Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: malike

[比赛宣传] 【秦皇岛日常决斗视频】06.29 1st&Last 老马杯 决赛【最后的更新】

100# malike

VICTORIA大亮,雪人是SIDE?

101# Cloudme
太亮了... 雪人是SIDE

为什么BF卡组有两张月影啊?幻觉?!

誒?
  沒有解說  只是視頻 ?  ...  

我也看好维多利亚哦~~~~~~ 尤其是SD22出了以后不如收一张入SIDE吧~~~~~~

103# childreno
那个是以前的视频

104# 童小腳
邀请干叔做解说没那么容易啊...

105# 雪暴公主
要是龙族起来人手SIDE2维多利亚的话我就不打废铁了...

又是废铁……诶我为啥要说又

第二场貌似黑洞没有影响硬邦邦?BUG了吧

106# malike

干叔最近忙。大家都懂  

109# 童小腳

来个小脚解说吧

107# meemesnw
本人能上镜的卡组只有废铁,还有一套严重缺卡的齿轮我想不会有人愿意看吧... 其实那天被无耻的维多利亚侮辱了星尘和废铁龙之后,一气之下把老朱的TG天使抢了过来,相续虐杀了墓地BF、HeroBeat和纯代行,其过程过于暴力所以没录...

黑洞那里确实是BUG。出现黑洞的瞬间我就意识到这局输掉了,起手有奈落,滑槽回维纳斯,看到主宰、开辟、维多利亚、圣木仓,对手把圣木仓盖下去了,换我抽黑角笛,这时目标就很明确了,上奇美拉调废铁龙死苏废铁兽把圣木仓炸掉回收奇美拉,在废铁龙不入墓的前提下把奈落和黑角笛留给主宰和开辟(想过打完再炸,但是圣木仓是FreeChain,把奇妙干掉后对方自己处理掉圣木仓就会导致废铁龙无卡可炸),结果对方把维纳斯抽回来上了硬邦邦拖慢了我的进攻,下回合被精崩连带刚抽到的奇美拉一起掉了,这些都忍了,但是最后被黑洞意味着我必须把本该留给主宰的奈落用在维多利亚身上,走到这一步就无法再弥补了。这一局其实还有另外一种操作的,但前提都是对方没有黑洞,这个前提被打破的话还是无可救Yao

111# malike

不是有还套BF么?

112# Cloudme
五一比完赛就出掉了哦=w= 然后就开始打废铁了

另外土豆评论及秦皇岛群里都有人说,对第三局前期对方空场我立雷王召废铁兽盖强脱结束不打表示不理解,确实从结果上看对方没有冥府,而且如果那时一波打过去抢掉半管血的话会对我方非常有利,但是当时一旦打出冥府就意味着我必须把雷王调掉出废铁龙或叠出希望皇来对付冥府,这种情况是必须要避免的。当时我手里有炎狱狗,但是对方却不召怪,此时召废铁兽的目的在于暗示对手“如果你没有冥府还不召怪的话我下回合再上一只怪能打你很多血”,迫使对手召怪或作出其他反应以便我判断下一步操作。结果对方的动作是用旋风旋掉我的后场,这一动作就足以确定对方没有冥府,有的话旋风是不会这么用的,后续的除外手牌地球跳主宰解雷王也证明了这一点。当然结果来讲是输掉了这是无可否认的。如果让我反思的话我想败因有两点:1是没有预料到其实对手已经把球体换出去了,直到对手把维纳斯召上来直接打我才反应过来;2是维多利亚无解

更新顶起,应要求加入解说

暗黑界新手,操作不熟练,请体谅

如果近期有比赛的话下一次将录制比赛视频

百度暗黑界吧欢迎你【虽然有点水】

嘛,暗黑界目前除了愚埋和锁链龙没有特别有效的堆墓手段,光道系统因为盲目性非常消耗卡组,对于每个怪兽和相关魔陷都异常重要的暗黑界来说是要避免的,终末低打点耗通召且不能被门利用占用不必要卡位的缺点,使用时需要其他怪兽支援

match2魔毒太亮了 分明就是陷阱版黑洞嘛

match3还真胶着 最大的感觉就是场上立着硬邦邦 手里全是TG的感觉真是让人泪流满面。。。。。。

秦皇岛哪里有卡店...
本人东秦学生

终于把视频全部都看完了。。。
赞一个~~

116# 德斯塔罗斯

发现炎帝爷!
你什么时候也拍个视频啊= =