Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Yu-Gi-Oh! Collectible Tins 2010(第二弓单)

时间:11月02日

Shooting Star Dragon 2010 Collectible  Tin

1 SOVR
1 ABPF
2 TSHD
1 DREV

CT07-EN004(SCR)Shooting Star Dragon(流星龙)
CT07-EN018(SR)Elemental Hero Ocean(元素英雄 海洋侠)
CT07-EN019(SR)Dreadscythe Harvester(死镰杀手)
CT07-EN020(SR)Gandora the Dragon of Destruction(破坏龙 甘多拉)
CT07-EN021(SR)Stardust Dragon(星尘龙)

Red Nova Dragon 2010 Collectible  Tin

1 HA01
1 ABPF
2 TSHD
1 DREV

CT07-EN005(SCR)Red Nova Dragon(红莲新星龙)
CT07-EN022(SR)Magician's Valkyria(魔导女武神)
CT07-EN023(SR)The Wicked Avatar(邪神 神之化身)
CT07-EN024(SR)Exodius the Ultimate Forbidden Lord(究极封印神 艾克佐迪奥斯)
CT07-EN025(SR)Red Dragon Archfiend(真红魔龙)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有神化身。不错不错
美英冥抽卡组有望,。
话说红版最新头像是神马?

我了个擦  怎么有ha01
drev。。非刷壶我来了

不知道广州何时到货。。。。银碎的流星和红莲很美啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

开了一套。。。
流星中长颈鹿,仪式准备(为什么又是你。。上次黑羽铁盒也是你啊。。)血泪食人魔
红莲中长颈鹿(为什么又是你啊。。我不玩电气的啊。。)GR黑羽(抽卡中的第二张HR类。。)HA中总剑司令(雷死。。)

评分

几天后到货捏
到时候开个看看

感觉这版本的星辰很美

有神化身。不错不错
美英冥抽卡组有望,。
话说红版最新头像是神马?
光帝クライス 发表于 2010-10-31 19:29

版主的是E HERO新星主。话说双龙的卡图很美,而且有SR海洋呀

今日开了2套。感觉还可以

流星龙盒子挺好的,对海洋侠有爱的说
顺便请问LS几位那个盒子卖多少钱?

流星龙盒子挺好的,对海洋侠有爱的说
顺便请问LS几位那个盒子卖多少钱?
D-hero999 发表于 2010-10-31 21:55

价格玩家交流区有啦。。。
刚才看到一盒红莲新星除了HA其他都中闪。。RP真强。。。还有一盒红莲中波加特。。最好这个了。。

过去UDE时期的锅就是星辰渣真红猛,继承下去的玫瑰和涡轮也这关系。
不过就上次锅来看这个锅少说也有一闪,2~3闪也不奇怪,虽然中好东西的不多

广州已经到货,开了一对,流星盒出了scr合成双刀手,红莲盒出了UR废铁龙。除了附送卡外感觉不回。

评分

广州已经到货,开了一对,流星盒出了scr合成双刀手,红莲盒出了UR废铁龙。除了附送卡外感觉不回。
杀错狼 发表于 2010-11-1 11:34

太给力了,搞得我也有开盒的欲望了

好像两盒配置的卡包是一样的

好像两盒配置的卡包是一样的
EXODIA THE FOBI 发表于 2010-11-1 11:55

消息上给的一盒是HA1,一盒是SOVR。
楼上开过后,发现是一样的么?

无聊看了一下卡上的字。。。这不是英文吧这?

消息上给的一盒是HA1,一盒是SOVR。
楼上开过后,发现是一样的么?
火热的庸才 发表于 2010-11-1 12:23

确实是这样。。不过刚才目睹一盒流星的是HA。。。。还有一盒流星有2包流星闪卡包。。破回啊。。。应该是错版。。
又看到一盒红莲HA外中4闪。。都是有SCR。。看来红莲中SCR,GR机会多。。。不过也出现过HA外没闪的红莲。。。
流星就最少一包闪。。

- -弱弱的问一句 发售时间是 北京时间 还是美国时间 ... 咱们这还是1号呢 不晓得有没有