Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 新手第一喷 HGUC 独角兽高达 毁灭模式 Ver.Ka(?)+头像支架

全部大图?点击放大??

大家好,我是新人= =近日清烂尾,终于把我第二个做全喷却是第一个完成的作品(?)清掉了
直做,所以没啥过程= =从上色到贴纸都是按照MG HG两本说明书去做的(误),所以对于相关一切吐槽请去跟B社和KA说去~(光速逃~)
当然制作方面还请各位高手多多包涵,多多指教!

标准前后面

因为以为独角兽不怎么需要补色= =所以才挑战的全喷,结果发现,我错了……
除了比较明显的步木仓的弓单夹、盾内侧、头顶火神炮外,还有好几个比较隐密的地方是要补的……

背部的NTD= =B社居然省到这了,不过基本看不到,补掉完全是因为个人的坏习惯= =只要知道有缺分色,就必须补掉
遮盖后直接喷透明红,喷到有点点白里透红的感觉看起来就差不多了,顺带一提肩膀也要补灰色

脚掌= =也是缺NTD的分色,补掉

脚底 说明书上没有,但盒子上却有图= =继续按设定补掉

冒险摆几个POSE= =幸好关节都有打磨好,不怎么掉漆
仿说明书的站姿~

最新对最旧(误),与素组的RG78合照

还有素的独角形态= =本来就是为了火箭炮才一起入的,现在独角形态放到水口发黄了毁灭形态才完成

最后是头像支架 直接收的附录,不是模型捆绑的= =
支架部分是1001+大量黑色调的

最后简单说个色表(数值为大概= =)
白:GAIA 11号消光白
机械灰:GSI 13号灰80%+基础黑 20%
深蓝:基础蓝60%+基础红+GSI 72号蓝+基础黑+消光添加剂
浅蓝:GSI 72号蓝
角:GAIA 122星光金+透明黄调整
监视器:银+透明绿

多谢观赏

评分

召唤插骚哥来点评
插骚哥说:我要吃巨根

要我好等= =姿势依旧没张力,全喷了就更。。。。。。。。
还换了这么糟糕的头像

深夜回帖
= =GUN哥 真是的= =终于转喷漆党了~

真的很干净啊~~感觉头像更好看~

喷得好给力 但白得有点胶感 是光感问题吧~ ~~~~~~~~

不喜歡天線的金色

貌似第一次看到GUN做无缝啊=口=……

要我好等= =姿势依旧没张力,全喷了就更。。。。。。。。
还换了这么糟糕的头像
トランザム 发表于 2010-11-7 02:15

=,=不是喷不喷的问题,独角兽那可动啊……不算差但确实做不了大动作啊

貌似第一次看到GUN做无缝啊=口=……
BLUE EYES 发表于 2010-11-7 09:31

发出来见世人的话是第一次
自觉这次无缝算做成功了= =以前总是有缺陷……

LZ真闲= =,越来越忙的表示连个素组都压力很大

LZ真闲= =,越来越忙的表示连个素组都压力很大
喝西北风的人 发表于 2010-11-7 10:33

你这个每个月4、50盒东西的米人素组当然也有压力

我这个都烂尾快一年了

独角兽只要一个站姿就足够美了

个人觉得透明件内侧上点亮红会更好看来着= =b

等GUN哥!!!太美了!

嗲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

GUN果然真想做的话 可以做得非常好 无论作品还是摄影

十分干净。其实。独角兽不用上色也可以啦

除了角和武器,感觉就是素族加消光。。。

独角兽给力~~

帅~ 加不加贴纸效果果然差很多~

根哥做的太美了,居然不是我射的KAO

做得很細緻啊,其實不用什麽都按照說明書來,做官圖的也不是同一個人。參考說明書,再按照自己喜歡的去上色更好。

- -另外就是,不要用馬克筆劃綫(獨角模式那個)。很粗而且,很深 。用鉛筆吧。

召唤插骚哥来点评
插骚哥说:我要吃巨根
meeme 发表于 2010-11-7 02:14

咪咪說:我要被人爆