Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 忆の流星

光二重均向求改(第五次修改)已把卡组放在顶楼……欢迎修改

抢钱壶就会卡电子龙

神兽王比不上奇迹融合稳,起码能有机会回收而且攻击可以破三千…

奇迹融合还是要下的…

英雄爆破 跟丝袜女  能换 强脱跟圣杯吗       ecall起码下一吧

十字军去1换E 呼,英雄爆破回收加破卡好东西

20# 江户川南风 测试一下就知道强脱绝对比幽闭好还有,增援你看看有没有...

22# pengsam
感觉这两个其实差不多可是抢钱壶和技抽很卡奇迹融合.....

21# 黄泉川彼方
目前是.......我弄得尽量别卡自己

26# 忆の流星

看掉了…不好意思…强脱…怎么说呢…可能你们那边的环境好用些吧…其实可以完全不要十字军,加二张英雄爆破,还有,楼主连楼了…

技抽就是让对手恶心到玫瑰解场不能,配合月书除外
出光水EH和技抽没冲突的
强脱真靠不住…

30# 又一朵黄花
目前手里用的是挂了闪光放弃了兽王了强脱绝对灵活

实践证明,弓单压技抽神警神宣十分贫血,后期很可能抽上来都用不了,或者危急关头抽技抽之类的.

还有,无论怎么测试我都不会觉得强脱比幽闭好用,至于说防止同调,月书电光英雄爆破神警这些就够了,幽闭是随便抽上来都不卡的,强脱是很不容易才能换走1张卡,很大程度就是亏.

其实比起下一堆雷王电子龙,我感觉压点卡位多下2个E还好些.这卡组不下奇迹融合很大程度是没水属性,不能出零度奇迹也比较一般,个人的配置是下了1棱镜2海洋(用1海洋1雪人也OK),电子龙只用了1,有棱镜墓地就不缺水,还可以棱镜堆电子龙合机械族. 奇迹融合要用的话,2奇迹1未融就够了,3奇迹很容易卡.

32# CBISZKISCB
幽闭发动多被动…至于你说的融合我有采用就是目前还没有更新在网上…我目前没放兽王和圣杯换了俩奇融一个E呼不下雷王电子龙不就是拆轴么?我感觉对方会比我还没有后期

没说让你一个雷王电子龙都不下,我感觉2雷王1电子龙就差不多了.技抽其实真的一般般,而且发动起来很不保险,比如对方出个凯撒,你发动技抽,对方连锁小旋,那想用神警都没有机会了.我是感觉还不如一张实实在在的MUD来得稳定.幽闭没说被动不被动的,攻击宣言是怎么都会产生的.

34# CBISZKISCB
有神警我发技抽?一般打OTK卡组是靠压制他展开没有说防那下攻击吧?

计抽放SIDE好。抢钱满了比较好。电子龙1就够了,雪人可以考虑。奇迹也是,毕竟有时出个ZERO还是可以

LZ更新下顶楼卡组吧..
神兽王虽然大只,可是毕竟纯打手..相比之下雪人+零度感觉更有压制力..
技抽放main个人觉得没啥问题..2技抽1王弓单可以很好地确保对方无法解场..
二重BEAT控场比什么都重要..至于UB和强脱..看环境吧,没有绝对的优劣..
个人也比较偏爱发动时机没有限制的强脱...不知道为什么= =

37# 阿P
可是我感觉融合比神兽王在现环境难出吧而且王弓单和强谦限制自身…我也是看中强脱这点啦

37# 阿P
可是我感觉融合比神兽王在现环境难出吧而且王弓单和强谦限制自身…我也是看中强脱这点啦
忆の流星 发表于 2010-11-2 13:17

有王弓单在不融合不就行了..反正奇迹就两张..
强谦的话确实没办法..不过唯一囧的情况也就空手抽强谦翻出来两张奇迹融合这种情况吧= =
操作完全可以弥补这个卡手率的..
神兽王主要配合技抽才有威力,要求技抽和8864一起上手..
王弓单和融合同时上手才卡手..粗略来说就是神兽王的COMBO成功率=融合的卡手率(好吧..我承认我完全是口胡= =)
哇哈哈哈哈..楼下板砖拍轻点.....

二改完成继续求改