Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

MM的那些时间,能说得清楚些么?(拜托~)

关闭 [复制链接]
     卡莲啊!!!
卡莲的功略
条件:MM心黑或以上
时间:三、五 AM10:00至PM1:00
地点:杂货店
选择:选“说真的,有点困难…”,卡莲的爱情度+3000,杰夫好感度+20,道具栏有空格的话,可拿到[牧草种子],选“没问题”,卡莲的爱情度不变,杰夫和沙夏好感度+20

条件:MM心紫或以上时间:一、四、六 AM10:00至PM1:00
选择:选“月泪草种子”,卡莲的爱情度+3000,沙夏好感度-10,杰夫好感度+20,选“猫薄荷种子”,莲的爱情度-2000,杰夫和沙夏好感度+20

条件:MM心蓝或以上
时间:三、五 AM10:00至PM1:00
选择:选“能”,卡莲的爱情度+3000,笛克.杰夫和沙夏好感度+20,背包里有空格,可得到[卡莲的葡萄酒] ,选“该有别的事”,卡莲的爱情度-2000,笛克.杰夫和沙夏好感度-10

条件:MM心黄或以上
时间:一、四、六 AM10:00至PM1:00
选择:选“尝”,卡莲的爱情度+3000,杰夫和沙夏好感度+20,选不“尝”,卡莲的爱情度-2000,杰夫和沙夏好感度-10

how about 艾利????

艾利的攻略

条件:MM心黑或以上
时间:一、三以外 AM9:00-PM7:00
地点:矿石镇医院
选择:选“恩,理解”,艾利的爱情度-2000,优好感度+20,选“作弄别人不好”,艾利的爱情度+3000,优好感度-10

条件:MM心紫或以上
时间:四、六、日 AM9:00-PM7:00
地点:矿石镇医院
选择:选“下次注意点”,艾利的爱情度+3000,选“……”,艾利的爱情度-2000

条件:MM心蓝或以上
时间:三 AM9:00-PM1:00
地点:艾莲的家
选择:选“拒绝”,艾利的爱情度-2000,艾莲好感度-10,选答应,艾利的爱情度+3000,艾莲和优好感度+20,可以得到「艾利的干花」

条件:MM心黄或以上
时间:三 AM9:00-PM6:00
地点:海边
选择:选“是惯坏了”,艾利的爱情度-2000,选“根本没那回事”,艾利的爱情度+3000

为什么没有人喜欢琳MM啊?!   

艾利已经大红心了……怎么求婚还是被拒绝?
我还要帮多特干活!没良心

TING仔 该用户已被删除
我喜欢琳的~~~琳现在已经是大红心了,大红心时会有情节发生吗?如果有,怎么引发?

只有黑紫蓝黄……

艾利已经大红心了……怎么求婚还是被拒绝?
我还要帮多特干活!没良心
你要买大床,还要触发所有事件,才行哟!

大红心了还要触发哪些事件呢?能不能把时间告诉我?艾利的~~~~~~~~

我大老婆是艾利哦!在大红心的情况下!等她放假在家时送羽毛给他!OK!搞定!老兄你买大床了吗?

就是黑紫蓝黄的四个事件,上面有!

我大床也买好了,星期三的时候用羽毛去求婚,她说还要帮多特做事~~~~~555555,我好伤心呀~~~到底怎么才能娶到她呀~~~~