Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[基本规则] 组队决斗规则

K记真囧……这样的组队……
其实我觉得同时进行3场Match更合理啊……

为什么不弄出像动画里的接力赛呢?

很多游戏也是这样组队的嘛,别吃惊

K社还是喜欢从简

这,好像队伍也有ID?

这样组队好像意义不大呢,
(还是像5ds那样玩才爽,最好再加上那个场地speed world,呵呵)

不应该是KOF么= =
那才是组队呀...

表示KOF也有这种组队战

2.一局一胜(没有SIDE)

这样的话可以各种FTK打起来很爽快嘛 回去有时间搞个比赛试试

这是团体围棋比赛吧= =这是围棋团体比赛吧?棋魂泪目啊

求教 = =
那这和战队赛的M除了比的场数不同外,还有什么不一样吗……
(望天)

何其蛋疼……但是没有SIDE省去很多时间……大家爽快地OTK吧……

...果然还是自己的原创规则好玩

其实就是因为K自己没出那么多可以互相配合的卡,所以让三组人分开打...

正因为是一局决胜这规则才有意义

澳門的選拔賽里有這樣一條,3個人共用一個禁限卡表
极限卐诸恭 发表于 2010-10-27 18:13

我觉得这个不错,可以用一些主题卡组特有的下位互换卡来填位了~

从2VS2开始就觉得K社不怎么在意团体战规则的开发了,所以出这样的3VS3是很正常——团体时要是遇上老埃、倒计时之类的问题,偷懒一直都是K社王道,那么干脆就不向那边发展了

这种队赛规则实在无语= =还是自创的好!

我觉得3v3应该是3人用同一个额外,3人用同一个限制卡表,3人同时开始,同时进入准备流程,同时入战阶,如果其中一个中消战就同时结束啊,怪物可以为队友档(攻击状态的怪兽要为队友挡攻击时会变为防御)。。。。但效果对象只有对方(即是攻击对象,效果,即a君只 对对方的a君),3人公共墓地,次元。。。。。。。。(脑补一下)

我觉得3v3应该是3人用同一个额外,3人用同一个限制卡表,3人同时开始,同时进入准备流程,同时入战阶,如果其中一个中消战就同时结束啊,怪物可以为队友档(攻击状态的怪兽要为队友挡攻击时会变为防御)。。。。但效果 ...
八汰鸟 发表于 2010-10-29 22:08

这个越看越像万智了~不过看起来的确可行
= -是不是两个人召怪,然后另一个人可以做JP~

http://www.konami-asia.com/th/yu ... 10plus_Taiwan_m.pdf
比賽規則 : 各隊伍必須由三名選手組成,包括隊長和2個隊員。

1. 比賽以隊長對隊長,隊員對隊員的形式進行。
2. 隊長和隊員的排位順序不會影響晉級資格,隊伍中有兩名參賽者取得勝利便為勝利隊伍。
3. 比賽以三戰兩勝單淘汰制形式進行。隊伍中的三名參賽者同時進行比賽 ,每場比賽時間上限為45分鐘,
逾時將由大會裁判判決最終比賽結果。
4. 每位參賽者需自行帶備自用的比賽用牌組,備牌及特別卡組。比賽用牌組,備牌及特別卡組不可借予隊友使用。
5. 每隊每種卡牌最多只能合計有三張,準制限卡合計2張、制限卡合計1張。
★ 事前報名制,欲參加隊伍必須於報名截止前,至亞洲官網上報名。
★ 報名同時,必須於線上繳交卡表。且日後不得更改。現場若有發現不符知情事,當隊直接採失格論。
★ 現場每隊必須繳交台幣900元報名費。並領取相關物品。

怎么看亚洲官网上的组队规则不大一样啊,多了一条队伍共用一个卡表。。。