Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

刚玩~问几个问题

关闭 [复制链接]
1.木桩坏了不换有没有影响,上呢们影响?
2.门牌的营业时间都不一定对啊!想木工说到4点~他1~~4点都在看树根~还有好象星期6(土日)下午都是只开门不营业的?(好象~)
3.说说鱼竿每升级的能掉什么鱼~~我到金了在海边一半大一半中,再高级后怎样
4.每天送+500好感度的东西(如送卡莲[杂货店]酒),多少时间能到大红?
5.和小精灵玩游戏能增加那这方面的熟练度吗?我养鸡成功74次失败一次(自认为还可以)

谢谢~~~~~~~

1有!野狗能跳进来~
3能钓鱼王
4到第一年冬左右~
5加一点好感!

了弄明白小精灵的干活速度和什么有关,特意研究了一下
试验的农活类型是浇水,试验时用了三种不同的档:
一:小精灵满心,浇水熟练度满,游戏玩到最高等(30点通过)
二:小精灵3心(刚够条件叫他们帮忙干活),浇水熟练度满,玩游戏最低等
三:小精灵满心,浇水熟练度满,玩游戏最低等
用以上三个存档的一个小精灵浇同一块地(我试验时是叫它浇一行地,如图,第一行全部耕满)。结果如下:
首先一、三比较,发现两者都同时在中午12:30完成工作,由此可见,小精灵玩游戏的等级高低并不影响干活的速度。
然后二、三比较,发现二要到晚上9:00才完成工作,二的小精灵在干活时不时偷懒休息(如睡觉、吹笛子等动作),而三的小精灵在干活过程中就没偷懒过,因此虽然熟练度一样,但完成工作的时间就相差很大了。可见小精灵是否偷懒是和心数有关的,心数越多偷懒的时间就越短。
得到上面两个结论后我们会发现玩游戏好像并没有什么用,但其实也不全是,因为每玩一次游戏小精灵的友好度会增加1,不过每次加1的友好度还不如送它们东西,但这种小游戏也能提高游戏者本人的反应和记忆力嘛 :smile2: (观众嘘声四起……)
综上所述,小精灵的干活速度主要取决于心数和熟练度,心数关系到小精灵是否偷懒,熟练度决定小精灵行动的快慢,所以提高小精灵的心数是有必要的,不要忘了每天都送礼物;熟练度是通过不断叫它们干活来提高,所以建议先分配好任务给7个小精灵,浇水的以后就固定浇水,收获的以后就固定收获,这样才容易培养出某项农活的专家,但不推荐用小精灵喂养动物,原因我资料有说;至于游戏嘛……可以增加小精灵的友好度和提高游戏者的能力(转)

1.有。
2.的确……
3.更多鱼,鱼王,海盗宝藏,鱼古化石……

了弄明白小精灵的干活速度和什么有关,特意研究了一下
试验的农活类型是浇水,试验时用了三种不同的档:
一:小精灵满心,浇水熟练度满,游戏玩到最高等(30点通过)
二:小精灵3心(刚够条件叫他们帮忙干活),浇水熟练度满,玩游戏最低等
三:小精灵满心,浇水熟练度满,玩游戏最低等
………………(转)

转的零式GG的攻略呀…………

是啊是啊……

木桩是什么?还有野狗?怎么没见过?

木桩是做成篱笆,保护动物不被野狗惊吓的,野狗有时8点后会出现,放狗狗去赶它吧!

资材屋拿出来的木桩吧,那个不是扔地上就没了吗?

扔在土里不会啊,像小石头木枝一样