Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

电气,求改(玩了才知道蚱蜢真TM是个好东西……)(1改求拍!)

怪:
电气鸡3
电气长颈鹿3
电气蜻蜓3
电气金鱼1
电气狐1
电气蚱蜢3
丝袜2
诚叔2

魔:
小璇1
飓风1
死苏1
光封1
电池回收1
和平使者2
one for one 1
贪欲1
地爆2
我身作盾1

陷:
电气守卫2
神警1
神宣1
圣防1
激流1
坟呼1
限制苏生1
星光大道1
陷阱无力化1

战术:主要封锁:2蚱蜢站场或者开和平,怪直功,耗尽对方牌可以出奇美拉直接封锁对方,一下一下打死。
        主要蜻蜓天使141限苏死苏坟呼出蚱蜢防守~

1改:经过多次实战发觉,蚱蜢必须爆出来才容易站场,主要威胁在于玫瑰、激流、黑洞、闪旋、地割(3叉不是每个人都有的……好吧,三叉也是),
       防御手段为星光、神宣、神警、陷阱无力化、我身
       实战后觉得雷王比较占通召,电气本来通召就紧,所以雷王只下了2
       实战结果还可以,一半半吧,还过得去,起码不吃奈落……蚱蜢在的话更多不吃了
       不知道这样配置合理不合理,求各位用力拍!

地狱的暴走召唤推荐
强转推荐  -W-

2# 还是喜欢牛
嗯嗯,非常值得考虑,地爆蚱蜢不用1只时保得那么辛苦

之前蝈蝈还算给力,现在3蔷薇龙要封锁还是比较难做到啊

4# raper1991 嗯,所以在考虑要不要放我身

下神宣神警吧~

可以加入手控卡,直接攻击削手牌那张

7# lyy317716 那样会比较占卡位,加那卡的话首先要确定自己是打手控向,但是我貌似不是- -

双面壶需要,蜻蜓满。地爆确实可以考虑。

考虑加一张弓单压,因为电器的多是通常召唤的,而且很多不吃奈落

双面壶需要,蜻蜓满。地爆确实可以考虑。
gloomy_s 发表于 2010-10-25 23:41

哥,实卡向,双面壶……钱……的问题~

顶一下求改

一定要速度出蝈蝈,我的卡组下了伤害电容器,
怕解场,2我身2神警1神宣,
感觉下月书意义不是很大,限苏坟呼容易被小旋等解场~

怪:19
[电气长颈鹿]3[电气雉鸡]3[电气半黄赤蜻]3[电气螽斯]3[欧尼斯特]2[光辉天使]2[雷王]3
魔:12
[旋风][我身作盾][飓风][死者苏生][光之护封剑][电池回收]2[强欲而谦虚之壶]3[一对一][和平使者]
陷:9
[电气看守]2[限制苏生][活死人的呼声][和睦的使者][光之召集][神之警告]2[神之宣告]
应援~并非一定要地爆 光是蜻蜓连用就很容易出兩螽斯 将地爆的卡位省下来 在光beat上下点功夫 就算沒螽斯也一样能赢

13# 六武众の矢一 下了陷阱无力化来化解坟呼和限苏的尴尬,月书的确可以去了,下个神警貌似还给力

14# 雪崩挂 嗯,的确是这样,不地爆的情况下蜻蜓连用拖出2蝈蝈的情况我也很常用,但是貌似是rp问题,我用地爆比较安心……借题问一句,3雷王真的不卡通招?蝈蝈不保他的啊……

少说也是雷王 何必要螽斯保 有个雷王 对方想花龙三叉也会有个障碍
前期也能有个东西站场(其实是曾经卡組里面有1雷裁)
卡組单纯依赖某个combo的話会导致不稳定的情况(誰都知道啦~)
而且地爆真的很危险 一不小心就会杯具
关于同召的问题 一回合召1 我都是等长颈鹿電完人家才会通召 急啥 有霸气的螽斯在

17# 雪崩挂 又不是说单纯一个combo,只是多一个手段而已,蜻蜓连跳也是一种方法啊。平常我也是长颈鹿电了再召唤的--

啊?请教一下蜻蜓连用出2蝈蝈是怎么回事?

看守吧是么?