Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xxmakira

紫色和小盒专有AR更新

那如果切PLAY机体 对面给你贴个人上来的话 那找出来的2个家伙是老老实实的摔死呢 还是充满基情的3P呢?
阿片 发表于 2010-11-3 20:22

自动B效果你能切入?切PLAY机体的话此机不在场上,贴个人也不能上此机...

还有,帖了两人的蓝双机如果换装走了,换上来的机体还是两人吗?还是摔死一个?

还有,帖了两人的蓝双机如果换装走了,换上来的机体还是两人吗?还是摔死一个?
四哥中的神 发表于 2010-11-3 21:20

不摔,还是两人

多激情的蓝双机啊。。。。。。。。

先不说从变更种类->废弃不合适的set卡得出不变更种类->不废弃不合适的set卡这样的结论是否合适
QA已经说得很明白了,据点这种可以set什么什么的set许可跟set的条件无关
举实例的话就是据点被擦白板照样要T人下船
既然可以多set的效果被擦白就要T人,那为什么没有可以多set的效果却可以永久多P呢

先不说从变更种类->废弃不合适的set卡得出不变更种类->不废弃不合适的set卡这样的结论是否合适
QA已经说得很明白了,据点这种可以set什么什么的set许可跟set的条件无关
举实例的话就是据点被擦白板照样要T人下船
既然可以多set的效果被擦白就要T人,那为什么没有可以多set的效果却可以永久多P呢
乐徒 发表于 2010-11-3 22:11

据点被擦白板了就是改变了种类...
据点的内文就是
据点
(自动A):这张卡片具有下列的规则。
·可以配置任意张角色卡。
·无法得到角色卡的战斗修正。
·不能攻击出击。
·不能与此卡以外的拥有「据点」特征的机体在同一个部队中出击

Q&A也讲得很清楚了,失去了据点特效,卡片的种类变化了,才需要选择废弃的
规则说明也讲得和很清楚,set时相关的限制条件仅在set上去时有效,除非你的卡片种类改变(比如你给它加了一个支援特效),使它不符合set条件了,才需选择废弃
蓝双机是因为效果把两个人拉上去的,就跳过了检查是否符合SET条件的步骤,接下来想要让它废弃掉一张角色需要改变它的种类(据点、舰船、支援)

太好了,开到蓝双机狠狠地出给我吧

我记得规则里是说,一个机体只能配置一个驾驶员和一个配置任务,但是可以配置角色的角色(好绕口...)是可以不限量有多少配多少的(估计是动画Z里面,最后卡谬冤魂附身911西罗哥得来的灵感)
难道一张双机卡就能够配置两个驾驶员了??
最后补一句,据点和战舰除外哈

个人理解,一张双机卡只是图里面有2个花样而已,本质在游戏中使用上还是一张机体卡,应该是一个机体吧,毕竟游戏里称呼卡片都很明确嘛:卡片 机体 单位 部队。 都很清楚分开了来说明的嘛。