Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【李一帆案审判结果】伪 新进展

【李一帆案审判结果】李一帆因交通肇事罪判有期徒刑三年,监外执行。赔偿被害人家属人民币三十万伤者五万。李一帆被实习单位开除,李刚被调往其它分局继续做副局长。张晶晶已经给河北大学及保定公安局北市区分局软禁在医院,禁止媒体记者采访。
同时河北大学已经将死者和伤者的同一宿舍室友女生(现大一)全部保研。

以上为伪

李刚门——道歉门——封口门——抄袭门——豪宅门——禁报门——测速门——剖尸门……

“不同意赔偿就得解剖尸体”

陈晓凤去世15天后的11月1日早上7时,父亲陈广乾还未吃早餐,保定市公共安全专家局交警支队二大队的刘队长和同事就赶到保定市——省招宾馆。(备注:保定官方公布:10月24日起,河北大学“校园车祸”一案,由保定市公共安全专家局指定望都县公共安全专家局管辖,经望都县警方依法对事故进行调查、取证及责任认定后,提请望都县人民检察院逮捕。)

在省招宾馆的房间里,刘队长对陈广乾说,“原先(尸体)检验不明确,上面要求做尸体解剖”。

10月18日,保定市公共安全专家局出具的《法医学尸体检验分析意见书》,检验结论为:死者枕部有挫裂创,周围有挫伤及头皮下血肿,鼻腔及左外耳道有血性液体,分析符合交通事故致颅脑损伤死亡。

陈广乾回答刘队长“坚决不同意(尸体解剖)”,他认为那样“对不住女儿”。

于是,刘队长又提出第二个问题:和解赔偿。他要求陈广乾“同不同意赔偿,尽快答复”;并且告诉陈广乾如果同意就写个赔偿申请,“不同意赔偿就得解剖尸体”。

陈广乾只好答复:“坚决不同意解剖尸体,至于赔偿问题可以考虑,但对方(李刚)需拿出诚意和可行方案来。”

当天上午陈晓凤哥哥陈林给我发来短信如下:今天早上7点保定交警支队刘队长和望都办案人员来找我们,提出一是肇事方提出要解剖尸体,查清死因。要我们立即答复,同意还是不同意……二是问我们是否同意赔偿解决此案,如果同意尽管提出数额,说不要错过机会。

真卑鄙啊`-3-~~明显拿人家女儿的尸体逼人家就范啊``

下次再来句我爸是李刚吧,勒个去的结果

哎,人家好歹还说个猫扑新闻啊,不负责转载啊什么的

嘛,摆平了麽

那啥在ACFUN看到的就顺手转来了`

啥叫监外执行啊

意料之中啦=v=

监外执行 = =
天朝法官玩弄文字已经到达炉火纯青的地步了

嘛、如果不是这种结果的话、我反而会震惊吧

照程序上不會這麼快判的吧

转自AcFun么?

李刚儿子撞了人,该罚
如果李刚因此也要倒霉的话,那么我认为

造假消息的,该罚
传播假消息的,一样也要倒霉

监外执行。法官的脑袋被我爸是李刚这句话给震傻了

法官:我兒子叫李剛,有種告他去

昨晚某貌似广州市长的人在电视上呼吁大家在2010.11.12开幕式绿色一分钟,齐在阳台举花草盆栽……
但是今天报纸、电台、电视、网络全都没消息……
于是我想这两个是一样的,要么都是假,要么都被某偷窥360的软件给跨省屏蔽了

居然判这么轻,判重些都不为过啊= =

果然天朝的网民对于真假消息的辨别能力还是有待提高

全部保研。。。。。。。

果然天朝的网民对于真假消息的辨别能力还是有待提高
蓝洛 发表于 2010-11-4 00:33

想说明什么

想说明什么
多谢招待 发表于 2010-11-4 13:10

没想说什么
只是觉得现在很多人看到什么完全不经过大脑思考就到处乱转实在是中国的杯具而已

没想说什么
只是觉得现在很多人看到什么完全不经过大脑思考就到处乱转实在是中国的杯具而已
蓝洛 发表于 2010-11-4 14:23

而且谣言转的人多……辟谣的东西转的人少……