Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GW】【贴图】名机展销……

[quote] 今天抽卡,已经不行了:
RX-78GP02A 又出来一个;
ConceptX 6-1-2 (茶U-55)
WD-M01 (茶U-78)
G-MIF/XM-0754 (茶U-80)
NRX-0013 (茶U-X6)
ZZGundam飞机一套……

中了茶之诅咒!!!

然后驾驶员出了卡谬大神,吉拉大神,自爆不死蟑螂大神

Operation出了张隐秘的反意 (红O-36),传说中广州有人想要一一?
[wdb2]  [wdb2]  [wdb2] 为什么偶老中不了中间的小飞机,左眼兄多出来多少只      左眼兄一次爆了多少包???

另外,CHAOS老大有革新之波涛的C-46绿色平卡

(配備階段):「專用機的配置」的組合指定的,自軍機體存在的場合,檢視自軍本國全部的卡,從中抽出可以組成成立的角色1枚,展示後加入手牌中,之後,自軍本國給敵軍洗牌。 [/quote]
这一套抽过两盒,平卡应该会有吧,不过难找……
有没图片看看?

CHAOS老大,就是这张

[quote] [quote] 今天抽卡,已经不行了:
RX-78GP02A 又出来一个;
ConceptX 6-1-2 (茶U-55)
WD-M01 (茶U-78)
G-MIF/XM-0754 (茶U-80)
NRX-0013 (茶U-X6)
ZZGundam飞机一套……

中了茶之诅咒!!!

然后驾驶员出了卡谬大神,吉拉大神,自爆不死蟑螂大神

Operation出了张隐秘的反意 (红O-36),传说中广州有人想要一一?
[wdb2]  [wdb2]  [wdb2] 为什么偶老中不了中间的小飞机,左眼兄多出来多少只      左眼兄一次爆了多少包???

另外,CHAOS老大有革新之波涛的C-46绿色平卡

(配備階段):「專用機的配置」的組合指定的,自軍機體存在的場合,檢視自軍本國全部的卡,從中抽出可以組成成立的角色1枚,展示後加入手牌中,之後,自軍本國給敵軍洗牌。 [/quote]
因为我是打兰而且刚好是打ZZ,所以ZZ的小飞机有4套-0-
一一b

那张平卡有人愿意出? [/quote]
只能放3套啊~~~~有兴趣出一套吗?

偶打黑白.....谁有HAZEL的全4种形态
强烈求HAZEL改
谁有!!!??

多出的一套ZZ小飞机可以出的 么问题啊……

继续贴图...郁闷..好几天没新卡入手了.......么钱啊

白色的...SEED的角色们.......

Gato出不出啊一一?

CHAOS老大,就是这张

难道是RPWT?红叉叉一个……

偶打黑白.....谁有HAZEL的全4种形态
强烈求HAZEL改
谁有!!!??
四种形态?有没图片看看?
HAZEL改我有几张,普通型以前出过也抽到。
倒是你头像那张好看,以前抽奖抽到一张。 [wdb1]

[quote] CHAOS老大,就是这张

难道是RPWT?红叉叉一个…… [/quote]
刚发完帖子又看到了,RP啊……
这张我没有,我朋友好像有,他专门收集红绿的。

丫的,广州的各位别再馋我拉,上海怎么就没地方有的抽呢
12的TR-1啊,刚用12的芙蕾换了张

丫的,广州的各位别再馋我拉,上海怎么就没地方有的抽呢
难道你就是!!!!!!????是不是薄饼(MYJAP)的那个朋友啊???
那个卷发大哥
哈哈
奇遇啊...上次在漫吧里看你们BATTLE的
好歹我也有点资本了

[quote] 偶打黑白.....谁有HAZEL的全4种形态
强烈求HAZEL改
谁有!!!??
四种形态?有没图片看看?
HAZEL改我有几张,普通型以前出过也抽到。
倒是你头像那张好看,以前抽奖抽到一张。 [wdb1] [/quote]
G之系谱必用咯,只要我是靠GUNDAM吃饭的

G高达得有吗?

[quote] 丫的,广州的各位别再馋我拉,上海怎么就没地方有的抽呢
难道你就是!!!!!!????是不是薄饼(MYJAP)的那个朋友啊???
那个卷发大哥
哈哈
好歹我也有点资本了 [/quote]
你哪位啊?坐我旁边的还是斜对面?

看了那么多的高达的图片偶都想玩玩高达的游戏了!
对了!高达的游戏有哪几款是被GBA摸拟器支持的?
偶想玩玩高达的游戏呢!
      [wdb6]  [wdb6]  [wdb6]  [wdb6]

[quote] [quote] 丫的,广州的各位别再馋我拉,上海怎么就没地方有的抽呢
那个卷发大哥
哈哈
好歹我也有点资本了 [/quote]
你哪位啊?坐我旁边的还是斜对面? [/quote]
你预定的PCYCOMIUM3个那张NU应该是没问题的
一年的骡子某人死活不肯让
月下的02A应该可以吧........
还有他想要爱沙对不对??

看了那么多的高达的图片偶都想玩玩高达的游戏了!
对了!高达的游戏有哪几款是被GBA摸拟器支持的?
偶想玩玩高达的游戏呢!
      [wdb6]  [wdb6]  [wdb6]  [wdb6]
GBA的??不算那款被模拟COPY过来的SEED就只有SDGA了
不过这里不适合讨论这个问题

多出的一套ZZ小飞机可以出的 么问题啊……
不用了~~~~偶已经有入手的途径了 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]