Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我想这不光是我对自己说的~也是对大家说的~

时隔一个礼拜,大家还记得我上次参加的海选演员嘛?就是电视连续剧《激战江南》~~上次可能是自己的体型不好被刷下来了 ^   ~~上个礼拜真的是过的很郁闷啊~~
     但这个礼拜,导演居然打通了我的电话~希望的参加这次的拍摄。当天我没有给出确实的答案。第二天,班主任也来找我了。。。。说我可以去拍摄了(像做梦一样),我当时是真的开心!一看我的演出表格,我有5集的戏份~~但又一个问题出现了~。。。。。。。。。。。。。。
     马上就要期中考试了,就在下了个礼拜三四五~~~这可怎么办啊~~~~老师却居然说出了可以不用考试的话语! 我当时的心情真的超复杂~~我承认,我侥幸的心理大于认真~~但我真的不想失去这次的表演~~老师让我回去想了一节课~~我去后,看着大家用功的学习,作业~~顿时,我却把拍摄的事看得很淡~~想和大家一起努力~~~就这样我下课走向办公室向老师。。。。。
     事后想想,其实也没有什么可以可惜的~~这次海选既然已经被导演看中,就已经证明了自己~~但遗憾是肯定有的.现在的我,在生活在这个普通的城市,导演着自己的人生~每天充实的过着,我想说我们艺术生~~很多人说我们艺术生读高中时特别的轻松什么什么的~~我想说,那是屁话~~!!让我们每天在忙碌于声乐,表演,台词,形体的时候~~还要把文化抓上去~这是比别人多做一份工作啊~~让我们每天难得有一个双休还要去外面补课,补艺术~~这不是一件轻松地事啊~~~其实我想说的也没有什么,,,,就是:人生有许许多多的风岔路口~~有一路终将诱惑你,那是就看你如何去选择他~让我们十分纠结于是否踏上哪一路时,请想想那个是利更加大的~~现在对于一位高中生来说~~就是认真读书啊!!
       最后希望大家每天过的充实,找到属于自己的那份快乐~            

还有 ,本人明年就要开始单招了~~~下面是本人4个月里面要去考的艺校~~希望大家有空的话,可以带我去玩玩(请吃饭什么的最好了)
      北京影视学院
      上海师范大学谢晋影视专业
      中国传媒大学
      浙江传媒大学

小汉堡加油吧,认真做你真正想做的事

堡堡加油=W=5集的戏份是浮云,40集才是GJ

堡堡加油=W=5集的戏份是浮云,40集才是GJ
月下の白兔 发表于 2010-11-5 18:20

是那~~~~~~~~~~~

看了四所学校,孩子加油吧……

其实……那个……实话说……
国内电视剧什么的.嗯,不看

祝堡爷越来越帅

小汉堡加油吧,认真做你真正想做的事
相泽灵 发表于 2010-11-5 18:19

谢谢诶~~灵姐

祝堡爷越来越帅
黄泉川彼方 发表于 2010-11-5 18:29

我家里买了跑步机~~电瓶车还了自行车

问下什么角色..........

其实我想说艺术生读高中真的很简单!随便考都能上- -

同意6樓的…國內的電視劇真的比較難接受…不過是好的開始…

欢迎LZ来到北京游戏王环境...如果来北京了...可以请LZ吃饭.以上

其实我想说艺术生读高中真的很简单!随便考都能上- -
水之魔术师 发表于 2010-11-5 19:48

我怎么不觉得~~~~~~~~~·

欢迎LZ来到北京游戏王环境...如果来北京了...可以请LZ吃饭.以上
wuhaociwei 发表于 2010-11-5 20:10

北影真的是抱着炮灰的精神来考的

北影真的是抱着炮灰的精神来考的
——汉堡 发表于 2010-11-5 20:50

如果你考上了....我请你吃饭...恩.....次数你说...啥时请我说

同意6樓的…國內的電視劇真的比較難接受…不過是好的開始…
jaycheng 发表于 2010-11-5 20:09

不是抗日就是抗美不是婆媳纠结就是爱情故事
演技各种差各种2
堡堡要有演技突破呀!

不是抗日就是抗美不是婆媳纠结就是爱情故事
演技各种差各种2
堡堡要有演技突破呀!
月下の白兔 发表于 2010-11-5 21:18

使得那~~~~~·

我怎么不觉得~~~~~~~~~·
——汉堡 发表于 2010-11-5 20:49
我高中几乎都没读书,如果不是历史不及格,我考到四川大学了,但也考到广州大学了。

孩子加油吧……