Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GW】【贴图】名机展销……

[quote] [quote]
这个露维.捷露2谁有    
TX要路II啊。。。。问小李咯 [/quote]
小李是谁??? [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

谁有  RX78-2高达(流星锤装备)(沧海的死斗里的)和RX-78-1试作型高达(GUNDAM A篇里的)

换买均可 [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]

CHAOS老大~~~你最想要的是什么啊??? [/quote]
最喜欢的就是这张

那只啊SA我可以找到~~~但宇统就无力了

那只啊SA我可以找到~~~但宇统就无力了
我想入手黑蓝的那套基野...谁能帮忙带一下
250左右能承受
邮寄费用我来

[quote] [quote]
这个露维.捷露2谁有    
TX要路II啊。。。。问小李咯 [/quote]
小李是谁??? [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

谁有  RX78-2高达(流星锤装备)(沧海的死斗里的)和RX-78-1试作型高达(GUNDAM A篇里的)

换买均可 [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]

CHAOS老大~~~你最想要的是什么啊??? [/quote]
拜托少装傻了
都知道你是TX了...不会再有第二个人用你的ID了

TX是谁啊???阁下可能认错人了吧~~~~~~蓝黑基连可能找得到~~~~阁下是哪里人???

TX是谁啊???阁下可能认错人了吧~~~~~~蓝黑基连可能找得到~~~~阁下是哪里人???
啊....啊实在抱歉   
或许是一个ID吧.....
我是上海人啊
弄得到吗??如果您也是上海人那邮费就免了吧

[quote] [quote] 鸭子用的机体除了最新那张山楂饼之外我似乎都有。
山查饼有3张。。。。。你少了哪张?? [/quote]
少了这张,最新这一套里面的。
[/quote]
宿命里..偶还没见过上海几个朋友开到过这张卡........

我是GZ的~~~基连前些时间见到过~~~不知道现在还有没有

我是GZ的~~~基连前些时间见到过~~~不知道现在还有没有
一有消息通知我
先加我QQ
到时候联系
热血中 [wdb12]

是不是有我头像这张卡的那一套?

今天抽卡,已经不行了:
RX-78GP02A 又出来一个;
ConceptX 6-1-2 (茶U-55)
WD-M01 (茶U-78)
G-MIF/XM-0754 (茶U-80)
NRX-0013 (茶U-X6)
ZZGundam飞机一套……

中了茶之诅咒!!!

然后驾驶员出了卡谬大神,吉拉大神,自爆不死蟑螂大神

Operation出了张隐秘的反意 (红O-36),传说中广州有人想要一一?

只能说楼上的太有钱了……
顺便那张GP02是哪个版本?

是不是有我头像这张卡的那一套?
的确是有ZERO的这张

广州是好呀,上海有钱都没地方抽,我愤

广州是好呀,上海有钱都没地方抽,我愤
广州的公共秩序太霸道了点
所以我不敢来

[quote] 是不是有我头像这张卡的那一套?
的确是有ZERO的这张 [/quote]
这套东西好像250买不到,我都忘记以前多少钱买的了,好像是150一盒,一套两盒。

[quote] [quote] 是不是有我头像这张卡的那一套?
的确是有ZERO的这张 [/quote]
这套东西好像250买不到,我都忘记以前多少钱买的了,好像是150一盒,一套两盒。 [/quote]
应该是150只够买一盒的.....不过因为价格太低更难收购了
所以我放高了

今天抽卡,已经不行了:

中了茶之诅咒!!!

Operation出了张隐秘的反意 (红O-36),传说中广州有人想要一一?
[wdb2]  [wdb2]  [wdb2] 为什么偶老中不了中间的小飞机,左眼兄多出来多少只      左眼兄一次爆了多少包???

另外,CHAOS老大有革新之波涛的C-46绿色平卡

(配備階段):「專用機的配置」的組合指定的,自軍機體存在的場合,檢視自軍本國全部的卡,從中抽出可以組成成立的角色1枚,展示後加入手牌中,之後,自軍本國給敵軍洗牌。

[quote] 今天抽卡,已经不行了:

中了茶之诅咒!!!

[wdb2]  [wdb2]  [wdb2] 为什么偶老中不了中间的小飞机,左眼兄多出来多少只      左眼兄一次爆了多少包???

另外,CHAOS老大有革新之波涛的C-46绿色平卡

(配備階段):「專用機的配置」的組合指定的,自軍機體存在的場合,檢視自軍本國全部的卡,從中抽出可以組成成立的角色1枚,展示後加入手牌中,之後,自軍本國給敵軍洗牌。 [/quote]
因为我是打兰而且刚好是打ZZ,所以ZZ的小飞机有4套-0-
一一b

那张平卡有人愿意出?

有没有WING 0 CUSTOM的卡?