Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

窘了,差点迈不出邮局了。。原来寄个EMS神马的这么贵- -

2W左右不是很多么
那个镶了钻的后冠不是要几十W的么

这种东西瓦眼睛自动屏蔽掉了

但是低价位的都好容易坏
所以去了也都只买些挂饰,首饰还是免了啊。[wdb1]

去DISNEY那些首饰都好贵。。只买了几包信纸和几个挂件。。

就是阿,上次有个朋友买了个便宜点的戒指,上面镶的石头第二天就掉了

就是阿,上次有个朋友买了个便宜点的戒指,上面镶的石头第二天就掉了
Sandrock 发表于 2010-10-25 18:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 是MADE IN 天朝的么

其实非made in 天朝的还存在么
首饰上好象没有写呢。低价的本来就是跟玩具没啥太多差别,我觉得。只是普通的店子那种价格不可能还是玩具货就是了[wdb1]

上次我寄个签证就一张纸都要20·················

←_←沙石还没到...

多次寄过EMS的滚过,真的是比较贵。。。。。。

←_←沙石还没到...
黄泉川彼方 发表于 2010-10-25 19:10
我寄的又不是EMS
看来真的会走7天呢,最近又闹,不知道会不会晚。就当是晚到的礼物吧

今年收到了两件礼物,好开心...

看你能开出来什么吧。其实我都没开过那种的。

加速世界还是俺妹呀

其实非made in 天朝的还存在么
首饰上好象没有写呢。低价的本来就是跟玩具没啥太多差别,我觉得。只是普通的店子那种价格不可能还是玩具货就是了[wdb1]
Sandrock 发表于 2010-10-25 18:07

有,瓦从日本买的AGNESB和DIOR等就是非MADE IN天朝的。。。

不过想不到日本的东西质量有时候也满差。。

有,瓦从日本买的AGNESB和DIOR等就是非MADE IN天朝的。。。

不过想不到日本的东西质量有时候也满差。。
???!!! 发表于 2010-10-25 19:39
比你想象的要差好多的,特别是便宜东西。
这时候天朝货的优势就显现出来了

比你想象的要差好多的,特别是便宜东西。
这时候天朝货的优势就显现出来了
Sandrock 发表于 2010-10-25 18:43

还好日本的东西再便宜对瓦来说也贵,所以比较便宜的就一堆KITTY,这个不用也不会坏

日本的午后红茶奶茶好好喝><

午后红茶那个确实很好喝呢。最近都是买1.5L的大瓶来
kitty其实不便宜好不,基本都是525一个吧。邮票都有好多种,买过几次,实在是跟不上她出的速度了

午后红茶那个确实很好喝呢。最近都是买1.5L的大瓶来
kitty其实不便宜好不,基本都是525一个吧。邮票都有好多种,买过几次,实在是跟不上她出的速度了
Sandrock 发表于 2010-10-25 19:37

那时候在日本没有喝很多不过瘾,回国就买进口食品商店里的那个同样的红茶 <----典型的吃报饭了

kitty只是3灌可乐的价钱了啊。。很少有比这个更便宜了呢><木有看到邮票。。只有挂件,笔,本子什么的。。

那时候在日本没有喝很多不过瘾,回国就买进口食品商店里的那个同样的红茶
???!!! 发表于 2010-10-25 20:19

土豪啊啊啊啊TAT