Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GW】【贴图】名机展销……

车来车往上不去了...
再贴图不能
大家等下

CARD魔神,哈哈7的鸭子我搞定了,决定用换的!你准备准备,GP02么再等等,NU帮你留着了。一年骡子么,估计我不会放,哈哈。什么时候交流

[quote] [quote] [quote] 到时见到再商量好吗?因为现在还没有要换的目标卡。这个星期六出来见见可以吗?到时大家都把要换的R卡带上如何?     如果可以的话,把您的朋友也叫上~~~其实我有联络GZ的GW同好交流交流 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 的意思
我们只能在周末以外的时间出现…… [/quote]
星期天或者今天可以吗???我们今天会过你相熟的店一趟 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11] [/quote]
下周1或者2行不行? [/quote]
估计不行~~~实习中~~~或者晚上可以吗?

啊啊....我的图...
该死的车车暴掉了
图图都变XX了

我联系一下看看周日行不行

【出】
【蓝色】
Gumdam试作3号机 RX-78GP03S 编号U——157
Gumdam(对空炮装备型)(俗称打鸟Gundam) RX-78-02 编号U-197
GundamZZ 核心战机一套(核心战机+ZZ上身+ZZ下身)一共有4套
GundamZZ MSZ-010  编号U-84
GundamZZ重装型 FA-010S  编号U-131
GumdamZeta(长剑装备型)MSZ-006 编号U-72
消逝的生命;绽放的生命 C-59
强化 C-63
阿姆罗雷  编号CH-115
捷多      编号CH-41
奇迹的降下 O-80
【绿色】
Gundam试作2号机 RX-78GP02A
夏亚专用勇士 MS-14S 编号 U-200
勇士初期生产型 (某人专用,不详) MS-14S 编号 U-154
西玛专用机 MS-15Fs 编号 U-178
夏亚        编号CH-43
黑三连星之一 编号CH-62
潜伏的爪牙   C-85
意识的共有   C-79   
某Command   编号C-64
沧海的死斗  编号O-67
【茶色】
倒AGundam WD-M01 编号 U-78
ConceptX 6-1-2 编号 U-55
G-MIF/XM=0574 编号 U-80
NRX-016 编号 U-X49
驾驶员某女 编号CH-X4
驾驶员某   编号CH-X20
你们是希望的星星  编号 C-X7
第七次宇宙战争    编号C-X9
【白色】
DuelGundam GAT-X102 编号U-58
驾驶员某 编号CH-50
基拉大和 编号CH-S1
西罗尤   编号CH-61
芙蕾     编号CH-S37
败北宣言 编号C-58
某Command 编号C-S38
过去的流星  编号O-1
【红色】
驾驶员某 编号CH-39
某Operation 编号O-47
隐藏的反意  编号O-36
摄政的演说  编号O-12
新联邦树立  编号O-X24
【黑色】
西罗克   编号CH-49
失去的记忆 编号O-50

有意者请PM本人

【收】
【蓝色】
Gundam(链球装备型)编号 U-189
Gundam试作一号机  RX-78GP01Fb  编号U-133
GundamZeta(长剑装备)编号U-72
宇宙据点Site7         编号U-88
阿姆罗雷  编号CH-100
Gundam(阿姆罗出搭乘时)编号 U-178
紫色特殊Generation  地球联邦政府高级官员 编号 G-2
紫色特殊Generation  中立地区防卫部队     编号G-5
紫色特殊Generation  月面民间企业      

有意者请PM本人,价格以及信誉方面请完全放心。

今天北京进行了第一次Gundam比赛,奖品是绿色的SP角马。被真马利古同学赢得了……

目前红绿果然是主流啊-0-六个人两个绿一个红,小绿贼狠,均红真阴……

楼上的货有图片就好了,对照着图鉴找真累!

楼上的货有图片就好了,对照着图鉴找真累!
么办法啊 扫描要死人的……
推荐个有全卡图片的 台湾网站:
http://home.kimo.com.tw/gundam-war/

蓝黑我大多数都要
楼上开价
QQ商量
顺便弄个新头像先
谢谢好站提供

其实要找图片的话去日本雅虎的拍卖网搜索一般都能找到的
这个网站的图我怎么看不到……

U-72是Z GUNDAM(BIO SENCER启动)不是长剑装备;Gundam试作2号机 RX-78GP02A是哪一张?
我要:
消逝的生命;绽放的生命 C-59
夏亚专用勇士 MS-14S 编号 U-200
西玛专用机 MS-15Fs 编号 U-178
夏亚 编号CH-43
西罗克 编号CH-49
如果是要出U-170 Zガンダム(ロングビームサーベル装備) 的话,我也要
请报价
另:革新的黑三有没有一套的(机体连人)?

哎楼上富人我还是拍不过的
没戏买卡

新联邦树立是茶色的

随便~~~老大还不换头像?

恩 是这样 虽然本人多少对日本和台湾的价格知道一点,但是这个只能作为一种相对参考啊 毕竟中国的价位是不同的
个人期待还是换卡比较好啊,如果可能的话,我现在收兰

还有大量银卡铁卡之类的,需要什么编号尽管说,我去找找看……
银卡和铁卡中也有不少好东西的哦,譬如哈曼嘲笑,水中式样啥的

所有卡片中有哈曼或者卡碧尼的我都要收集!

所有卡片中有哈曼或者卡碧尼的我都要收集!
有哈曼造型的都要是把,这样说那就多了,姑且按照一样一张来算少说也有20张吧……
金银铁都有- -

顺便谁要是能开革GUndamWar同好会的群就造福大众了啊