Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 纯纯的新人, 素组RG RX-78-2(努力试了试摆POSE,加了几张...)

作为一个从来没摸过模型, 甚至从来没见过模型实物的人来说...这真的是纯洁的第一次.. 因为非常非常喜欢模型, 但是自知买模型来的话做出来的东西自己都看不下去, 所以一直只停留在网上欣赏别人的作品, 但是这次B社出了RG, 简直就是我这种模型白痴的福音, 因为可以不用上色就得到不错的效果, 所以终于下定决心自己做模型.
先在网上做功课学习要用到工具和做模型的基本步骤, 然后买了田宫金牌剪和笔刀, 还有勾线笔, 然后花了两天时间做出来的. 贴上贴纸之后真的非常漂亮, 个人还是很满意的. 勾线再用ZIPPO油擦, 就可以得到很细的线,又简单效果又好(当然说效果好只是相对我的手艺来说...).  已经迫不及待下一个RG扎古2了...

玩不起单反相机, 用IPHONE4照的,大家凑合看..

最后顺便晒晒我的宝刀菊一文字,这个不是模型,是真刀- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错不错,继续努力,楼主果然是果粉啊

玩得起爱疯4玩不起单反?理解不能

因为是做开发的, 所以IPHONE,IPAD,MAC这些东西对我来说是吃饭的工具, 而单反不是...

另外想请教一下, 手,还是背后的喷嘴这些地方, 是球形的可动联接, 但是非常松, 有办法让它变紧一点吗? 我想过用胶水, 可是这样就不可以动了...

不好意思~~我想喷一下

发现很多同学拍照都不注重动作~~就算尸站都把他好好的站一下把~~

如果LZ~你想拿单反首先从取镜和形态开始练习吧~~

呵呵,话说,这个和是不是用单反没大关系,用个普通的卡片机一样能拍好,摆好姿势再说,我记得坛子里有人发过怎么摆POSE的,至于是不是美,因人而异了

支持这纯洁的第一次……

哈哈,新人的通病,都喜欢晒没关系的东西。

玩不起单反相机, 用IPHONE4
LZ我真想用我的诺基亚3310插你菊花。。。。。

真不是我喜欢玩尸站, 至今我只能让它保持站姿... 大腿紧到根本掰不动, 肩关节松到一拧手就掉下来.....

其实在出RG之前已经有MG PG...这些也是不用上色就能得到很好的效果的...我相信以LZ的经济能力这两个级别不在话下吧-_,-

纯洁的第一次。。。

LZ。。。要摆POSE。。还有。。太暗了

关键词:金牌剪,IPHONE4

“玩不起单反相机, 用IPHONE4照的”,不用这么强调吧。

...我真没这个意思,IPHONE4真的没什么值得强调的,烂大街的东西,论坛上很多兄弟一个单反镜头都不止了. 真要强调我就说背景是MBP了, 那个能买2台IPHONE4还有多..还没我那把刀贵...

楼主的剖死很给力,继续努力

RG其他都好就是手指不爽