Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [近期作品] 装甲核心 GAN01-SUNSHINE-L 大陸戰

又是默默唧唧一个月完成..
  这回作品是失败的..头一次常识掉漆效果.做完以后效果不是很理想,但是据高手说"至少还算能看" 心里宽慰了很多
武器都是改装的..GAN01是GA社负载能力优秀的重型机..为啥要拿一对不实用的火箭炮+背一对给轻量级选手用的分裂导弓单呢..
  希望下次狗屋出个小胡子罗迪叔叔的的GA社重型机...人家是排名NO.4啊
拍照果然还是用黑色的卡纸好些.....浅颜色背景您走好.
  这回又制作了假冒伪劣的封面...认真你就输了
重复..这不是前线任务..装甲核心跟前线任务没任何关系..(为啥老有笨蛋孩子分不清楚这俩游戏呢)

2楼进度说明..

路过自顶~~~~~~~~~~~~~~

很棒啊,AC的机体喜欢的不多不过这只特喜欢,不过一听LZ说不适合素组顿时心凉了半截...

膜拜下~~ 翻斗车让我很纠结,既爱又恨~~话说这次GA的机体人气还是很高的

很好看的配色

做得不错,为什么装甲核心从没见过这只呢 ?

掉漆这种技法本来就没有什么标准可言,别去迷信什么高手的说法,自己满意就好。

小丁你这个真是做到我心坎里去了
之前看了半天因为银子不够没入
你这样下去这么嫁得出去啊

素组党路过。LZ竟然已经做出来了,我的还在堆积。话说这版的盒子真是我买过的AC里最小的。。真悲剧,另外楼主貌似用了白闪的武器哈哈,标配的手持武器竟然放到了屁股后面。赞一个
话说素组补色党碰到不适合素组的AC真是感到压力很大。。。这次的AC板件里竟然没有一如既往的加点泛金属光泽的粉,不过板件整洁很多

很棒啊,AC的机体喜欢的不多不过这只特喜欢,不过一听LZ说不适合素组顿时心凉了半截...
kingmmg 发表于 2010-11-6 21:14

因为零件的那个黄色..有点肉肉的..虽然这会回做到的隐藏水口..但是塑料感是抹不去的

掉漆这种技法本来就没有什么标准可言,别去迷信什么高手的说法,自己满意就好。
gundamoo0 发表于 2010-11-6 22:01

另一个站的 自称高手的人说 掉漆效果不自然 最好加一些铁锈感...(但是我家楼下有一家的阳台上的外铁皮就是这个颜色+这个效果)

你这样下去这么嫁得出去啊
反乱猎人 发表于 2010-11-6 22:03

哈哈哈哈哈...(没任何压力)

素组党路过。LZ竟然已经做出来了,我的还在堆积。话说这版的盒子真是我买过的AC里最小的。。真悲剧,另外楼主貌似用了白闪的武器哈哈,标配的手持武器竟然放到了屁股后面。赞一个
话说素组补色党碰到不适合素组的AC ...
小巫仙的哥哥 发表于 2010-11-6 22:15

盒子都是一样的..没有变小啊~~

好强大好强大好强大的一只。

和封面上的图片很接近了`

盒子都是一样的..没有变小啊~~
热爱小丁 发表于 2010-11-6 22:22

厄。你不觉得明显小了一圈么。你可以和其他NX系列的盒子比比,我回家比了一圈,最终发现,果然AC的盒子大小并不一样。。NX08的盒子就比较大,鸟腿的也不小的说

因为零件的那个黄色..有点肉肉的..虽然这会回做到的隐藏水口..但是塑料感是抹不去的
热爱小丁 发表于 2010-11-6 22:18

这次是隐藏水口??囧,寿屋终于开始隐藏了

是的..因为这次的是大方块一样的造型所以
隐藏水口还是没难度的..无缝也不需要做太多...
板件上是22板...AC模型里第2多

啊咧,怎么对这只没印象
LZ做的真不错