Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 入坑8周年纪念,附全家福照片,26楼补张OO机体

虽说接触BANDAI高达有8年之久了,但本人一直都是素组党,只有工具从最初的美工刀国产钳升级到现在的田宫笔刀金牌钳而已。。。技术可以说无,不过对高达的爱好比浅仓南之于上杉达也,毛利南之于工藤新一,柯南之于步美,莉莉娜之于希罗,刚大木之于傻子那吧。。。追溯我对高达的这份的爱的起源,应该是从一副1000块的拼图开始的,图案是PG的飞翼零式改,非常拉风装13的造型让我从此我迷上了高达,从此我开始看高达动画,买盗版高达模型。。。从02年正式购入B社高达模型开始算,到现在已经8年了,第1只B社高达是HG 1/100的飞翼零式,现在已经不知道哪里去了。03年高考完购入了MG版ZETA,那个时候觉得MG模型比HG真是好太多啦,可惜这个MG彻底地损毁了。。。从大学时代开始就主要购买MG,偶尔心爱的机体遇到了没有MG又等不及的时候会忍不住入个TV版来玩。开始工作的第一年里疯狂买了很多MG,09年终于入手了第1个PG,今年也乱七八糟搞了不少MG,入坑8年,基本是只买高达系模型,独眼系至今也只有新安周和战旗OVERFLAG。(对扎古实在无爱)上周,我的PS3肥机不幸开始出现黄灯。。。思考良久,以我目前的微薄income,确是无法再模型和游戏两项嗜好都很好地兼顾了,而且现在的模型数量还是算比较“多”吧。。。于是果断出掉了手头剩下的全新模型,入手了新版白色PS3,联动贴在此:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1607430&fpage=1
    再说回模型,这个月刚好回了趟家,无事就把家里的MG全翻出来摆造型拍了一轮,,。照片中的有些模型如GP03S,牛高达,ZETA PLUS A1已经非常老旧,半尸体形态了,估计以后也不会翻出来摆弄了吧,未来2年内也会买模型,但不会再这么疯狂了,这些照片,就算是给我这8年的爱做个纪念吧。最后谢谢看完我这些文字的朋友。上图:
先是盒子:

来张UC机体合影:

再添加SEED蛋疼机:

MG全家福:

白色3连星

骡子的座机:

炮友:

大爱的Zeta Gundam:

还是Zeta:

复刻版赤色彗星和独角兽:

鸡神的神机:

福利蛋对对碰:

鸡神座驾貌似收齐了...

自由与正义:

飞鸟机,势单力薄啊:

鸡OOXX鸟:

狼也来OOXX鸟:

各种神棍翅膀鸡合影(Destiny姑且算是吧):

谢谢观赏!

不错 米人

好多MG.............................

LZ的第一个PG是啥??

一瞬间,我就羡慕了- -

LZ的第一个PG是啥??
周员外 发表于 2010-11-2 19:30

楼主的公司给楼主的工钱  应该也蛮高的吧.....  都是一些人气机体   这帖子要支持     离题插句 我也很爱Z

多年前也买过飞翼的拼图

写得很感人啊

lz花都人吗?

LZ乃是MG控,很米

全部都留着真的很不容易的,我是从2002年的时候入坑。第一个是MG的G高达。到现在前前后后也有很多,但很可惜在数次搬家的时候失落了不少。。。。

一只蛋蛋系的MG都米有~

a9那贴原来是LZ的,祝LZ游戏顺利新PS3能够耐力持久

不错 不错 mg很多 小米人 果断出坑

入B坑的时间跟LZ差不多呢
不过我现在的全部是HG……

喜欢看这样的帖子 支持楼主

13# liuyuan23
有exia和00

lz的第1张图异常的眼熟,~

有人会觉得搞过MG觉得HG好小,搞过PG觉得MG好小吗?