Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cmgi

疼讯又给咱们寄信了

QQ会员是有与360共存的权限的,TX只是借机扩展付费会员用户群而已
梧桐的秋天 发表于 2010-11-4 16:16

这已经是司马昭之心了

请问哪里有写QQ会员可以QQ与360共存
别说你是在人人看到那图片
那图片明显是P的
附真正QQ会员权利
http://vip.qq.com/freedom/freedom.html

明明是你要穿这件衣服就不能穿那件裙子
”你要用三六零就不要用我们做的东西“
反正我是这麽理解的
恩,我很欣赏

请问哪里有写QQ会员可以QQ与360共存
别说你是在人人看到那图片
那图片明显是P的
附真正QQ会员权利
http://vip.qq.com/freedom/freedom.html
蓝洛 发表于 2010-11-4 16:24

中国盛产“不明真相的群众”和“别有用心的一小撮人”。

本来没有兴趣了解这些事,然后发现圏子里很多人的签名都写这桩事,在QQ签名上说支持360、挂MSN账号、说腾迅快死,然后用360浏览器玩QQ农场,2死了
我只是客人 发表于 2010-11-4 13:37

这种手里拿着日本毛片嘴里喊抗日的人满地都是

远的不说 就说我们班同学 嘴里告我仇日 天天喊“搜噶 搜噶”的 这种脑子被驴踢了的人有什么好说的`` 随他们去吧

----
话说很多人都说昨天QQ和360不能共存了 我这里怎么一直到现在两个还都开着呢0 0
是说如果QQ一下线就会提示不能登陆了么``一直挂着还没下线过

蕉叔果然大义凛然 不过扣扣同学这次如果为了我们用户考虑就算其正确的话 那我明天就申请牛蛙把所有高三初三的会员全部禁访一年 我一定就是更正确了

这种手里拿着日本毛片嘴里喊抗日的人满地都是

远的不说 就说我们班同学 嘴里告我仇日 天天喊“搜噶 搜噶”的 这种脑子被驴踢了的人有什么好说的`` 随他们去吧

----
话说很多人都说昨天QQ和360不能共存了 我 ...
breaker 发表于 2010-11-4 16:32
我的电脑开开关关的也是到现在没事

把那些嘴巴里喊上牛蛙都是xx,其实还在上的都封了麽

把那些嘴巴里喊上牛蛙都是xx,其实还在上的都封了麽
黄泉川彼方 发表于 2010-11-4 17:15

那是傲娇,是萌点

这样啊

一开始看这封信怎么也不相信是官方发表的,言论如此矫情,还以为恶搞呢
这东西都写给谁看呢,用扣扣的继续用,用360估计根本看不见……
还是那句话,扣扣自己别埋怨了,我们都懂的,当然360也不是什么好东西

QQ太拿自己当回事了...都不用他吃什么,估计也就那帮脑残把QQ当生存必需品了

啊另外今天上龙之谷看到一堆玩家抵制QQ
据说是玩DN的时候上QQ然后断线最后账号被盗了云云
一个可能的原因是,最近QQ更新的资料,里面有扫描DN数据的操作,被利用了

啊另外今天上龙之谷看到一堆玩家抵制QQ
据说是玩DN的时候上QQ然后断线最后账号被盗了云云
一个可能的原因是,最近QQ更新的资料,里面有扫描DN数据的操作,被利用了
彼岸帰航 发表于 2010-11-4 17:52

只能说他们颅内延迟了,我玩山口山3年 重来没密保PIN玛将军令裸奔好多年
也没被盗号...我只感觉我用扣扣不能自拔啊...软件超好用,现在上一次QQ就删下
垃圾文件,感觉超好..

QQ会员是有与360共存的权限的,TX只是借机扩展付费会员用户群而已
梧桐的秋天 发表于 2010-11-4 16:16

//m///噗っ. . .

蕉叔果然大义凛然 不过扣扣同学这次如果为了我们用户考虑就算其正确的话 那我明天就申请牛蛙把所有高三初三的会员全部禁访一年 我一定就是更正确了
凯渊-卓洛 发表于 2010-11-4 16:38

哈?我有说过这话?
虽说处理得不圆滑,但我觉得这样做没什么不可,我是这样认为的
我不知道你从哪里读到我那个意思了

QQ太拿自己当回事了...都不用他吃什么,估计也就那帮脑残把QQ当生存必需品了
GoEG 发表于 2010-11-4 17:49

果断当脑残

不残的各位慢走

//m///噗っ. . .

哈?我有说过这话?
虽说处理得不圆滑,但我觉得这样做没什么不可,我是这样认为的
我不知道你从哪里读到我那个意思了

果断当脑残

不残的各位慢走
影刃吉尔 发表于 2010-11-4 20:33

恩,脑残君

原来我是脑残!!!OMG

这里有人敢和我比脑残麽

你是天然呆啊天然呆

沟通还是用回手机算了............
要不就靠吼......