Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

金心,碎石问题

打碎石头可能会出好东西,但是目前觉得只有个别地点破掉岩石才会给东西,很多地方碎掉石头屁也蹦不出一个,强烈建议在安龙遗迹上方5块石头那里破,高几率出4色碎片,中几率出琥珀和化石,小几率出PP大恢复,还能随机敲出Lv3~14的小拳石,初期升级刷钱的好地方,草系,格斗系,地面系练级好地方,PP大能卖1000块琥珀,化石各500,碎片能换4种果实套装可谓个个都有用,比打会馆给的钱还多。
PS,金心水上敌人等级天煞的高,刚会冲浪,都遇得到10~31不等的PM(可惜我选的是火球鼠,初期没有给力的草PM,只有让咩咩羊练到30,死练,太阳种子,和喇叭芽(辛苦啊),还有本作自行车,骑上后草地碰怪几率高的吓死人。

擦,PP大竟然用来卖,我想知道口袋刷钱有什么意义么,尤其是初期不买努力Yao
电龙是好宠,非要练太阳种子和喇叭芽的话……我就不好说什么了……

会馆才几个钱…钱翻倍打四天王多好 有钱有经验 这么多次口袋我还真没在通关过程中缺过钱

我真不知道应该用何种目光来看待LZ好— —…蛋蛋绝对是草系好宠你不去练……

话说心金魂银化石在哪里复活啊

火球鼠速度高,打不过就走嘛- -

话说心金魂银化石在哪里复活啊

火球鼠速度高,打不过就走嘛- -
SuDuDu 发表于 2010-10-26 12:00

关东的尼比镇化石博物馆,小刚那个。
大力鳄的能力分明,且速度也很快…感觉火球鼠没啥特色

初期选火球鼠,没有给力的草系PM介绍个能用有前途
PS个人感觉喇叭芽算可以了,能配出晴天,舞剑,不意打+催眠,可以摆平很多怪了,努力分物攻速度

喇叭芽— —…还是算了

在下认为还是快点通关好,

您现在升那几级,要花很多时间,通关后带个学习装置就来了

打钱,用高级PM带个钱币刷刷4大就有了

金银赚钱最好了,找母亲存了所有钱,然后打4大,输了有经验值你没钱赔你赚了,赢了就更好了

首先很想知道,LZ开这贴是为了分享经验吗?碎石的话,白银山山顶前的石头是碎片最多的地方。
赚钱吗?我没可以赚过钱,4大也只是打了两次(成都+关东各一),现在总资产已突破满值,之得把钱全存妈妈那了。个人认为心金魂银的钱一点也不少,我拿了幸运香炉和护身金币后就给主兽带,场场两倍钱,见到金珠就拿(把探宝仪放在触屏处,常用)说不定什么地方的角落就是金珠\蘑菇之类的
我选的是火球鼠,初期喇叭芽用来砍树闪光.......(握手)电龙也弄了一只,波克基古飞空...捉虫大赛光石波克基思,中后期加暴鲤龙,通关就这4只,差不多了...中期我用大奶罐代替喇叭芽(也可以用大尾立),再用毒刺水母攀瀑冲浪砍树漩涡...........攀岩第三时期再说

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。