Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: maxdik

[HGSS]對戰天氣隊...

20# maxdik
队伍全是冰系不是什么好事,顺便没有除钉手和放钉也是很痛苦的
这队伍遇到格斗系的还是很怕的,防格斗的物盾可以用天蝎的,其实这里有个帖子很不错,楼主不妨参考一下的,http://discuz.hkpnve.net/viewthread.php?tid=42415

19# maxdik
绅士鸭配超能招我还第一次听过···感到比较无语
另外会龙舞的除了海马龙之外都有4倍弱点(不包括黑白···)PS:其实有只宝石海星十万+冷冻光就足以让龙系精灵害怕了···

22# C酱
那招是精神念力...
差不多人人可學

23# maxdik
正是因为是精神念力我才想吐槽的,为了打击面?本身绅士鸦勇鸟有属性修正完全就可以打格斗了,还何必加个超能招数,完全是浪费一格,除非配招者一时兴起配来用来打毒属性的,否则当我没说···

戰鳥無懼(勇鸟)要遺傳的
他沒有研究遺傳技
只懂在百變怪生蛋(?)

隊伍已配...
配式末配
雪人,瑪狃拉,冰伊貝,背背龍(red那隻),,雪女, 路卡利歐(此乃神級人物,配式已配)

…背背龙…还是red的…看来是乘龙啊…拉普拉斯……香港的翻译真怪异…

26# maxdik
雪人的话气息或是剩饭都行的,雪天下也可以玩双刃,主要就是暴风雪和冰飞地震这些
扭拉的话气息或专爱,看楼主喜欢,反击气息用来阴格斗也行,不然这队伍除了雪女外其他都比较畏惧格斗的
乘龙的话个人喜欢梦话型,暴风雪十万或冲浪
冰伊贝那悲剧的速度·····试试用光粉加个虚张声势替身玩玩消耗吧
卢卡的话剑舞气息近身咬碎神速暴力物不解释···
雪女在这队伍中可以抗高旋,可放钉,可挡格斗,乃是这队伍中的一大主力,配招方面见仁见智吧,我个人喜欢极限速度玩消耗,光粉电磁波怪异光玩双封锁,当然同归也是不错的···

…背背龙…还是red的…看来是乘龙啊…拉普拉斯……香港的翻译真怪异…
gujialun 发表于 2010-11-7 22:46

詳情請看水樓....
本人把red的精靈全都搶去
最後red一句說話都沒說跳崖自殺, The End...

明天對戰...

結果是將其屈死

首先出雪人
雪人2turn死去
之後出冰伊貝
出了4次分身
出了2次已經打不中我
接力棒
雪女出場
秒殺3隻
再用接力棒
出背背龍
殺死2隻
最後他出4代火主
讓給他殺我兩隻後
暴風雪>1hp>凍死
The end

30# maxdik
对战影分身···这个必须邪恶囧,单凭冰伊贝就足够恶心人了···

影分接力...喂喂...这已经是另一个游戏了吧...

…接力影分给1级冰猪多美…最好再多一个替身什么的…

雪人首发,极限速度,满特攻,带专围240*1.5=360的速度,暴风雪必备。
乘龙和海象,个人比较喜欢梦话型。地裂,绝对零度。
猛犸极限武攻满HP,冰飞石。

这个....地裂......能中么?

祝贺LZ胜利了!
貌似迟了呀............这几天期中考试呢...错过BZ的糖了......
另外借此帖问一句.........冰系这回新增了两个技能...一个能烧伤,一个麻痹,却谁也学不了...太囧了吧...
要是谁也学不会,怎么知道有的呀?

那2个不会是神兽技吧...冰龙的?

影分身好讨厌啊= =

。。很正常。。。就像以前蓝宝石和红宝石有个技能叫做高压电击。。。可是没人知道谁会学。。。两年之后,绿宝石出来了。。。谜底揭晓。。。原来这个技能是皮神的(注:蓝宝石和红宝石就算是两只带了电珠的皮神也生不出会高压电击的皮丘。。)。。。所以吧。。。有些谁都不能学的技能我们可以慢慢等灰出来嘛。。。至于为啥现在就被发现了,可以理解为修改器等一系列天下无敌,256mb的游戏要把里面的内容挖掘出来,对于那些懂得编程的人来说,不是小菜一碟么。。。。

嘛,影分什么的,LZ那边可以用就不管了吧...

雪女特性+光粉