Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] MG SAZABI改造

确实有烂尾的征兆,只做了一边,另一边就不做了。其实补土改造难的是打磨修造型和如何做到左右对称,光堆一大坨补土上去其实谁都会。

另外,其实很有多补土无论价格上或者质感上都比502+爽身粉好用,不知道LZ为何选择5爽做补土。

确实有烂尾的征兆,只做了一边,另一边就不做了。其实补土改造难的是打磨修造型和如何做到左右对称,光堆一大坨补土上去其实谁都会。

另外,其实很有多补土无论价格上或者质感上都比502+爽身粉好用,不知道LZ为何 ...
jmf07 发表于 2010-11-3 09:48

因为LZ认为5爽是技术流的代表~~~~~~

说得中肯点,四哥啊,你确保你这个能完成再发帖吧,每次都贴些可有可无的进度就无疾而终,也难怪被人吐槽。

另外,其实很有多补土无论价格上或者质感上都比502+爽身粉好用,不知道LZ为何 ...
jmf07 发表于 2010-11-3 09:48

因为5爽干燥速度超快
做半边的原因是万一做的不好还有修改的余地 至于对称方面 翻个模就可以了 嘎嘎

因为5爽干燥速度超快
做半边的原因是万一做的不好还有修改的余地 至于对称方面 翻个模就可以了 嘎嘎
zierul 发表于 2010-11-3 12:43

有些補土一樣可以溶于502。同樣一會就能干。

至於翻模,左右對稱的東西翻模是沒用的。除非是前後左右都對稱才能翻模。

翻模啊,蛋疼啊,价格贵啊,一翻就10模..

MB 又来了。。。都他妈还嫌蛋疼的不够 人家怎么玩 管你那个谁谁还有谁谁的屁事

锵锵锵 更新时间本来是要把粒子炮大型化的 做了一半觉得还是把JJ先改了为好 于是。。最不拿手的切胶版 貌似有点歪。。。不管了 塞进去 补品伺候 小JJ 抬起头来~来呀~~ 先把妨碍的东西剔除了 胶版X2 OH SHXT 又来一遍! 成果... 预告 明天粒子炮大型化...真的...

下体又凸出来了。威武。。。

但愿别烂尾

这个必须顶啊.山楂好物期待成品

顶个... LZ高技术啊~!!

但愿别烂尾
wanziIjianxin 发表于 2010-11-3 23:37
这个比较难 哈哈 剑心你愿望是美好的

继续期待。观望着。楼主要是翻模了能不能给我多翻出来个下巴啊。我沙扎比的下巴丢了。导致阑尾至今啊。又不想再多买一个。

继续期待。观望着。楼主要是翻模了能不能给我多翻出来个下巴啊。我沙扎比的下巴丢了。导致阑尾至今啊。又不想再多买一个。
u5wj 发表于 2010-11-4 15:31

是不是面罩啊 我有空帮你用自由树脂翻一个好了

各位期待我阑尾的喷友们 大家好 又一次让你们失望了
MG的胳膊一直给人一种瘦弱的感觉 但又不想做的过于粗壮(其实是不想改了之后还要对称的改手臂 哈) 于是 我又蛋疼的切。。。
看起来粗点了吧 哈

然后是我在制作中的2把SAZABI木仓 打磨伤神啊

什么 粒子炮?明天。。明天吧!!!

继续顶了~中间那把的木仓头怎么这么像PG 小强的那把。。。

恐怖的双休 人一但放松之后 就很难打起精神 话说 时间飞逝啊 这么点做了一小时。。。
之前的样子

让间隙边小点。。。

后面变大了 前面对应的加长些

对比。。。

收工睡觉。。。

打磨的艰苦岁月。。。。。。

支持一下吧,既然看到了