Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新系列FW盒蛋测评,69楼更新百式

大家好,我是新人,这是我第一次在NW当楼主,别管我这个Uhalex很奇怪的ID,叫我卵卵就可以了,其实我是一只龟霸,已经潜水了很久很久,今天上来冒个泡~
这一弓单全套是6+1一套,隐藏版是加农炮版78
我入了一套6个无隐藏(我对这种主体不变只换配件的坑爹隐藏版都是坚决只入一只),前天在淘宝订购的,160块,在我买完后JS第二天就把价格提到了180。。
话不多说,上图

这是包装盒们排排站,相信大家也见过很多次官图了

开始拆包,第一个当然是78啦,一如既往的蛋卷式分隔包装

这是分件情况,其中天线和来复木仓是硬质塑料材质,不会出现弯曲的情况(这点值得表扬),其他的部分都是熟悉的软胶。值得一提的是这一系列的眼睛(或者眼罩)部分全部都是透明件,效果上看来比较犀利。分色来看还可以,关节部分都用上了金属质感的铁灰色,基本该分的地方都分了,包括头部火神炮口。涂装方面,以我的眼光来看,只能算是不过不失吧,没什么瑕疵。

来个正面图,正面体现不出阴影,所以细节在照片上看不明显。不得不说这种特别的身体比例和屌屌的站姿,给人一种很大的感觉。

侧面图就有官图上那种感觉了,啧啧,那小蛮腰~只是有些细节在官图上很清晰,实物上只是一个浅浅的凹陷,不过这点也在预料之中,官图无限美嘛~其实我觉得灰模才是最美的~

背面,销魂的腿肚子。。

接下来是很多人关心的大小问题,我拿了SOG扭蛋的78来和他对比,大家可以看旁边的刻度,FW的高度加上天线差不多是5.78厘米,旁边的SOG78是1/300比例正好6公分,可是FW给人的感觉就比SOG要大。。真是很奇妙的感觉。

接下来是第二盒,RX-77钢加农拆包咯

分件,木仓依然是硬质塑料,这个钢加农的涂装非常好,特别是那个眼罩的透明件,可以清晰的看见内部的纹路构造,赞

标准照,这一款的质感十分之好

背面图,加农炮和背上的背包、腿部关节用的是铸铁色质感的涂装。手臂的分色也很到位。

和SOG扭蛋的刚加农比较,果然是脸大存在感就足么。。= =(左边那位杯具的木仓。。我已经尽力了,这就是关键部位用硬质塑料比软质好的地方)

接下来是第三款,RX-75钢坦克,就不上拆包图了,直接看分件,头两边的天线和2个炮管是硬质塑料

标准照,这一款也很优秀,无可挑剔,特别是头部的透明部分,好像果冻!里面的夹心。。连细节都铸在里面了口牙!(无视左下的东西,我只是用QQ截图来压缩图片大小,我是不正当竞争的广大受害者之一T T。。)

坦克背面,背包和炮管用的是比钢加农更深的铁灰色。

和SOG钢坦克比大小,也是无可挑剔的存在感,感觉非常精致。

第四款,EXIA,除了中间那块本体外,图中所有分离开的部分都是硬质塑料的

这个分色是可以,就是涂装太难尽善尽美了,OO系列的机体那么多小色块很难涂好的。。最奇怪的是眼睛的透明件,上面白色图溢出了一点,感觉好朦胧。。

注意肩膀的带子是透明的,这个感觉不错

背面,没什么好讲的

没东西和他比,就让我最喜欢的小龟龟出出镜~

第五款,OO里面的杂兵?(对不起我真不认识)
分件算是最复杂的了,左边那一块V型的是硬质塑料,脸部的磨砂透明件不错~(人家最喜欢橙色了)

杂兵没什么好讲的,黑白配色感觉不错

背面,这一部机体在动画片里能变形吗?

第六款,这一蛋里的最后一款,裤袜脱落大尉座机百式,木仓和背后的机翼是硬质塑料

这边大腿外侧的金色涂装有点瑕疵。。中奖了啊,中奖。。好在没什么影响。

哇塞,这外面暗色的墨镜里面还藏了红色的眼睛,这细节感觉太好了

标准照,各方面还是很不错的,官图上看见的脚背上的分模线也不是很明显

侧面。注意看腿部的分色,就这张拍出来的金色最接近实物了,

背面,小盆与们一定要问了,为什么以上这几张里的金色各不相同呢?。。这是因为我为了拍出金色最好的效果~不停的变换打光角度造成的,咋一看会以为各部分有色差,其实没有的~

最后来个大合照,哇塞,EXIA和黑杂兵在里面感觉好违和,完全无爱啊,谁来领走~~
虽然出了钢坦克,其他5款都赠送了固定脚部的固定件,但是完全可以不用,全部都站得很稳。

突然冲出了一群海鲜,挖哈哈

前面这几个是谁家的小孩

V计划三机的前世今生

全部都好了,期待第二弓单!~我一会还要把自己这帖子拿去NGA发一遍呢,我NGA的ID是卯卯,有认识的没?对了,各位大大,这里上传了的的附件在NGA能显示吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这套蛋盒咱咱都想收。不过没钱呐
其实只想要flag

楼主的简称牛B的 卵卵。。。这套大头版的第二弓单比较有爱 话说你去恩基爱发这东西有人看么。。。我从不在那里说WOW以外的东西。。

看了图就不想买了,质量差,那个不是杂兵。

楼主测评很用心呢

我原本叫卯卯,很多没文化的人都把我喊成卵卵,所以咱干脆叫卵卵了
NGA有个模玩区的,不过都没什么人气。算了,还是不去发了,咱就扔这了
第二弓单的ZETA看灰模很帅啊,独角兽的话,灰模是不错,但是纯白的机子成品应该不会好看

這個表面看來那漆面好像很差``
摸上手的感覺會不會有顆粒感呀!?

看了图就不想买了,质量差,那个不是杂兵。
LFZY 发表于 2010-11-5 01:08

这一蛋里拿到手感觉素质最好的是钢加农和钢坦克
最差的是EXIA,太毛糙了

现在好像炒到40一个了……

這個表面看來那漆面好像很差``
摸上手的感覺會不會有顆粒感呀!?
173zero 发表于 2010-11-5 01:25

很多食玩、扭蛋什么的要是漆涂得太薄,就会出现不均的感觉,而且盖不住胶本身的反光,就会有很稀烂的感觉。
不过这几款漆面没什么问题,像钢加农那样漆涂得比较厚,带消光质感的手感就很不错。像EXIA那种有些毛糙的地方,是因为复杂的表面太多,不能很完美的上色。
我本人比较喜欢体积小又精致的东西,也算是比较挑剔的,入这套也只是抱着试试看怎么样的心态,但是拿到后发现比自己预期的还要好点,所以这个系列也准备继续跟下去。

很用心的评测~~支持~~~

=A=噗。。。那个是GN FLAG。。不是杂病

最感谢这样的详细测评贴了!!感谢LZ!!辛苦啦!!!!

喜欢~~~没米~~~~

=A=噗。。。那个是GN FLAG。。不是杂病yomio 发表于 2010-11-5 03:10
那是指挥官机?我感觉OO里没有眼睛的都是杂兵。。

LZ是核潜艇~~~

我原本叫卯卯,很多没文化的人都把我喊成卵卵,所以咱干脆叫卵卵了
NGA有个模玩区的,不过都没什么人气。算了,还是不去发了,咱就扔这了
第二弓单的ZETA看灰模很帅啊,独角兽的话,灰模是不错,但是纯白的机子成品应 ...
Uhalex 发表于 2010-11-5 01:19

恩基爱模玩区一只路过...

粗制滥造的感觉。。

話說,,這些成品的表面非常粗糙,,塗裝更加是,,唉,,,不值這個價格

官图无限美,官图害死人