Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ndsps

【讨论】703后65的各种应对方案

弓单压会被勾玉康

大师也可以对付弓单压

现在考虑六武对策的时候需要考虑两点
1对面T2以后直接一群人打过来秒
2对面T1直接站上新紫炎和几个小弟压制

T2打过来秒的话还可以用神警弓单压这些东西
T1直接站紫炎压制的话说实话很难解(根据对方卡组构筑可能有不同的解场方法)

91卡表已经告诉我们这是一个新的时代了,死苏 黑洞,对付65还是有途径的。

死苏抢65的粮食 黑洞让65的强大召唤能力只能发1波,这样就可以对65进行压制使之不可反击。

同时64楼的答案很好 sd18也是一个新的卡包 ...
你爱我吗 发表于 2010-11-13 17:42

一波?是一波又一波才对吧,现在就是高速抢血拉卡差年代,有门在场跳满场上跟手卡以后,什么黑洞都无所谓了,因为,你已经挂了,就算不挂,被你清场,你没有一回合抢死六武众的行为的话下回合依然是反压再度跳满场

对付六武的途径其实很简单,铺满坑,抗住六武众每回合一次的通招,尽量用奈落或者因果切断DD乌鸦这种直接除外的卡,让六武的墓地苏生跟回收系统崩溃,然后有效克制住门的拉锯效果,再有就是别衰到让对手起手俩旋风1地碎干掉你主MUD根雷王类压制六武的怪兽,基本上,六武就悲催了

宝贵的SIDE用来放那个战士杀手?我宁可下弓单压下精神崩溃和滑槽防止特招跟检索呢

对付六武的途径其实很简单,铺满坑,抗住六武众每回合一次的通招,尽量用奈落或者因果切断DD乌鸦这种直接除外的卡

这种想法对面T1白怪紫炎+其他会死的非常惨
更何况勾玉的神调整使得神警都未必有效了……

我的SIDE打65就打算用御前+召唤限制器……

给我3精崩,我能撬动地球。

80# 逆蝶

光道已经被人道灭绝,黑羽本来就应该被人道灭绝。你提出这样的例子只能反衬出六武必须被灭绝。。

- - 大概来说,是应该等新禁卡表了。

至于御前什么的,不要期望它们有多少克制作用- -就好像弓单压也不能完克猫僧,特别是在比赛中。至于因果什么的。。你对着一套这样的均卡用这么亏的坑,期待对方的苏生系统崩溃,我觉得是因果方先崩溃才对。你太亏卡了。

81# jotarogundam

6尺能坑开着的蛋压吗,如果在发动蛋压那杀那6尺可坑。
可是过后开着的蛋压6尺能破么?6尺是无效发动?

>81
不能
但是弓单压本身发动是否能康还要等调整确认

实战看了BF对真65大概20局吧    说下经典的

一:65: 抽卡,   行了  你可以投了   结束,门,狼烟,真风,神警,六尺   ---神一般的起手牌

二:T1真65各种随便组合,T2到BF手卡6对面11   直接卡差5张 - - ````   
    BF寒波苍炎打出疾风玫瑰清了还是3卡差,BF继续无力.
    BF的柜子壶流派完全等死,柜子那两回合根本死到18层地狱.

三:反击星尘,星尘不算垃圾但2速有时很纠结,但六尺的三速星尘属性就让```
    因真风的存在,各同学表示月书已经阻止不了.
    BF的月书,坑,弓单压,GBA,神警告都很运气或操作得当地被康了,无力.

终究是挺了2年的冠军卡组,BF还是有少量局数搞稳定性打赢真65的,但能有起手6卡就让对手投降的卡组我只看过神光大天使卡组有这能力,可想而知,一般卡组很难和真65打,比赛的话MIAN不是专门搞真65的话也纠结.只能SIDE.    三月书三神警三御前两妖精   MIAN和SIDE的互换以及各种个人想法,那些卡占SIDE的卡位不多. 但是起手就让对手投降的不低发生机会的卡组,RP吧` `

嗯,柜BF对着65的确有点不适,但胜率也未尝有楼上说得低;如果真的流行起65的话,又得换成雷王神警贼七等慢手流了,这样就好打得多了

89楼65有那么夸张吗?还是65是你的爱?神警加坑,也没什么

不知楼上两位看过真65的战斗没,我顶89楼+65535

今天用机巧打炮向的65,大师+质量加速器+新火+新水把我秒了

我用的颓废娱乐龙骑套,对面65先手不白紫炎站场的情况下
我的卡组配置是坑:2强脱,1滑槽,1魔力抽取,2捣蛋三人组
              魔:3大热波,2扑灭,3抹杀使徒
              怪:2雷王,2速攻稻草人
这些卡中特定的几张在先手的时候上手,打现环境,对面65总是很囧
其中有一把,对面想到我有雷王,就先把2个门开了,然后检索了一堆怪上手,盖了勾玉和不知名后场2张结束;
到我的回合,我发动大热波,盖手壶,他囧到了,盖个怪过;
到我,我发抹杀,除外了斩次,再翻手壶,抽五张上手手抹,发个手抹,打一下过,到了对面回合,对面就连狼烟都发不了了,所以感觉控手也是个不错的针对65的方法
打65,后手MUD似乎没有意义,黑洞,闪旋,玫瑰都是虚的,所以还是要抢先手才是王道啊。。。。。

94# lxx1413

对面65放斩次了,233
先手开2个门竟然没有做到满场怪,233

奧丁+諸昏+同調控制 可行?

召唤限制器?

>89
把一切都建立在有门的基础上是非常不对的
实际上排除对面小旋等因素40张的卡组T1拿着门的几率也不到一半,实战根据气候卡套等甚至还有浮动

没有门的六武(包括门被拆掉或者如何)并不厉害,但是绝对不能小瞧

SIDE针对六武更多是应该想对面D1赢了怎么办
因为即使SIDE针对完赢了D2,D3对面先手的话那些针对措施很难发挥效果

L
个人结论
陷阱基本配置(奈落X2,圣防,激流,神宣)
再添加沙尘大龙卷X3,MAIN有旋风X2

基本够抗衡

不知楼上两位看过真65的战斗没,我顶89楼+65535A.Conner 发表于 2010-11-14 11:49
我吗?鄙人正是柜BF的使用端,谢谢;认同JG的大部分说法