1神警1神宣~~我投入了一只机械王3000(这样有调整直接无零)

小弟新人~~求指点~~

因为最近在玩机巧所以被标题吸引了,不过我走的是绊倒路线
不认同LZ说的机巧附属魔陷都不给力这点,至少我炸弓单下了2,书和屋子都下满的。当然这和绊倒也有很大关系。我表示不解的是LZ为何觉得商人无用?虽然占通招, ...
aeoluscjj 发表于 2010-10-30 22:24

商人真的很鸡肋,除了先攻召出来外有点用其他时间召出来都会造成空场的情况(高手一般很少机会让你的怪留场,而且机巧有能攻击就必须攻击的情况)那时都不知检什么了。而且机巧的陷阱很被动,别人随便一条冰龙或者一个同调素材魔陷就是白纸了,特别爆弓单在TF5上试过刚转防的时候不能发动,屋敷还有点用,不过还是被动,你也许说加重力解除会主动点,但你用至少两张卡换人一张卡,值吗?书就更不给力开1~2张怕旋风,开三张又怕妖精之风,魔法之矢等,你也会说自己手动,第一书上手的后一般都是1~2本,你开要依靠重力改变又或者参谋+机复,重力解除前提要有机巧怪两只以上,这对于技巧卡组来说负担太大了,而参谋+机复你再加上书一次上手的几率你计一下就只很少,我的卡组是以机巧为中心,只是外挂多了点

遮蔽不能去,这卡组本来就没什么抗性,再忽视手防的话就真的没什么玩头了

机关车明显多了,不说机甲的相性怎么样,机关车上手你除了盖下去也没什么合理的利用能力了,给要塞吃明显是更合适

之所以你觉得 ...
白虎星降 发表于 2010-10-24 05:47

的确加了要塞和废铁回收机灵活性高了.....

我也是实卡机巧的~~
技巧书必满~~177起码下1~~现在我也转尝试炸弓单球~~但我没用机关车~~我反而投入3轰击兵和1只钢钻甲(同暗人也可)~~机械复制投入1

~~LZ~~建议你下一蠢埋吧~~直接埋球茎,机关车或者刺猬也好~~上 ...
cdk 发表于 2010-10-30 23:12

我看见过高手组机巧,可以轻松打卦废铁和BF,我和他组的差不多,只是他没有要塞和回收机,用三炸弓单球和一机复,而且请你看清楚我有下愚埋的,BC3000,都可以不过有点浪费卡位的感觉,月书可以考虑放3个,控制墓地按种类数目很简单,多了就用炸弓单球拉一个出来,少了拉完后调了再出啊

商人倒是可以用来出自然兽
顺便说下我还想过队长拉参谋出自然岩龙的……
机巧出自然那些东西还算方便

机巧出自然的确很方便,但是价钱很贵,自然兽200+,自然龙近200,自然龟一百多,本人收不起,而且收三自然还不如收只三叉龙...

商人真的很鸡肋,除了先攻召出来外有点用其他时间召出来都会造成空场的情况(高手一般很少机会让你的怪留场,而且机巧有能攻击就必须攻击的情况)那时都不知检什么了。而且机巧的陷阱很被动,别人随便一条冰龙或 ...
辉の主流 发表于 2010-10-31 15:27

没看到之前那位说的是绊倒线路么?
能攻击必须攻击的情况就避免啦。
绊倒,书在场,通召参谋,书直接变壶摸两张牌。
绊倒在场,召唤直接启动屋子。变被动为主动。
绊倒在场,招出来的机巧被攻击直接发炸弓单。
场地自己顶掉,回收无零。
放断头台克自闭流。
话说,那个玩机巧的高手的具体操作。

绊倒向本来就是拖慢速度的,而且这类型的卡一怕GBA等物(虽然同调解场也怕这玩意,二怕复数上手(卡得内牛满面
加上机巧的支援除去力是陷阱型……所以其实构筑上和操作上差别应该还是蛮大的吧

另外,书+绊倒+商人最后拿到的结果是检索一卡抽一卡+商人+绊倒,其实一点都不回……

绊倒向本来就是拖慢速度的,而且这类型的卡一怕GBA等物(虽然同调解场也怕这玩意,二怕复数上手(卡得内牛满面
加上机巧的支援除去力是陷阱型……所以其实构筑上和操作上差别应该还是蛮大的吧

另外,书+绊倒 ...
白虎星降 发表于 2010-11-1 11:14

绊倒确实会拖慢速度,搞到后面就是两边都在那里耗。
GBA等物喜欢放星光或机皇帝,不过没在机巧卡组里面试过。
现在郁闷的是,不知道怎么才能打死对方......

昨天用我的机巧在卡店试了试~~177下1够了~~书还是满3好~~
如果走黑球蛋的话~~我感觉是我的那个(4星暗属性机械怪)下墓地慢~~
电子龙这个东西我还纠结下还是不下~

我是投入了天眼和司令官的~~至于这个机械王3000~~算魂吧~~

我感觉机巧兵 二三六还是3吧~~3618~~反正我是没下的~~
求教求教~~

11# 辉の主流
机巧的必须攻击效果请无视掉,宣布进入战阶,宣布进入主2,召唤机巧,顺利避免。当然会浪费一个战阶。
绊倒向肯定会慢,但机巧本来就不是适合打快的卡组。还是那句话,就算你一回合3武零又如何?2600秒不了人,一波就被反推死了