Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

马刺4年5000万续约主力控卫

据美联社报道,马刺已经和法国后卫托尼-帕克签署了一份新的续约合同,这也意味着圣安东尼奥马刺队的三叉戟将至少合作到下赛季结束。帕克的个人官网第一时间进行了更新确认这桩续约,并透露新合同的价值为4年5000万,也就是说,帕克将留守圣城至2015年。

马刺与帕克完成续约
在上赛季常规赛末期,马刺为吉诺比利开出了续约合同,而再如今续约帕克之后,也就意味着邓肯、吉诺比利、帕克这三叉戟将至少合作到11-12赛季结束。自从马努·吉诺比利在02年正式登陆NBA加盟马刺之后,今年已经是马刺三叉戟合作的第九个年头,三人组先后拿下了03、05、07赛季的NBA总冠军,当中帕克还成为07年的NBA总决赛MVP。这三人还是NBA现役合作时间最长,收获荣誉最多的“三巨头”组合。
“我真的非常高兴能成为一名马刺球员,”帕克说,“我一直都说,我渴望留守在圣安东尼奥,这里是我的家。”
今年原是托尼-帕克的合同年,在上赛季结束之后,关于马刺将会交易帕克的消息就闹得沸沸扬扬。有评论指出,上赛季末只是续约吉诺比利而迟迟未有对帕克采取行动,是因为马刺方面希望继续观望,或许会用帕克作为筹码进行交易。而帕克的名字也一度和纽约尼克斯联系起来。但如今,一纸续约合同也打消了所有人疑虑。
“我不介意等到赛季后才谈续约的事情,”帕克表态道,“但提前获得保障真是一件很棒的事情,不用整个赛季都担心着,万一我受伤或者表现不好会有怎么样的后果。而现在,我只是需要将注意力集中到比赛和球队上,希望能再次打出一个很棒的赛季,赢下更多的比赛。”
“两周前管理层就开始找我谈话,我意识到他们要准备续约了,之前有过很多的流言,进入了合同年之后,我意识到这都是正常的现象。我每天都被报道会去不同的球队——哪怕我一直坚持我想留在马刺,但没有人相信。这样的情况下,我只能将注意力放在赛场上,让别人说去吧。最后,我将会穿着这身黑白的马刺战袍,直到2015赛季。14年都穿着同一件战袍,我感到很骄傲。”
对于帕克的续约,马刺队的主帅波波维奇则表示,很欣慰能够看到新赛季能分散球员注意力的事情又少了一项。“我不明确万一拖下去会对球员的注意力有多大的影响,但是,他签约了总归是一件好事。”波波维奇说,“这些年来,他都是球队中很重要的一部分,有他在阵中那么长时间,对于我们来说是一件很美妙的事情,对于他来说应该也是如此。”

上这名2001年的28号选秀,在9年的职业生涯期间,场均能送出16.6分,5.7次助攻,投篮命中率达到了49%。上赛季,他因为伤病却缺席了26场比赛。“我想,不少人都说他已经变老了。”波波维奇为爱徒申辩道,“但是他还是一名非常专注的球员,他还能通过努力去继续提升。这对他成为一名最优秀的球员来说,很重要。”
“我已经不知道能对他再说什么了,为他开出的续约合同,是我们对他的感受的直接体现吧。”波波维奇动情地说。
在签署一纸续约合同之后,至少,帕克本赛季将不用再受交易流言的烦扰了。“这里就是我的家,”帕克说,“我真的很喜欢能和波波维奇、蒂姆(邓肯)、马努(吉诺比利)在一块。我很兴奋能和这支球队继续并肩奋战。”

1# 齿轮彬
這些球隊是印鈔票的嗎?五千萬說出就出= =

不是印钞票的。。。。是做生意的。。。。。你看科比一年多少钱的。。。。

这份合同签得不错。
只要有邓肯马刺就保持着相当的竞争力。

4年5000W,值吗?

。。。比得上一堆CBA球员整个职业生涯收入了。。。

马刺要火!!!

GDP可以继续打下去了

4年5000W,值吗?

就是为了让自己球队再火起来

帕克这小子在马刺还是很可靠的!!!