Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wuhaociwei

今晚无聊.发发自己的人生,博大家一笑

这么多这么黑暗的老师啊= =

突然发现我的童年原来是那么欢乐……

在我初3那年.我接触到了游戏王,最开始玩的人,完全就是案板上的肉啊,被卡贩子任意的切割.与我同玩的还有我们院里的3个孩子,在一年后,只有我一个人还坚定的玩着牌.另外2个负债近万,还有一个成为了卡贩子......通过玩游戏王,我认识了形形色色的人,也知道了传说中的NW,当时的NW还是一个可以买到比市价便宜的游戏王卡牌的地方,完全是各地区在互通有无.那时我的ID叫做小鳄鱼.初3那年很少趴水区...主要是在NW找游戏王卡和汉化游戏,在当年的旅团大旗下,是存在着3个汉化组的,我还记的名字的就只有星组了...那时的水区中人,年龄明显比现在的水区中人年纪大了一些,因为初3时的北京聚会我去了一次,深刻的记的...那群哥哥姐姐们都是什么北京邮电,林业,清华等重点大学的...那时的水区还真是万能呢,包罗万象...问啥都行,比BAIDU知道好多了.那时在北京玩牌有个朋友,在NW还当过版主,不过现在已经出国几年了吧,名字叫左眼看着过去,自称青蛙的高才生.不知道游区还有人认识他不......恩,不过话说我初3就已经有了凯叔和帕叔(当时就称呼为叔),现在还一直在...已经成为名副其实的大叔了吧!

我是初2开始接触游戏王的,不过那时还是在玩D版,连Z版是什么样的都没见过= =

说真的 当年nw的人很多都不在了  现在的nw可以说是死气沉沉

初一开始玩,玩了好久了- -

很好,第二頁就開始歪了~~

好暴力的老师啊~~怎么可以这样对待小孩子~~愤怒中!

很好,第二頁就開始歪了~~
Gundaman 发表于 2010-10-26 12:38
我们都是顺着LZ的意思而已

我是初2开始接触游戏王的,不过那时还是在玩D版,连Z版是什么样的都没见过= =
先人石象 发表于 2010-10-26 12:30

我是直接正版.....所以被卡贩子坑死了

結果都不想被坑,都跑去當卡販子了···

結果都不想被坑,都跑去當卡販子了···
Gundaman 发表于 2010-10-26 13:26

卡贩子真不是一般二般的人就能做下来,并且做好的...

我是直接正版.....所以被卡贩子坑死了
wuhaociwei 发表于 2010-10-26 13:06
我也是这样= =

说到卡贩子,就让我感慨良多.通常来讲,我认为卡贩子分为以下几种:
1.低价收卡形,这种人通常和大家很熟,甚至很友好的教导新人,然后低价收卡,以正常市价卖出.很多时候,我甚至不认为这种人是卡贩子,而是地道的好人.
2.高价出卡形,这种人收的卡未见得多便宜,但是卖价颇高,总是可以颇回,不过一个愿买一个愿挨的事,不做评论比较好。
3,人渣形.这才是真正常被人骂的卡贩子,这种人要信誉没信誉,要人品没人品,收卡靠骗,卖卡靠坑,开包靠技术,来货甚至靠偷.打牌靠作弊装大师.赖帐常有,不给应该.....最可怕的是这种人从来不介意别人说他,不以为耻反以为荣,颇有有本事你也跟我一样的态度.    但是让我心寒的事.总觉得这类的人来玩牌的是越来越多....

第三种直接叫骗子就好- -

我怎么越看越觉得老师恐怖   我印象中的老师好像不是这样的

←_←二十元收过UR花龙,十五元收过N花狮,五十元收过UR星辰

←_←二十元收过UR花龙,十五元收过N花狮,五十元收过UR星辰
黄泉川彼方 发表于 2010-10-27 08:09
原来你是大JS啊,说起来我一直忘记确认收货了,压力很大,今晚提醒我啊

←_←十五出过SR晓,三十出过SR奥金,七十出过SR炸机,两百出过UR冰龙,六十出过UTR花龙

出点给我啊啊啊= =