Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今日我又败归了...

妇产科学考试大倒
这次考了一系列临床课程 才体会到带教老师出卷思维跟复习思维的重大差距..
背了无数考题 记了各种病的机理 典型体征 某些用Yao的机制
结果考到的选择题里面各种情况如何你怎么办
问答题各种检测和治疗方法(为什么还要写用Yao名称啊)
虽然说这个是临床课程 但是对一个低年资非临床专业开的乙类课程为什么也这样啊..
复习的全没考 考了的没复习 这就是不能身为一个考霸的悲哀么..
果然..只能到此为止了么

=============花絮 潜意识的分割线=========================
这个..胎儿生长受限的体重应该多少啊...好像是两千多呃...
浮现各种2600..2800...好吧 宇宙寨你赢了 御用什么的消失吧..
考完
呃 答案居然是2500..这是星尘你每次只能被星光出来用完就死了的怨念么...

2500是主角王牌的标准攻击力啊...
3000是男2号的标准战斗力啊。...
你这怎么能不知道呢

标题看成“我又被日了”我自重

2500是主角王牌的标准攻击力啊...
3000是男2号的标准战斗力啊。...
你这怎么能不知道呢
骨碌骨碌刺猬 发表于 2010-11-11 12:57

那是因为我的AM是宇宙寨啊

那是因为我的AM是宇宙寨啊
飞光 发表于 2010-11-11 13:06

那完蛋了..下降100攻的东西好少