Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[惩罚游戏]恩...因为某些事,惩罚,被要求自爆恋爱史

初一时开始喜欢同桌,然后写过第一张纸过去的时候,是在体育课时,同学都不在,压在了她书下.后来貌似是被老师给收走了.
后来向那女生告白,得到的答案时"我们还太小"  一直被这女生发卡8年

高2时.换文理班.喜欢班里一女生,不过直到毕业没告白过

高中时,有个文科女生和我关系很好.不过因为喜欢班里那个,一直在那不远不近的放着.高中后没留联系方式,消失.
(当然,初中高中我没留任何人的联系方式)

大一,从同寝室同学手中抢到了现在的女朋友,交往4年,如果有房随时准备结婚,现在在为结婚努力中.

野史:
高中时家长接送,于是自由时间只有周末,打着去补习班,图书馆等名义去玩或"学习"
在其中认识妹子7个.

高考后,开始聊QQ,在网上认识外地妹妹5打.后考来北京一打.后来的事情很糟糕..不过也没做什么对不起她们的事.在对不起之前我就消失了...

总共追到过的大概勉强有30个...不过只有过一个女朋友.恩..以上....

说我花心的大有人在,说我太专一的也大有人在.....恩

当故事看也好.当事实也罢.请一笑了之

嗯,刺猬,愿你幸福

结婚的时候要给我们发喜糖哦

嗯,刺猬,愿你幸福

结婚的时候要给我们发喜糖哦
相泽灵 发表于 2010-11-7 23:39

这个。...我目标5年内能赚出首付的。...估计到时你们都成家完毕了....
以一个月存2000现在...明年开始3000....然后4000...这么算...
5年...首付都难啊...北京的地价...坑爹..

刺猬你是傳說哥

买房请绝对不要和深圳比房价尤其是豪宅
北京的房价其实比深圳好很多了

没见过这麽闪光的惩罚.- -
刺猬其实才是把妹第一人吧.= =

买房请绝对不要和深圳比房价尤其是豪宅
北京的房价其实比深圳好很多了
月下の白兔 发表于 2010-11-7 23:42

你确定么......你真的确定么....你确定你买了房子住不了10年就被拆了,继续加钱你受的了么......
你确定30平米400W你受的了么.....

.Mister. 发表于 2010-11-7 23:42

引诱这样大放得低的太少  
未结识的她再有几多的她
缠绵地告诫我可悲也是可笑
人外有人

这个。...我目标5年内能赚出首付的。...估计到时你们都成家完毕了....
以一个月存2000现在...明年开始3000....然后4000...这么算...
5年...首付都难啊...北京的地价...坑爹..
wuhaociwei 发表于 2010-11-7 23:40

估计我这辈子都不会结婚的

你确定么......你真的确定么....你确定你买了房子住不了10年就被拆了,继续加钱你受的了么......
你确定30平米400W你受的了么.....
wuhaociwei 发表于 2010-11-7 23:43

你确定你可以开直升飞机来看房么
拆迁不是有补原大小的房子么

估计我这辈子都不会结婚的
相泽灵 发表于 2010-11-7 23:45

我连工作都不敢找...找了肯定就分手...因为铁定买不了房...
自己在外头奋斗...真烦

补...哼哼.....社会遗留问题....我家现在3口挤在一个14平米的屋子里.关系还是租赁....
哼哼...玩政策,咱不行..............

标题

.Mister. 发表于 2010-11-7 23:42

你才发现…所以我和96才一致要求在投票那加上刺猬…

我连工作都不敢找...找了肯定就分手...因为铁定买不了房...
自己在外头奋斗...真烦

wuhaociwei 发表于 2010-11-7 23:46

没工作要怎么生活啊

无名神风 发表于 2010-11-7 23:46

哈啦哈啦.无人认识我啦...而且你不是说了,我说的都不对嘛~
所以你比我强多啦

无名神风 发表于 2010-11-7 23:46

妹子什麽的起码在暑假前我都不会要的.- -

刺猬的意思是自己创业做生意吧

刺猬的意思是自己创业做生意吧
月下の白兔 发表于 2010-11-7 23:48

没工作要怎么生活啊
相泽灵 发表于 2010-11-7 23:48

我现在工作是家教,教国际象棋,然后在努力让别的老师帮我,类似学徒工,不过收入是正常给的.然后自己找学校开班

我现在工作是家教,教国际象棋,然后在努力让别的老师帮我,类似学徒工,不过收入是正常给的.然后自己找学校开班
wuhaociwei 发表于 2010-11-7 23:50

刺猬你可以去教英语家教英语很赚钱呀

刺猬你可以去教英语家教英语很赚钱呀
月下の白兔 发表于 2010-11-7 23:52

我英语大学连4级都没过....别跟我提英语...我语言方面少根筋.除了语文满分,其他语言都不行.看了那么多动画.日语一句不懂...

wuhaociwei 发表于 2010-11-7 23:50

加油吧,相信你的努力能带与你丰硕的收获