Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lishuo745

黄金太阳 黑暗黎明 讨论帖

站在上面那张图大殿门口(有两个兵看门的那个)的台阶上抓……我想知道我们说的是不是一个地方OTL

肯定是 确实大殿门口有2个兵看门 就是在里面被扔到遗迹里去的那个地方 我倒是看到左边有梯子能下去 但是我就是不知道怎么从上面跳下去

有次我还绕到过右边 以为从右边可以绕过去 结果绕进去发现也是死胡同--||
然后我就拿心眼在左边不停的照啊照  照了半天没发现柱子能抓==||

肯定是 确实大殿门口有2个兵看门 就是在里面被扔到遗迹里去的那个地方 我倒是看到左边有梯子能下去 但是我就是不知道怎么从上面跳下去

有次我还绕到过右边 以为从右边可以绕过去 结果绕进去发现也是死胡同--||
然 ...
breaker 发表于 2010-11-5 19:52

偽中國城那兩個都可以發展劇情的當時抓,樓上杯具了

村口右边有小路——农田-村屋-竹林,穿过竹林往上走到皇宫大门所在的地图,踩荷叶过河,爬梯/草?上城墙往宫门走……
够详细的了

对 我就是从那边绕过去 然后发现是死路 我就放弃了--||

现在也回不去了 以后再说``

话说少拿了2只精灵 依然觉得BOSS没难度 这作果然完败GBA

通关后的隐藏迷宫明显在解迷上弱化了很多,火鸟岛甚至进个门直接开战....宝岛的几个怪都做得不错
那几个大型的召唤技的召唤兽演出很威很华丽,威的同时也对眼睛的折磨度也上去了
无头的精灵地狱风暴可以拿去拍彩虹糖广告了

这作剧情虽然不怎么,但想想后觉得作为一个新篇章的开坑篇已经不错了

拿到全部的黑暗装备,然后到萨那城找皇帝,剧情过后怎么没给我红色宝玉啊,卡住了,就救。。。。。。。。

去左边的后宫楼 剧情完再去找皇帝

黄太已经出了一个星期了.....但我仍然还不能玩....我的AK2I啊!下到个akaio 1.81...但玩的时候连选择游戏的界面都进不去,就说文件缺失....求个能直接解决的下载....

做人要知足 我的SC用转换软件转出来的文件直接0字节 连运行的机会都不给

其实我想问…哈帕*遗迹里的精灵咋抓…就在一高台…楼阶又断了

是那只水精灵的话会有提示给你叫你用火球将它打下来

是冰之女王那只,叫“零”的,原来自己脑残,中间有冰道滑下去活抓

这剧情乱七八糟的完全搞不懂
1.游戏一开始就从某个老太太那里拿到某国土特产 到通关了也没发现那东西是给谁的

2.面具男在主剧情里只担任友情客串的角色么

3.曾经被妖艳女扔下迷宫的那个皇宫也是客串系的?主角进去被摔一次就再也进不去了?

4.回到最早那块地方的路都堵死了 用船都回不去 通关之后主角他们到底是怎么回去的?

虽然通关后还能继续玩 但是这种剧情实在看得一头雾水

PS 这作的钱到底有什么用。。。商店卖的各种垃圾装备 Yao也用不上 从头到尾战斗中一个Yao也没有吃过 钱就从来没缺过

1.那包裹据说是给首都的某女孩,然后再将回礼送回去化成白骨的老妇人
3.可以吧,从出口入--
PS.适时换装备是好习惯--

至于其他的我是等汉化==

那個禮物是給首都東方橋上的孫女,要用讀心,獲得回禮,之後回到阿婆那兒對著屍體再讀心,老兩口成佛,獲得獎勵道具

劇情的話,應該有續作

卧槽 送土特产还要用读心 怪不得我基本每到一个地方都跟所有人对话 到最后也没找到是送谁的```虽然知道是送给サナ国的人

1.那包裹据说是给首都的某女孩,然后再将回礼送回去化成白骨的老妇人
3.可以吧,从出口入--
PS.适时换装备是好习惯--

至于其他的我是等汉化==
cmd剑士 发表于 2010-11-7 15:45

从出口只能进到遗迹里吧 能进到皇宫里面去?

这作很多都客串啊--连黑色能量球都只是前期出现两次
刚过了行星塔,皇宫后期能不能进不知道
PS:高概率从行星上巨大化而掉下1F的bug

cmd剑士 发表于 2010-11-7 18:30

我想说那个不是黑色能量球,是能量黑洞……

cmd剑士 发表于 2010-11-7 18:30

行星塔是什么地方 - =

话说你这头像不就是某个地方那4个柱子的正确精神力位置么``怪不得看着这么眼熟