Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组求改 地狱暴走破坏王(小改)

主要用2卡combo造成巨大卡差的战术
新加入鳞茎 流星的可能
44张卡 貌似太厚啦 想减肥

实战下来 也不弱小 就会怕月书
还打赢过65或许侥幸吧   (不人家大将军的确麻烦)
大将军一出基本就靠星骇出花龙
或者各种方法出花龙
不然地暴被限制 cobom打不出

战术
用光道加墓地
目标是用地爆加星骇或者废品同调士 调成废品破坏王一次 或者三叉龙 最好还能用上同调解除
主要都是出白怪打

目标combo
废品同调士特召调节支援士 加地爆 废品破坏王一出破3卡 抽3卡 最好还能用上同调解除
星骇特召调节支援士 加地爆三叉龙out3卡 抽3卡 最好还能用上同调解除

怪兽 21

光道狗 3---------加墓地  还是300攻 2星  
光道魔法师 1-------------加墓地 还可破后场 防止没光道在卡组 光之援军用不了 可是低防也低攻
敏捷的仓鼠 2-------------拿小狗 1800防还不错
星骇龙 3-----------key
废品同调士 3-----------key 可惜1300攻 苏生限制复活不了
调节支援士 3-----------抽卡狂魔啊
螺丝刺猬 2-----------补星数 出调整 大概上手就是卡手圣物了吧
速攻同调士 2----------看它也是同调士罢了
花狮子 2---------补星数 出调整
鳞茎 1

魔法 15

地狱的暴走召唤 3-----------key中key啊   虽然也是个卡手圣物
同调解除 2----------等于一卡三叉 破坏王 或许有时候也是个卡手圣物
黑洞 1----------基本卡
死者苏生 1------------基本卡
调率 2--------加加墓地 拿废品同调士
光之援军 1---------加墓地 那小狗
飓风 1--------不知有没用
黄金柜 2--------拿暴走或者解除 但是好像慢了点
旋风  2
141 1

陷阱 6

坟呼 1--------基本卡
激流 1--------基本卡
苏生限制 3-------基本复活什么都行了 特召能用上地狱暴走

貌似防后场能力不够强啊 可能被人坑死 速度也貌似不够啊 还希望给点ex建议

两贪欲 与两小旋风入SIDE吧

2# 零之领域
好的 明白了

地爆2
C龙飞
陷阱全去掉换狡猾落穴更好
机械复制术

请教一下
C龙飞和狡猾落穴是什么卡?
我用查卡器查不出来的

但是光道加墓地不会和机械复制术矛盾吗?

如果地爆2个 但是好像放卡手的同时也难上手了

链·锁环龙 = C龙
狡猾落穴=狡猾的落穴

同调士探索者、成长鳞茎还是能用用的

但是c 龙不在 会没龙族6星调整 有什么6星龙族调整好用的吗
还是干脆不用6星龙族调整了

换个角度去想,你能一卡4+2,不如二卡4+2+N出个更优秀的白怪吧
难度没提高太过,出来的白怪却可能比C龙优秀得多

可以考虑用未融堆墓~

换个角度去想,你能一卡4+2,不如二卡4+2+N出个更优秀的白怪吧
难度没提高太过,出来的白怪却可能比C龙优秀得多
安在仁 发表于 2010-11-7 12:05

那有什么白怪需要加进去的?

可以考虑用未融堆墓~
日行一杀 发表于 2010-11-7 12:20

请教一下 我不太会 还望别介意
未融指定哪个融合怪 还有那个融合怪需要加入ex的吗?

C龙感觉还是有用的...纯个人意见...

指定嵌合超载龙
刺猬神马的
全下去了

指定嵌合超载龙
刺猬神马的
全下去了
还是喜欢牛 发表于 2010-11-7 12:25

那是不是要加1个电子龙?
还有ex要加嵌合超载龙的吗?

加上了电子龙,EX就可以再放上轮胎

改了下 那么螺丝刺猬要上3吗 还有发现御用和光木仓都貌似很难出 要T吗

电子龙2或满吧
1 踩坑王
2 和未来融合同时上手 未来融合就废了
3 打手

我忽然觉得6星的龙族调整还是有点用的
ex真不会啊 求指教

同调解除2吧,地暴炸三抽三在解除再来一次的纯粹是可遇不可求
c龙还是要的

贪欲建议,3张支援加张141吧