Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gogomathew

〖有图有真相,LZ归来更新〗失去了魂与爱的齿轮们,该何去何从……

20# gogomathew

其实机甲齿轮这种烂街卡组每个人都有每人的微调,不必强求什么…

20# gogomathew

其实机甲齿轮这种烂街卡组每个人都有每人的微调,不必强求什么…
gloomy_s 发表于 2010-11-7 11:54

哦……这样啊…………其实应该求改点其实在side?

魂与爱、只要你追求就有。把机甲T光、把这些下进去、就有魂有爱了

起动士兵 死亡旋转者[效果怪兽]   4 星  ATK:0 / DEF:2000  种族:机械    属性:地
古代的机械合成兽[效果怪兽]   6 星  ATK:2300 / DEF:1300  ...
多谢招待 发表于 2010-11-7 11:49

索加才是呢……
不是因为强度不够才不会T索加……

哦……这样啊…………其实应该求改点其实在side?
gogomathew 发表于 2010-11-7 12:03

机甲完成度颇高,main最多只能做一些小修小补了。gz玩剑斗确实很多,但是到了比赛比例就正常了。所以side不用太倾向针对剑斗,2御前1弓单压剑斗有得忙的......
召唤限制器能够覆盖的卡组不多啊,一般一回合两次刚好封顶了。要对应快速展开还是换一丝袜/乌鸦比较实际。

机甲完成度颇高,main最多只能做一些小修小补了。gz玩剑斗确实很多,但是到了比赛比例就正常了。所以side不用太倾向针对剑斗,2御前1弓单压剑斗有得忙的......
召唤限制器能够覆盖的卡组不多啊,一般一回合两次刚 ...
原始物质龙 发表于 2010-11-7 13:05

打剑斗一般不换御前……御前对面还能换怪……打剑斗一般是落穴和盗7……
比赛比例JD也多……一般比赛有三分之一到一般的剑斗……(平时玩的到不多……我见到平时玩速攻、自然什么的比赛全用JD上)

的确。可是卡组机械怕不够……收集机换魂消吗?
换339也许是个好建议?(我的荷包啊…………)
gogomathew 发表于 2010-11-6 23:13

339是好东西啊

回收车换张雪人或E女吧  339屁股不够大啊 - - 雪人能0换1 339说不定还要殉情呢 - -

回收车换张雪人或E女吧  339屁股不够大啊 - - 雪人能0换1 339说不定还要殉情呢 - -
gloomy_s 发表于 2010-11-7 14:22

已经有1雪人2E女了。。。雪人站在那里也没用。

打剑斗一般不换御前……御前对面还能换怪……打剑斗一般是落穴和盗7……
比赛比例JD也多……一般比赛有三分之一到一般的剑斗……(平时玩的到不多……我见到平时玩速攻、自然什么的比赛全用JD上)
gogomathew 发表于 2010-11-7 13:11

有那么多...!?
感觉落穴不够恶心呀...何不用回廊更直接(心理压力...)其实本来群雄比御前好的,不过最近65起来了...

加无赖同调士出8星DPS,自身是4星地属性机械,还能调律,还能丢要塞

送你2000現在不好用.MAIN下盜7吧.感覺現在的環境上盜7比陷阱無力化適用多了.

无赖还不如鸟人呢。

送你2000現在不好用.MAIN下盜7吧.感覺現在的環境上盜7比陷阱無力化適用多了.
yjy900703 发表于 2010-11-8 13:03

机甲要塞主要还是怕除外…被神警等三速坑了不亏…但是颇亏的是遇到奈落幽闭…So,陷阱无力化在这个卡组更好用…

想问一下地割要下吗?感觉不下Mud力量太小……神宣耗血貌似太多…

= =没2蛋鸭的环境哥很安心下3天头
叶之子 发表于 2010-11-9 22:43

这玩意还没试用过…怕被自己弓单压卡…

盗7放卡组好想比较实际

盗7放卡组好想比较实际
小棒 发表于 2010-11-9 23:22

放Main Deck?盗7康的不是3速的话不如无力化…不过盗7好用…

放Main Deck?盗7康的不是3速的话不如无力化…不过盗7好用…
gogomathew 发表于 2010-11-9 23:26

今日见人玩盗7砌神宣好爽

今日见人玩盗7砌神宣好爽
小棒 发表于 2010-11-9 23:28

经常在比赛换Side后做这种事的…不过用盗7康对面换side后的3速或者陷无倒是不错…

经常在比赛换Side后做这种事的…不过用盗7康对面换side后的3速或者陷无倒是不错…
gogomathew 发表于 2010-11-9 23:32

各有各好处吧 我想