Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

[STBL被雷的不行的开盒统计]奥克兰这里说sp的卡盒今天可以卖了!

221# EXODIA THE FOBI

就开了一盒(还在路上。。。)
不过想收的卡都收齐了。单收要比开盒省钱啊。

话说这个算算价钱等于是买了这些散卡回家...
没有亏...已经算很好了...球茎 UTR封面 2车 2SCR  基本回了不少~~ 219# METEOR G

不明所以开了两盒

SCR 魔轰
UTR 红莲
UR 地天 无零
SR一包渣

SCR 骷髅大师
UTR 流星
UR 地天(干) 强力巨人(……)
SR 雷木仓+一包渣

散抽6:
SCR 同暗(干)
UTR 奥霸
SR 某渣

一个能用的东西都没看见

开了一盒。。。
SCR龙骑(魔轰神更好啊)
UTR封面
UR强力巨人 废铁(我要菊花啊!!)
SR自然 恶魔 暴君 王家骑士? 异次元(我要冰姐姐啊。。。)
车子一辆。。。。。
(后来开了一箱流星和红莲铁盒中了7,8包封入错误的包的说。。。。一包4个闪而且几乎错误的都是608的。。。。恩。。。。各种永火炮永火幻想和X战士。。。。恩。。。。满足了)

225# 狂气的柴刀

魔轰神是废渣=口=龙骑有什么不好

中了魔轰的表示十分杯具

楼上的还中了skull meister呢,我梦寐的东西呀。。。
50也能用
总的来说这个系列单卡普遍便宜。

朋友今天6包中废铁双头和GR射星啊。。。。。 为什么我自己就是2包出一个UR奥爸来着。。。。
然后看路人开了盒:SCR龙骑 UTR强力巨人 UR妖精恶作剧 UR将军 SR破戒僧 SR龙骑 SR车厘子 SR D2盾   

顺带海报。。。