Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GW】【贴图】名机展销……

继续贴图...郁闷..好几天没新卡入手了.......么钱啊
我对老大的GP01FB有兴趣     

恩恩 GP01是好东西 不知道广州有没有人打算出啊……

不知道天津有没有地方买到啊?
看的实在太叫人眼馋了……!

[quote] [quote] [quote]
这个露维.捷露2谁有    
TX要路II啊。。。。问小李咯 [/quote]
小李是谁??? [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

谁有  RX78-2高达(流星锤装备)(沧海的死斗里的)和RX-78-1试作型高达(GUNDAM A篇里的)

换买均可 [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]

CHAOS老大~~~你最想要的是什么啊??? [/quote]
最喜欢的就是这张
[/quote]
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

今天我的朋友抽中了宇统了~~~~~~什么时候老大出来给我们些R卡啊

[wdb7]  [wdb7]  [wdb7]

[quote] 那只啊SA我可以找到~~~但宇统就无力了
我想入手黑蓝的那套基野...谁能帮忙带一下
250左右能承受
邮寄费用我来 [/quote]
蓝黑的基野我还有~~价格是160~~需要就QQ和我联系吧~~

[wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7] 哈曼SAMA!
换的吗?或者卖也要!

[quote] [quote] 那只啊SA我可以找到~~~但宇统就无力了
250左右能承受
蓝黑的基野我还有~~价格是160~~需要就QQ和我联系吧~~ [/quote]
好便宜
我加你了
如果是新的话
东西全我就急快入手

[quote] [quote] [quote] 那只啊SA我可以找到~~~但宇统就无力了
250左右能承受
蓝黑的基野我还有~~价格是160~~需要就QQ和我联系吧~~ [/quote]
好便宜
我加你了
如果是新的话
东西全我就急快入手 [/quote]
当然是全新没开封的拉~~

当然是全新没开封的拉~~
那就太感谢了啊!!

基力红绿的有没?

[wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7] 哈曼SAMA!
换的吗?或者卖也要!
[wdb4]  [wdb4]  [wdb4] 换的~~~~约个时间如何~~~~      终于能看到老大的珍藏了~~~~顺便可以跟老大换些别的吗?~~~~最近也抽了不少卡的~~~~~希望能可以跟老大互换所需 [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]

达人自制GW卡

[quote]       [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7] 哈曼SAMA!
换的吗?或者卖也要!
[wdb4]  [wdb4]  [wdb4] 换的~~~~约个时间如何~~~~      终于能看到老大的珍藏了~~~~顺便可以跟老大换些别的吗?~~~~最近也抽了不少卡的~~~~~希望能可以跟老大互换所需 [wdb7]  [wdb7]  [wdb7] [/quote]
我和一个朋友分开颜色收集的,所以红绿的要是没重复我都没得收集。你想要什么我看看有没

到时见到再商量好吗?因为现在还没有要换的目标卡。这个星期六出来见见可以吗?到时大家都把要换的R卡带上如何?      如果可以的话,把您的朋友也叫上~~~其实我有联络GZ的GW同好交流交流 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 的意思

干脆开个交易贴大家说如何?

到时见到再商量好吗?因为现在还没有要换的目标卡。这个星期六出来见见可以吗?到时大家都把要换的R卡带上如何?      如果可以的话,把您的朋友也叫上~~~其实我有联络GZ的GW同好交流交流 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 的意思
我们只能在周末以外的时间出现……

干脆开个交易贴大家说如何?
开个GW交流区多好……

大家可以到这里交流啊~~

www.card-max.com/bbs/

[quote] 到时见到再商量好吗?因为现在还没有要换的目标卡。这个星期六出来见见可以吗?到时大家都把要换的R卡带上如何?     如果可以的话,把您的朋友也叫上~~~其实我有联络GZ的GW同好交流交流 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 的意思
我们只能在周末以外的时间出现…… [/quote]
星期天或者今天可以吗???我们今天会过你相熟的店一趟 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

[quote] [quote] 到时见到再商量好吗?因为现在还没有要换的目标卡。这个星期六出来见见可以吗?到时大家都把要换的R卡带上如何?     如果可以的话,把您的朋友也叫上~~~其实我有联络GZ的GW同好交流交流 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 的意思
我们只能在周末以外的时间出现…… [/quote]
星期天或者今天可以吗???我们今天会过你相熟的店一趟 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11] [/quote]
下周1或者2行不行?